背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]十幾年前啊:-O? 看來妳我有重疊的時間呢, 以前我也都沒記下來.雖然也去過別的國家, 到頭來又回到美國玩, 可能個人偏愛美國 (和泰...不少棧友表示懷念過去在美國的自助行, 好可惜都沒記錄下來, 如果彼此交流一下, 也許能勾起部份回憶也不一定, 好期待有人分享老遊記喔!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Judi Lee Judi Lee 目前離線
背包大俠
感謝: 48次/33篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 回覆: 大小姐美國橫行霸道59天! - 2010-10-02, 00:27

引用:
作者: amtbping (原文章)
感謝你寫了這一大篇旅記, 其中很多地段, 讓我好像又回到十幾年前.

可惜當時沒有blog可記下來, 不然我們也可以 交換一下心得.
十幾年前啊? 看來妳我有重疊的時間呢, 以前我也都沒記下來.
雖然也去過別的國家, 到頭來又回到美國玩, 可能個人偏愛美國 (和泰國) 吧!
不少棧友表示懷念過去在美國的自助行, 好可惜都沒記錄下來, 如果彼此交流一下,
也許能勾起部份回憶也不一定, 好期待有人分享老遊記喔!
回覆時引用此篇文章
koalach koalach 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 181
感謝: 619次/481篇
註冊日期: 2008-12-02
舊 回覆: 大小姐美國橫行霸道59天! - 2010-10-02, 16:47

啊, 結束了嗎? 我還意猶未盡呢, 好想再瘋瘋狂狂地去美國旅行噢, 那種遼闊孤單的漂泊感, 是在亞洲地區旅遊少有的心境... 此刻好像看完一本連載小說, 謝幕了心雖滿足, 但也沒有新的文章可看, 殘念呦...
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 大小姐美國橫行霸道59天! - 2010-10-05, 02:01

引用:
作者: koalach (原文章)
啊, 結束了嗎? 我還意猶未盡呢, 好想再瘋瘋狂狂地去美國旅行噢, 那種遼闊孤單的漂泊感, 是在亞洲地區旅遊少有的心境... 此刻好像看完一本連載小說, 謝幕了心雖滿足, 但也沒有新的文章可看, 殘念呦...
呵呵~謝謝koalach兄把它當連載小說看, 所以大姐也當作寫小說般終於爬完了全文.
好個 "遼闊孤單的漂泊感", 講得太貼切了, 就是這種意境吸引人, 讓人為之瘋狂!
能激起老玩家們的共鳴或回憶, 可說是這篇遊記的寶貴收穫之一了.

此篇文章於 2010-10-05 02:02 被 Judi Lee 編輯。 原因: 字誤
回覆時引用此篇文章
amtbping amtbping 目前離線 amtbping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 28
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-09-28
舊 回覆: 大小姐美國橫行霸道59天! - 2010-10-14, 17:43

引用:
作者: Judi Lee (原文章)
十幾年前啊? 看來妳我有重疊的時間呢, 以前我也都沒記下來.
雖然也去過別的國家, 到頭來又回到美國玩, 可能個人偏愛美國 (和泰國) 吧!
不少棧友表示懷念過去在美國的自助行, 好可惜都沒記錄下來, 如果彼此交流一下,
也許能勾起部份回憶也不一定, 好期待有人分享老遊記喔!
聽起來不錯哦, 大家把封箱的照片都拿出來, 搞不好拍的都一樣.

我是1991-1999在Kansas. 那時website還沒有這麼好用, 只用照片紀念而已. 哪像現在.
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 12,218次/8,726篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 大小姐美國橫行霸道59天! - 2010-10-14, 21:45

引用:
作者: amtbping (原文章)
聽起來不錯哦, 大家把封箱的照片都拿出來, 搞不好拍的都一樣.
大姐的遊記一貼
馬上勾起大家以前在美國生活的回憶了

我也報告一下在美國的日子
1991~1993 (粉短...5555...很久以前)
Columbus, OH

每個break都有努力去各地玩(但還是沒有玩夠<--這好像是廢話)
不過如樓上A大所言
拍的照片都是古代的底片照片
害我現在很想去買scanner來掃成電子檔啊~
回覆時引用此篇文章
amtbping amtbping 目前離線 amtbping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 28
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-09-28
舊 回覆: 大小姐美國橫行霸道59天! - 2010-10-15, 12:33

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
大姐的遊記一貼

每個break都有努力去各地玩(但還是沒有玩夠<--這好像是廢話)
不過如樓上A大所言
我試過, 但scan很費時費力, 還是把握當下好了, 從今天開始記錄.
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 大小姐美國橫行霸道59天! - 2010-10-18, 02:33

引用:
大姐的遊記一貼

1991~1993啊!!真的很久呢,叫一聲 k大 "仙拜 (前輩)" 好了!

引用:
不過如樓上A大所言
害你荷包失血就不好意思了,現在兩千多元的印表機幾乎都附帶有scanner呢!
要省時間的話,只要scan精挑的就好,一次放4張,掃完再裁切......

哦......這樣建議不知會不會害你很忙,呵!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具