背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]你只有看到一個list. 但是沒有看到這是不是今年的list(said 2018年上半年還是2017年下半年. 還是已經累積了幾年. ...幾個租車公司專賣used car的網站. 就會有感覺哪種車子多. 韓系車與GM車是大宗. 如果這兩種車不是你想要的. 指定不太可能.
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,612次/4,872篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: [討論區]租車 - 2018-07-21, 07:34

引用:
作者: nia83 (原文章)
https://www.flyertalk.com/forum/hertz-gold-plus...car-might-you-get.html

從網路看到有意思的,上面有寫很詳細Hertz哪個車隊可以拿到哪種車
我剛預定Hertz C車隊的車,以我經驗來說大部分有可能分配到Hyundai和Toyota
機場取車除外,我想要的某款都沒看到
那請問我想要某一款車真的可以分配給我開嗎?或是需要打電話給預約的地方(不是在機場取車而是在市區內)能分配給我想要的車款?
你只有看到一個list. 但是沒有看到這是不是今年的list(said 2018年上半年還是2017年下半年. 還是已經累積了幾年. )
租車公司的車子有些車種比較多人租. 幾個月就汰舊換新了. 超過30000英哩對他們來說就退休了, 此時也不會捕同model的車. 所以, 如果2018年上半年曾經有這種車, 不表示下半年這種車還很多.
另外, 現役車種的分布狀況. said, Hyundai有多少台. Toyota有多少台. VW有多少台. 所以, 你不一定有機會看到list上面所有的車款.
租車公司每個點的車子數量是dynamic的. 他們不會因為今天會有10個人來取10輛C型車, 就準備10輛. 如果有人來了沒有該class. 免費upgrade就是了. 加上, 有時候有人早還, 晚還...他們就是保持一個理想的inventory而已. 某個class在手邊很多, 他們就會run promotion. 當幾個不同class的車都一個價錢或是租金差1-2美元時, 可以想見不會有人還要小車了.
就我所知, 租車公司買車, 不是他們去挑車. 而是列出某個等級的最低規格, 請各車廠來下標. 開標之後也不見得是最低標拿到生意. 而是去比較每個offer的差別. 你可以觀察一下幾個租車公司專賣used car的網站. 就會有感覺哪種車子多. 韓系車與GM車是大宗. 如果這兩種車不是你想要的. 指定不太可能.
回覆時引用此篇文章
nia83 nia83 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-07-21
舊 回覆: [討論區]租車 - 2018-08-27, 02:11

中西部的Hertz服務還不錯,我預約C車他們說抱歉C車隊沒有車所以幫我免費升級到SUV...FORD ESCAPE 2017上半年車,兩萬五千英里,很好開的美國車
然後去東部再次租車時,我預約是最便宜的A車隊的車
實際給我是C車隊的車...KIA SOUL 2017上半年車,三萬英里,勉強可以接受
我第一次看到KIA SOUL以為它是A車隊結果不是...因為鑰匙的標籤上面清楚寫是C車隊
回覆時引用此篇文章
isaacliao isaacliao 目前離線 isaacliao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2011-09-26
舊 回覆: [討論區]租車 - 2018-10-06, 15:02

Hertz 租車取消預定要收錢?
剛剛在Hertz網站看到以下文字:

取消

您可以透過線上方式使用「檢視/修改/取消」按鈕或網站上的「與我們聯絡」取消預訂。
若您完成預付款預訂並在原始預訂時間後7天內取消,我們會全額退還您的預訂費用。若您是在此時間以後取消,我們將向您收取40.00歐元(或當地等值金額 - 請參閱以下「預付款線上取消和未如約取車費」)的 管理費 。

我記得以前取消沒有費用的說
有人可以確定嗎?
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,358次/5,531篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: [討論區]租車 - 2018-10-06, 15:10

引用:
作者: isaacliao (原文章)

取消

您可以透過線上方式使用「檢視/修改/取消」按鈕或網站上的「與我們聯絡」取消預訂。
若您完成預付款預訂並在原始預訂時間後7天內取消,我們會全額退還您的預訂費用。若您是在此時間以後取消,我們將向您收取40.00歐元(或當地等值金額 - 請參閱以下「預付款線上取消和未如約取車費」)的 管理費 。

有人可以確定嗎?
每個地區的合約不同
最近的確有比較多地區有出現取消要付款的合約類型
要詳讀合約

美國依然有取消不需要付款的合約類型
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 581次/502篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: [討論區]租車 - 2018-12-03, 23:49

請問大家租車時 ,安裝行車紀錄器會埋線嗎 ?我想埋又覺得有點麻煩 。也有看過沒埋就嘻在檔風板的下方中間 …請問大家去美國租車行車紀錄器有埋線嗎 ?
回覆時引用此篇文章
frandy1225 frandy1225 目前離線 frandy1225 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 58次/42篇
註冊日期: 2013-02-23
舊 回覆: [討論區]租車 - 2018-12-09, 08:00

引用:
作者: yipuchen (原文章)
請問大家租車時 ,安裝行車紀錄器會埋線嗎 ?我想埋又覺得有點麻煩 。也有看過沒埋就嘻在檔風板的下方中間 …請問大家去美國租車行車紀錄器有埋線嗎 ?
沒有,直接垂下來到中控插點菸器孔~~~
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 581次/502篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: [討論區]租車 - 2018-12-09, 15:11

引用:
作者: frandy1225 (原文章)
沒有,直接垂下來到中控插點菸器孔~~~
看來不少旅人都跟我一樣覺得藏線太麻煩... 但我想了一下, 還是決定花點時間埋線比較不會影響錄影品質也比較安全. 謝謝你的回應
回覆時引用此篇文章
Rusese Rusese 目前離線 Rusese 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Indonesia
背包高手
感謝: 51次/43篇
註冊日期: 2008-08-27
舊 回覆: [討論區]租車 - 2019-01-24, 15:49

引用:
作者: katmai (原文章)
一般車型當然不可能指定車款。它就會分配一台正確車型的車子給你,不喜歡的話可以當場換,但如果沒有該車款,那當然怎麼換也換不到。
少數的租車點,有特定的「車種」可以選,例如它會把Toyota Camry叫做G6車隊(只是舉例)
你如果預約G6,就會拿到Camry,沒有例外

注意這和G車隊是不一樣的,G就只是一般的車種,包含各種可能的車型

而且Hertz的多數機場都採用ultimate choice,可以直接到停車場的某區域選車
如果是gold或five star會員,可以直接到另一區選更好的車
有點好奇,如果你是 five star 會員, 到自由選車區選車,如果你訂的是D (standard) 的車,現場自由選車你選了一台 F (Fullsize) 的車,那會被加錢嗎?
因為我實在搞不清楚哪台車哪個型號是算哪個車種,很怕選錯阿
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
舊 回覆: [討論區]租車 - 2019-01-24, 16:35

引用:
作者: Rusese (原文章)
有點好奇,如果你是 five star 會員, 到自由選車區選車,如果你訂的是D (standard) 的車,現場自由選車你選了一台 F (Fullsize) 的車,那會被加錢嗎?
因為我實在搞不清楚哪台車哪個型號是算哪個車種,很怕選錯阿
five star會員可以免費選取five star區裡的任何車
(必須要訂C class以上)
如果該區裡面有F的車,當然可以免費開
的確有時候會有
所以我租車一般都是訂C Class,就可以免費領five star的車

你真的是five star會員嗎? 一年要租七次
如果你真的有一年租七次,你不太可能不知道這個資訊
還是在問假設性問題?
回覆時引用此篇文章
Rusese Rusese 目前離線 Rusese 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Indonesia
背包高手
感謝: 51次/43篇
註冊日期: 2008-08-27
舊 回覆: [討論區]租車 - 2019-01-24, 17:20

引用:
作者: katmai (原文章)
five star會員可以免費選取five star區裡的任何車
(必須要訂C class以上)
如果該區裡面有F的車,當然可以免費開
的確有時候會有
所以我租車一般都是訂C Class,就可以免費領five star的車

你真的是five star會員嗎? 一年要租七次
如果你真的有一年租七次,你不太可能不知道這個資訊
還是在問假設性問題?
是阿, 我是 five star 會員,已經有這資格 6 年了, (好像之前UA 金卡連結過來也送 five star? 不太確定, 很久之前有連結過)
因為一年 2次去美國出差, 每次租車時間加總都有 15days+, 次數不一定, 但是一直以來螢幕都是顯示叫我自己去five star 區選車
我每次都老實的租 full size.. 有時是租 D, 只不過我真的不懂到底是怎麼分車種的, 大多我都選 altima camry, 一直以來都搞不清楚規則, 所以總是老實的付了 full size 的錢

謝謝, Katmai大大幫我解惑
回覆時引用此篇文章
array array 目前離線 array 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 353次/299篇
註冊日期: 2005-12-12
舊 回覆: [討論區]租車 - 2019-02-13, 15:57

我也是因為 united 金卡,所以拿 five star 的會員,沒有租到七次。
回覆時引用此篇文章
cchimp cchimp 目前離線 cchimp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 112次/78篇
註冊日期: 2005-10-28
舊 回覆: [討論區]租車 - 2019-05-11, 00:52

引用:
作者: isaacliao (原文章)

取消

若您完成預付款預訂並在原始預訂時間後7天內取消,我們會全額退還您的預訂費用。若您是在此時間以後取消,我們將向您收取40.00歐元(或當地等值金額 - 請參閱以下「線預付款上取消和未如約取車費」)的 管理費 。

有人可以確定嗎?
我最近試預訂NY的車, 一樣出現上面的條文...
但上面又有一句 "線預付款上取消" , 但我應該還沒預付款....
搞不清楚, 如果一樣要收, 那不就7天後取消就會被收...XD
謝謝~
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 回覆: [討論區]租車 - 2019-05-11, 01:53

引用:
作者: cchimp (原文章)
我最近試預訂NY的車, 一樣出現上面的條文...
但上面又有一句 "線預付款上取消" , 但我應該還沒預付款....
搞不清楚, 如果一樣要收, 那不就7天後取消就會被收...XD
謝謝~
「預付款預定」的取消才要注意退款規定
傳統租車是事後付款,沒有預付
hertz官網常常會出現這兩種選擇
那有人會問,幹嘛要預付?
因為預付常常會打八折甚至七折,吸引你這麼做
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具