背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]他們問去美國做什麼,之後就問最近去過什麼國家。回答自如就OK了。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pikwan pikwan 目前離線 pikwan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 71次/60篇
註冊日期: 2010-01-09
舊 回復: 美國自由行,分享簽證申請前後(馬來西亞護照) - 2014-05-08, 07:37

引用:
作者: s.jing (原文章)
想問問,他們問的問題都在什麼範圍?
他們問去美國做什麼,之後就問最近去過什麼國家。
回答自如就OK了。
回覆時引用此篇文章
fen5985 fen5985 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-11-03
舊 回复: 美國自由行,分享簽證申請前後(馬來西亞護照) - 2014-05-27, 18:33

你好, 我第一次申请US visa.

我想请问,如果上网填了DS-160 form 之后一定要在24小时内付款吗?
因为我住的附近没有SC bank。可以在填表格后多久付款呢?
我是跟我妈妈一起去美国,所以去SC付款时需要带两本passport一起去。我妈妈需要一起到银行吗?

还有去interview 需要带去的资料是要正版的还是复印的?

谢谢!
回覆時引用此篇文章
chiazejin chiazejin 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回复: 美國自由行,分享簽證申請前後(馬來西亞護照) - 2016-01-13, 18:28

hello 大家好 我是马来西亚人
我要去美国和温哥华 但我没有做工 那我的银行至少要有多少钱才不会被送回国?40k riggit in bank 够吗?还是?
谢谢
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,594次/4,855篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 回复: 美國自由行,分享簽證申請前後(馬來西亞護照) - 2016-01-14, 06:33

引用:
作者: chiazejin (原文章)
hello 大家好 我是马来西亚人
我要去美国和温哥华 但我没有做工 那我的银行至少要有多少钱才不会被送回国?40k riggit in bank 够吗?还是?
谢谢
你是說去簽證嗎? 應該是要跟你要去美國做什麼, 待多久有關. 假設你只是要去玩個1-2個月. 我想是夠的.

你能不能拿到簽證還跟其他因素有關連. 最好多爬些文.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具