背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]想請問想使用三日廣域週遊卷逛:河口湖,輕井澤,湯澤的話怎麼排比較順呀?目前我們是預計出關約8點之後,直接衝富士山,約11點到,然後開始...二天早上直接拉車至輕井澤,然後開始行程,結束後回到東京住宿。第三天從東京直接到湯澤滑雪,然後當晚再直接回東京。請問目前這樣的排法ok嗎
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wl01444332 wl01444332 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-26
舊 回覆: 用JR東京廣域周遊卷(JR TOKYO Wide Pass)暢遊東京近郊~ - 2018-12-26, 04:11

想請問想使用三日廣域週遊卷逛:河口湖,輕井澤,湯澤的話怎麼排比較順呀?
目前我們是預計出關約8點之後,直接衝富士山,約11點到,然後開始富士山行程,當晚睡富士山。
第二天早上直接拉車至輕井澤,然後開始行程,結束後回到東京住宿。
第三天從東京直接到湯澤滑雪,然後當晚再直接回東京。
請問目前這樣的排法ok嗎
回覆時引用此篇文章
嵐楓 嵐楓 目前離線 嵐楓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 26
感謝: 163次/127篇
註冊日期: 2008-05-28
舊 回覆: 用JR東京廣域周遊卷(JR TOKYO Wide Pass)暢遊東京近郊~ - 2018-12-26, 22:28

引用:
作者: wl01444332 (原文章)
想請問想使用三日廣域週遊卷逛:河口湖,輕井澤,湯澤的話怎麼排比較順呀?
目前我們是預計出關約8點之後,直接衝富士山,約11點到,然後開始富士山行程,當晚睡富士山。
第二天早上直接拉車至輕井澤,然後開始行程,結束後回到東京住宿。
第三天從東京直接到湯澤滑雪,然後當晚再直接回東京。
請問目前這樣的排法ok嗎
第一天直接到河口湖住宿一晚
第二天回東京住宿
第三天當天來回輕井澤住東京
如此行程安排較充裕...且可以不用換住宿點
供參考(10月底剛玩回來)
回覆時引用此篇文章
may-hung may-hung 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-03-06
舊 回覆: 用JR東京廣域周遊卷(JR TOKYO Wide Pass)暢遊東京近郊~ - 2019-03-07, 11:40

想請問行程上的交通票券選擇
原本想選擇東京廣域券
但發現無法使用小田原這條線
小田原也有出周遊券箱根、鎌倉
不知道要購買哪種的周遊券才能讓行程比較簡單些?!
謝謝

第二天 新宿-->河口湖站一日遊-->住河口湖
第三天 河口湖--->箱根--->住箱根
第四天 箱根--->越後湯澤站--->住新宿
第五天 鎌倉‧江之島-->住新宿
回覆時引用此篇文章
kaminari586 kaminari586 目前離線
客棧之光
感謝: 537次/494篇
註冊日期: 2017-10-04
舊 回覆: 用JR東京廣域周遊卷(JR TOKYO Wide Pass)暢遊東京近郊~ - 2019-03-07, 12:52

箱根往越後澤???去到還能幹甚麼
建議行程安排如下:
第二天 越後湯澤當天來回
第三天 河口湖一日遊
第四天 箱根一日遊
第五天 江之島鎌倉,回新宿
廣域券在第一至第三天使用
引用:
作者: may-hung (原文章)
想請問行程上的交通票券選擇
原本想選擇東京廣域券
但發現無法使用小田原這條線
小田原也有出周遊券箱根、鎌倉
不知道要購買哪種的周遊券才能讓行程比較簡單些?!
謝謝

第二天 新宿-->河口湖站一日遊-->住河口湖
第三天 河口湖--->箱根--->住箱根
第四天 箱根--->越後湯澤站--->住新宿
第五天 鎌倉‧江之島-->住新宿
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 用JR東京廣域周遊卷(JR TOKYO Wide Pass)暢遊東京近郊~ - 2019-03-07, 14:02

引用:
作者: kaminari586 (原文章)
箱根往越後澤???去到還能幹甚麼
建議行程安排如下:
第二天 越後湯澤當天來回
第三天 河口湖一日遊
第四天 箱根一日遊
第五天 江之島鎌倉,回新宿
廣域券在第一至第三天使用
四、五天的周遊券我再來詳細研究一下~~~
非常感謝喔!!
回覆時引用此篇文章
kaminari586 kaminari586 目前離線
客棧之光
感謝: 537次/494篇
註冊日期: 2017-10-04
舊 回覆: 用JR東京廣域周遊卷(JR TOKYO Wide Pass)暢遊東京近郊~ - 2019-03-07, 14:13

其實不用太執著於票券上
廣域券只坐到越後湯澤回來就回本
順道去河口湖坐新型特急不用加錢

河口湖至御殿場要自費
御殿場買箱根周遊券(4000日幣兩日的版本)即可
箱根往鎌倉江之島,在小田原坐JR線最直接
那裡大概都不太需要買一日券
回程在藤澤或片瀬江ノ島自費坐小田急線到新宿即可
引用:
四、五天的周遊券我再來詳細研究一下~~~
非常感謝喔!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 用JR東京廣域周遊卷(JR TOKYO Wide Pass)暢遊東京近郊~ - 2019-03-07, 15:37

引用:
作者: kaminari586 (原文章)
其實不用太執著於票券上
廣域券只坐到越後湯澤回來就回本
順道去河口湖坐新型特急不用加錢

河口湖至御殿場要自費
御殿場買箱根周遊券(4000日幣兩日的版本)即可
箱根往鎌倉江之島,在小田原坐JR線最直接
那裡大概都不太需要買一日券
回程在藤澤或片瀬江ノ島自費坐小田急線到新宿即可
謝謝您的資訊~
原本執意在票券上主要是同行有小小朋友,想說持票券可省下現場買票的時間
但看了您的建議發現原來有比票券更單純的方法~~
真的非常謝謝~~~
回覆時引用此篇文章
marker marker 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2017-02-26
舊 回覆: 用JR東京廣域周遊卷(JR TOKYO Wide Pass)暢遊東京近郊~ - 2019-03-10, 13:55

引用:
謝謝您的資訊~
原本執意在票券上主要是同行有小小朋友,想說持票券可省下現場買票的時間
但看了您的建議發現原來有比票券更單純的方法~~
真的非常謝謝~~~
3/10清晨剛回來。
我使用票券,3/5買好並劃好(3/6~3/8使用)所需指定席票券。3/7越後湯澤當天坐新幹線指定席來回。
3/8使用票券搭JR特急,從新宿到大月(車程約1小時),中間搭乘富士急行普通車到下吉田驛去拍照(車程約45分鐘),回程再搭富士急行登山電車(觀光列車)回大月(另加200日元),再搭JR特急回新宿。
要去河口湖,需搭富士急行線才會到達。普通車免費,觀光列車要加價,特急列車要加指定席的票價,但我不知多少錢。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 用JR東京廣域周遊卷(JR TOKYO Wide Pass)暢遊東京近郊~ - 2019-03-19, 14:42

引用:
作者: marker (原文章)
3/10清晨剛回來。
我使用票券,3/5買好並劃好(3/6~3/8使用)所需指定席票券。3/7越後湯澤當天坐新幹線指定席來回。
3/8使用票券搭JR特急,從新宿到大月(車程約1小時),中間搭乘富士急行普通車到下吉田驛去拍照(車程約45分鐘),回程再搭富士急行登山電車(觀光列車)回大月(另加200日元),再搭JR特急回新宿。
要去河口湖,需搭富士急行線才會到達。普通車免費,觀光列車要加價,特急列車要加指定席的票價,但我不知多少錢。
太強了~都是當日來回耶!
也非常感謝提供資訊參考~
謝謝
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,582次/1,423篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 用JR東京廣域周遊卷(JR TOKYO Wide Pass)暢遊東京近郊~ - 2019-03-19, 18:00

其實要去箱根小田原
可以搭湘南新宿線直通的到小田原
小田原再買小田原版箱根周遊券 搭箱根登山鐵道等
這樣都可以用 時間也不會輸小田急
除非你指搭浪漫特快 那還得時間配合
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉