背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]這次去美國跟團不是我第一次單獨跟團旅遊了,但卻有從未預料的發展,我想有必要跟大家分享這個特殊的經驗,由於我真的非常非常生氣,所以很多用...發麻了...TMD!!! =.=腦袋亂糟糟, 先把事情大概講講, 只能提醒各位...要小心!!!我可以po他的姓名跟相片嗎? 犯法嗎?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
visrenee visrenee 目前離線
背包至尊
感謝: 41次/25篇
註冊日期: 2006-05-16
舊 美西跟團奇遇,請大家也小心!!! - 2010-06-22, 12:56

這次去美國跟團不是我第一次單獨跟團旅遊了,
但卻有從未預料的發展,
我想有必要跟大家分享這個特殊的經驗,
由於我真的非常非常生氣,所以很多用字已經無法克制,
使用非常情緒話的字眼及看法請大家包容,勿筆戰~

我參加了6/12~6/19的七天六夜美西遊,
正式開始是從6/13的Las Vegas加大峽谷三天兩夜,接著6/16開始的舊金山加優聖美地三天兩夜遊,
頭一天我遊覽車上坐我隔壁的是個中東人, 全身是毛又有體臭,
但我知道不應該有歧視, 所以他跟我說話我也會回,
先說一開始的對話吧!

"Where R U come from?" 他問.
" Taiwan " "And you?" 我有猶豫一下該說台灣還是台北, 不過不重要, 因為他似乎連台灣都沒聽過.
好玩的是他的答案 " I'm come from New Youk!"
(ㄜ...你如果是個黑人那我還不覺奇怪, 但你明顯是中東人啊,而且後來我知道他到美國沒幾年, 更怪)

反正我自己一個人跟團就是不怕沒伴,打算自己玩的, 所以也不很認真聊天,
他一直問我問題,譬如工作內容地點等等, 我只回答不回問,
後來我想我大概沒照他劇本走吧,他只好自己找機會說,
他說他在曼哈頓當住院醫師, 月薪三千....等(大概吧~我不很認真聽)
不過...這位先生啊~我也說我在醫院上班了啊~還說我做肺癌研究了....
我見過的"主治"醫生說不定還比你見過的女人多耶~你怎敢在我面前耍大刀呢?
他的"履歷"根本沒辦法激起我的"興趣"嘛~
而且哪有人跟人家講這些的...

從那刻起他就黏著我不放, 還一付他是"當地人"可以照顧我,
事實證明他完全沒辦法在美國"活動", 到底誰照顧誰啊.....

我一直被他黏到第二天從大峽谷回Las Vegas, 第一晚我已經因為他的自以為是錯失了Zumanity好位置的票,
第二天更被害到連Mystere都買不到....
不過我兩天內已經對這位"紐約曼哈頓的住院醫師"有一堆疑問了...

1. 我鼻過敏,他自以為是的要幫我挑藥,居然告訴我鼻噴劑不好,口服藥比較好,這可顛覆我在氣喘衛教多年的專業知識了.
2. 他居然不知道"人妖"(美國人沒聽過只有亞州人知道嗎?)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=352501
不知道她們會靠打荷爾蒙讓胸部變大....
3. 他說他有一個月的休假.....嗯美國的R那麼輕鬆喔?我跟他說在台灣是天方夜談=.=
4. 他不斷玩弄他的iPhone, 問我第四代快出了,台灣有嗎? 我說台灣一定比美國晚上市,
他就說第四代有視訊電話喔!如果兩個人都用四代iphone可以視訊通話(這時嚇到我了)
我說至少三四年前台灣隨便兩台手機都能視訊通話,我拿說我的Nokia給他看視訊鏡頭,
他感到十分驚訝(我才要驚訝吧=.=) 他馬上又用iphone google....果然一堆資訊...
我還叫他google "mobile TV" 可以看到我們的手機也可以看電視,還可以當GPS....
他居然說"紐約人都不知道, 他們只會用iPhone".....你還可以更扯一點啊
5. 他一路亂丟垃圾.闖紅燈.在Zumanity表演中拿相機拍....一堆違規事件,紐約人都這樣嗎?

還說什麼要做生意才會有錢啊~當人家的員工不會有錢(我說當老闆要負責員工薪水,一個有責任感的老闆不輕鬆吧=.=)
(而且既然這樣你當什麼醫生=.=)(雖然你可能是唬爛的啦~)
還問我會不會想移民到別的國家,我還確認了他的語意是移居不是旅遊,
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=352501
我說一點都不想, 他問為什麼?
我說我朋友已經在LA了,可是她一直計劃過一陣子就要回台灣,
我也有很多朋友已經拿到綠卡卻剪了....
他居然說"等著看,你朋友一定會後悔的,美國什麼都有,離開這裡她一定會後悔"
我說,我帶兩箱行李,其中一箱全都是我朋友要的,美國沒有的,美國也沒好吃的好嗎"
(馬的,你把台灣當什麼地方了啊)

整個過程他的手越來越不"乾淨"搭我的肩,抓我的手.....我可是都有甩開喔~
他依然厚臉皮的纏上來....
我被黏到快瘋了, 他一付我跟他是一對的, 連在skywalk都逼我跟他合照,
我硬要自己獨照,也只肯買獨照,他居然還逼我買合照, 我就故意說我男朋友會生氣,
後來從大峽谷回來我一發現買不到Mystere的票了就真的很火了, 我還有一堆show想看,
被他纏著什麼都看不了,剛好我朋友打來, 我說我要去買電話卡回電話,叫他先走....

各位看倌啊~~~我真的費盡九牛二虎之力才甩掉他, 他硬要我直接用他的電話打就好,不放過我耶~
後來又說要幫我買到電話卡再走, TMD!! 有你在才買不到咧~
我假裝進一家藥妝店,出來發現他就在門口(又在用他的iphone=.=)
我繞過以後以逃命的速度逃到隔壁酒店,
也順利買到電話卡跟同學訴苦,還在煩惱還好幾天怎麼甩掉他....
當晚我一個人玩遍各點...

第三天早餐, 導遊帶我們到一家buffet, 前一天在大峽谷同飛機的一對新加坡姐妹熱情的邀請我跟她們同桌
才發現更恐怖的事....
前一天純粹因為他動作慢,沒編到跟我同組, 所以我有"落單"的機會,
(他還想要求重編要我跟他同組咧=.=)
跟那對姐妹聊過後,她們發現我根本不認識那中東怪客,
而早餐時我才敢透露我的困擾, 她們一聽就知不妙
她們前幾天都坐導遊旁邊,第一天就聽到那中東怪客"命令"導遊接下來都直接把我跟他排同組,坐一起,
我根本不知道....
所以她們馬上跟導遊說要把我換去跟她們坐,
沒想到導遊才說他本來要去南峽的,因為我才改去西峽,
導遊也看到填要參加哪些自費行程時他就看著我的表抄,又不是考試還作弊

到此我差個題外話,導遊既然都知道,居然還配合他,把這當做配對遊戲,
還當玩笑看,讓我真的很生氣(海鷗假期的Kan溫)

我參加的自費行程將近三百美金, 他最後居然跟我借(我知道不該借給人,我以後一定不會再那麼好相處了=.=)
事後他說什麼找不到提款機,用幫我刷我要買的東西跟票來抵, 最後算得亂七八糟....欠了我十幾塊吧
我是說十幾塊就能買一個人的人格也挺便宜的...就不想再理他了
(他還想唬我說什麼要加稅金等等等....我都加了啦~ LET就是Tax啦~ 你這紐約人不會google一下喔~
還一付是我不懂...而且要是因為你刷卡要家手續費那也是你家的事啦~ 啃!!!)

其中他還做了很多怪事, 譬如把他一張房卡放我這保管(每人有兩張)
我還沒傻到跟他交換啦~
跟我借錢時居然直接闖進我房間=.=
用他的iphone要我馬上登入FB加他做好友.....等,總之一堆事讓我很不爽
(而且事後我不理他他馬上在FB把我刪了...卻還是纏著我)
(大概因為他不知道Nokia也可以上網吧,所以不知道我已經發現他刪了我了)

第三天我知道他的行徑後也不需留什麼情面了,
直接不理他...這樣就算了嗎?
我以為啊~
結果後來第五天早上他居然又坐到我旁邊,還說是導遊排的,他改不了,
我因為已經有別的團友知道這件事,有個上海來的男團友直接跟我換位子,
後來他想說還是跟導遊說一聲好了(第四天已經又換個導遊了)
這個導遊說,他是跑去要求換到我旁邊!!!!!
那個上海團友趕緊跟導遊說他的行徑,
這個導遊處理態度就好多了, 因為他纏不到我的這期間都挑單身亞洲女生"下手"(應該都是華人)
導遊趕緊告訴這些女生要小心,
期間他仍不死心的想"堵"我, 為什麼我這麼說,
因為他真的在堵我,我有一次落單被他堵到,好險我直接說我要上車,有話上車說.轉頭就走,
後來那幾個新朋友都有發現他在我周圍打轉,所以都陪著我,多虧有他們啊~
但這真的造成陰影了, 後來我一看到中東人或聽到中東音就頭皮發麻了...TMD!!! =.=

腦袋亂糟糟, 先把事情大概講講, 只能提醒各位...要小心!!!
我可以po他的姓名跟相片嗎? 犯法嗎?[/SIZE]
被閱讀17019次
回覆時引用此篇文章
andy339898 andy339898 目前離線
背包大俠
感謝: 34次/30篇
註冊日期: 2010-03-25
舊 回覆: 美西跟團奇遇,請大家也小心!!! - 2010-06-22, 18:57

不能確認這位中東人 是不是一個騙子ㄚ

有點像是一個被東方女子吸引的外國人

旅行中的厭遇?

此篇文章於 2010-06-24 10:43 被 andy339898 編輯。
回覆時引用此篇文章
kevkevback kevkevback 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 23
感謝: 252次/134篇
註冊日期: 2007-01-13
舊 回覆: 美西跟團奇遇,請大家也小心!!! - 2010-06-23, 06:36

下次遇到時 跟對方說, 你喜歡自己一個人逛, 你需要私人空間, 要很堅定徹底的說.
回覆時引用此篇文章
lemon milk lemon milk 目前離線 lemon milk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 166次/129篇
註冊日期: 2006-10-27
舊 回覆: 美西跟團奇遇,請大家也小心!!! - 2010-06-24, 05:28

引用:
作者: visrenee (原文章)
3. 他說他有一個月的休假.....嗯美國的R那麼輕鬆喔?我跟他說在台灣是天方夜談=.=
我有個朋友是麻醉科醫師,他以前每年就有 1.5 個月的假!

說真的,是沒必要一竿子打翻一船人。但是你一個人在外面玩,真的要自己小心就對了。尤其是吃的跟喝的,絕對絕對不要讓人家請你,人家有沒有下藥都不知道.....

勿戰!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 美西跟團奇遇,請大家也小心!!! - 2010-06-24, 16:19

引用:
作者: lemon milk (原文章)
我有個朋友是麻醉科醫師,他以前每年就有 1.5 個月的假!

說真的,是沒必要一竿子打翻一船人。但是你一個人在外面玩,真的要自己小心就對了。尤其是吃的跟喝的,絕對絕對不要讓人家請你,人家有沒有下藥都不知道.....

勿戰!
其實我是對他主動跟人家說"他是紐約人"跟"在曼哈頓當住院醫師"跟"月薪多少"這段在感冒,
就算他真的是醫生又怎樣, 他賣弄了一段說辭卻無法以專業令我懾服,
感覺被看輕了, 好像我(或華人女生, 因他專找華人女生)很膚淺好騙,

我出門一向很謹慎, 而且保持適當距離與禮貌,
但這個經驗會讓我懷疑難道以後對人要冷酷一點嗎?
不過如果還有下次, 我一定一開始就擋掉了
(但要不是有別人告訴我, 誰知道他還做那些噁心的小動作, 這像跟蹤狂耶~
真的很噁心.....
更氣人的是那導遊...等同共犯=.=)

還有, 我真的很小心, 出國一定隨身帶噴霧器跟鳴叫器...要不是是去美國.....我還有電擊棒...
我都自己帶水.....包不離身.....根本像個小緊張了...
我也不哈外國人, 也不哈有錢人.....應該沒什麼能讓我上當的
但是!!!!! 這次遇到的"麻煩"真的是我沒想到的~"~
就是不知道怎麼形容的心情.....好像防守還不行, 要有攻擊性才能斥退敵人=.=

有句成語一閃而過.....驚弓之鳥.....這經驗讓我非常厭惡and忿怒=.=

此篇文章於 2010-06-24 16:33 被 visrenee 編輯。 原因: 補充
回覆時引用此篇文章
二姑 二姑 目前離線 二姑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,716次/1,305篇
註冊日期: 2009-04-25
舊 回覆: 美西跟團奇遇,請大家也小心!!! - 2010-06-24, 17:17

引用:
作者: visrenee (原文章)
這次去美國跟團不是我第一次單獨跟團旅遊了,
但卻有從未預料的發展,
我想有必要跟大家分享這個特殊的經驗,
由於我真的非常非常生氣,所以很多用字已經無法克制,
使用非常情緒話的字眼及看法請大家包容,勿筆戰~

我參加了6/12~6/19的七天六夜美西遊,
正式開始是從6/13的Las Vegas加大峽谷三天兩夜,接著6/16開始的舊金山加優聖美地三天兩夜遊,
頭一天我遊覽車上坐我隔壁的是個中東人, 全身是毛又有體臭,我一直很納悶,一定得按照導遊編排的座位坐嗎?但我知道不應該有歧視, 所以他跟我說話我也會回,
先說一開始的對話吧!

"Where R U come from?" 他問.
" Taiwan " "And you?" 我有猶豫一下該說台灣還是台北, 不過不重要, 因為他似乎連台灣都沒聽過.
好玩的是他的答案 " I'm come from New Youk!" 一般如果他本身也是住美國,他不會說他來自中東哪個國家,而是說他來自他住的地方,也許你跟他說妳來自台灣,他還在腦子裡搜索台灣是在美國的哪一州呢(ㄜ...你如果是個黑人那我還不覺奇怪, 但你明顯是中東人啊,而且後來我知道他到美國沒幾年, 更怪)

反正我自己一個人跟團就是不怕沒伴,打算自己玩的, 所以也不很認真聊天,
他一直問我問題,譬如工作內容地點等等, 我只回答不回問,
後來我想我大概沒照他劇本走吧,他只好自己找機會說,
他說他在曼哈頓當住院醫師, 月薪三千....等(大概吧~我不很認真聽)
不過...這位先生啊~我也說我在醫院上班了啊~還說我做肺癌研究了....
我見過的"主治"醫生說不定還比你見過的女人多耶~你怎敢在我面前耍大刀呢?
他的"履歷"根本沒辦法激起我的"興趣"嘛~
而且哪有人跟人家講這些的...

從那刻起他就黏著我不放, 還一付他是"當地人"可以照顧我,
事實證明他完全沒辦法在美國"活動", 到底誰照顧誰啊.....妳為什麼不當機立斷跟他說,LEAVE ME ALONE PLEASE?

我一直被他黏到第二天從大峽谷回Las Vegas, 第一晚我已經因為他的自以為是錯失了Zumanity好位置的票,
第二天更被害到連Mystere都買不到....
不過我兩天內已經對這位"紐約曼哈頓的住院醫師"有一堆疑問了...

1. 我鼻過敏,他自以為是的要幫我挑藥,居然告訴我鼻噴劑不好,口服藥比較好,這可顛覆我在氣喘衛教多年的專業知識了.
2. 他居然不知道"人妖"(美國人沒聽過只有亞州人知道嗎?)
不知道她們會靠打荷爾蒙讓胸部變大....
4. 他不斷玩弄他的iPhone, 問我第四代快出了,台灣有嗎? 我說台灣一定比美國晚上市,
他就說第四代有視訊電話喔!如果兩個人都用四代iphone可以視訊通話(這時嚇到我了)
我說至少三四年前台灣隨便兩台手機都能視訊通話,我拿說我的Nokia給他看視訊鏡頭,
他感到十分驚訝(我才要驚訝吧=.=) 他馬上又用iphone google....果然一堆資訊...
我還叫他google "mobile TV" 可以看到我們的手機也可以看電視,還可以當GPS....
他居然說"紐約人都不知道, 他們只會用iPhone".....你還可以更扯一點啊
5. 他一路亂丟垃圾.闖紅燈.在Zumanity表演中拿相機拍....一堆違規事件,紐約人都這樣嗎?
不要輕易的一竿子打翻一條船,如按照妳的說法,妳是不是要說中東人都這麼令人討厭了?

還說什麼要做生意才會有錢啊~當人家的員工不會有錢(我說當老闆要負責員工薪水,一個有責任感的老闆不輕鬆吧=.=)
(而且既然這樣你當什麼醫生=.=)(雖然你可能是唬爛的啦~)
還問我會不會想移民到別的國家,我還確認了他的語意是移居不是旅遊,
我說一點都不想, 他問為什麼?
我說我朋友已經在LA了,可是她一直計劃過一陣子就要回台灣,
我也有很多朋友已經拿到綠卡卻剪了....
他居然說"等著看,你朋友一定會後悔的,美國什麼都有,離開這裡她一定會後悔"
我說,我帶兩箱行李,其中一箱全都是我朋友要的,美國沒有的,美國也沒好吃的好嗎"
(馬的,你把台灣當什麼地方了啊)

整個過程他的手越來越不"乾淨"搭我的肩,抓我的手.....我可是都有甩開喔~
他依然厚臉皮的纏上來....
我被黏到快瘋了, 他一付我跟他是一對的, 連在skywalk都逼我跟他合照,
我硬要自己獨照,也只肯買獨照,他居然還逼我買合照, 我就故意說我男朋友會生氣,
後來從大峽谷回來我一發現買不到Mystere的票了就真的很火了, 我還有一堆show想看,
被他纏著什麼都看不了,剛好我朋友打來, 我說我要去買電話卡回電話,叫他先走....

各位看倌啊~~~我真的費盡九牛二虎之力才甩掉他, 他硬要我直接用他的電話打就好,不放過我耶~
後來又說要幫我買到電話卡再走, TMD!! 有你在才買不到咧~
我假裝進一家藥妝店,出來發現他就在門口(又在用他的iphone=.=)
我繞過以後以逃命的速度逃到隔壁酒店,
也順利買到電話卡跟同學訴苦,還在煩惱還好幾天怎麼甩掉他....
當晚我一個人玩遍各點...

第三天早餐, 導遊帶我們到一家buffet, 前一天在大峽谷同飛機的一對新加坡姐妹熱情的邀請我跟她們同桌
才發現更恐怖的事....
前一天純粹因為他動作慢,沒編到跟我同組, 所以我有"落單"的機會,
(他還想要求重編要我跟他同組咧=.=)
跟那對姐妹聊過後,她們發現我根本不認識那中東怪客,
而早餐時我才敢透露我的困擾, 她們一聽就知不妙
她們前幾天都坐導遊旁邊,第一天就聽到那中東怪客"命令"導遊接下來都直接把我跟他排同組,坐一起,
我根本不知道....
所以她們馬上跟導遊說要把我換去跟她們坐,
沒想到導遊才說他本來要去南峽的,因為我才改去西峽,
導遊也看到填要參加哪些自費行程時他就看著我的表抄,又不是考試還作弊

到此我差個題外話,導遊既然都知道,居然還配合他,把這當做配對遊戲,
還當玩笑看,讓我真的很生氣(海鷗假期的Kan溫)

我參加的自費行程將近三百美金, 他最後居然跟我借(我知道不該借給人,我以後一定不會再那麼好相處了=.=)
事後他說什麼找不到提款機,用幫我刷我要買的東西跟票來抵, 最後算得亂七八糟....欠了我十幾塊吧
我是說十幾塊就能買一個人的人格也挺便宜的...就不想再理他了
(他還想唬我說什麼要加稅金等等等....我都加了啦~ LET就是Tax啦~ 你這紐約人不會google一下喔~
還一付是我不懂...而且要是因為你刷卡要家手續費那也是你家的事啦~ 啃!!!)

其中他還做了很多怪事, 譬如把他一張房卡放我這保管(每人有兩張)
我還沒傻到跟他交換啦~
跟我借錢時居然直接闖進我房間=.=
用他的iphone要我馬上登入FB加他做好友.....等,總之一堆事讓我很不爽
(而且事後我不理他他馬上在FB把我刪了...卻還是纏著我)
(大概因為他不知道Nokia也可以上網吧,所以不知道我已經發現他刪了我了)

第三天我知道他的行徑後也不需留什麼情面了,
直接不理他...這樣就算了嗎?
我以為啊~
結果後來第五天早上他居然又坐到我旁邊,還說是導遊排的,他改不了,
我因為已經有別的團友知道這件事,有個上海來的男團友直接跟我換位子,
後來他想說還是跟導遊說一聲好了(第四天已經又換個導遊了)
這個導遊說,他是跑去要求換到我旁邊!!!!!
那個上海團友趕緊跟導遊說他的行徑,
這個導遊處理態度就好多了, 因為他纏不到我的這期間都挑單身亞洲女生"下手"(應該都是華人)
導遊趕緊告訴這些女生要小心,
期間他仍不死心的想"堵"我, 為什麼我這麼說,
因為他真的在堵我,我有一次落單被他堵到,好險我直接說我要上車,有話上車說.轉頭就走,
後來那幾個新朋友都有發現他在我周圍打轉,所以都陪著我,多虧有他們啊~
但這真的造成陰影了, 後來我一看到中東人或聽到中東音就頭皮發麻了...TMD!!! =.=

腦袋亂糟糟, 先把事情大概講講, 只能提醒各位...要小心!!!
我可以po他的姓名跟相片嗎? 犯法嗎?[/SIZE]
出門在外原本就要事事小心
我看不出他有任何需要大家提防的特別之處
他欺騙了妳嗎?
陷害妳了?
他PO文寫出妳在旅途中的總總放浪行徑了?還未經妳的同意就貼出妳的照片跟姓名了嗎?
他只是想在旅途上結交一個亞裔女朋友,很努力的,既然妳沒意思;他當然轉移目標到其他人身上.這很自然的.妳把他形容得好像.....雖然他的這種行為讓妳這次的旅行很不愉快,但是妳得負一半責任,是妳一直容忍他,讓他誤以為,他這樣作是對的
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 美西跟團奇遇,請大家也小心!!! - 2010-06-24, 18:11

==>我一直很納悶,一定得按照導遊編排的座位坐嗎?
是的, 導遊有排好固定位置了...當然可以換, 只是一開始導遊會先排好,

==>妳為什麼不當機立斷跟他說,LEAVE ME ALONE PLEASE?
後來我有說我要回電話, 請他離開, 但光是這樣也費了好大一翻功夫, 因為他拿手機叫我打,
我還說我是要跟男朋友說情話了,會說很久,很貴,他也說沒關係不肯放過我,
我以後知道要狠一點的明說了

==>不要輕易的一竿子打翻一條船,如按照妳的說法,妳是不是要說中東人都這麼令人討厭了?
我就是要請其他紐約人說說他們的生活是否真的這樣,
而且我早問過那對救我的新加坡姐妹說中東人都這樣嗎?(新加坡也很多中東人啊)
就是她們說才不會我才更覺這個人有問題啊~

引用:
作者: 二姑 (原文章)
出門在外原本就要事事小心
我看不出他有任何需要大家提防的特別之處
他欺騙了妳嗎?
陷害妳了?
他PO文寫出妳在旅途中的總總放浪行徑了?還未經妳的同意就貼出妳的照片跟姓名了嗎?
他只是想在旅途上結交一個亞裔女朋友,很努力的,既然妳沒意思;他當然轉移目標到其他人身上.這很自然的.妳把他形容得好像.....雖然他的這種行為讓妳這次的旅行很不愉快,但是妳得負一半責任,是妳一直容忍他,讓他誤以為,他這樣作是對的
再講下去不是變戰文了嗎~

他未經我同意就"命令"導遊將我邊跟他同組and要坐在一起...這樣做對嗎?而且要不是有別人聽到的話我可能還不知道他的行徑, 這樣我也不會沒事要求換位置吧? 那後續呢?
在我已經表明不想理他後, 他居然還再度要求導遊排跟我坐一起,
而且坐過來時還對我說是導遊排的, 他要求換導遊不給他換, 他有轉移目標嗎?
我都已經表明了沒意思了, 他還這樣又是什麼意思呢?
(就當我Criminal Minds看太多, 我就是覺得這算心理有問題了)

才剛認識就要搭人家的肩跟牽人家的手...連男女朋友都還不是, 更何況我還有甩開, 甚至告知我有男朋友, 他還是繼續有"動作", 我想這算性騷擾了吧!

而且他還跟我借錢
(為了"跟蹤"我的行程, 自費將近三百, 導遊證實是跟蹤我, 本來他去不同地方, 照我的行程改的)(是我錯, 我就是該拒絕),
結果不直接還我錢,
在我要買東西的時候用刷他的卡來抵(也是他要求的),導致最後錢算不清
而且他完全沒主動還錢, 只一直說他領錢了,卻不給我, 要約我單獨談,
是我當大家的面跟他要, 他還想說"等一下"
我這時就有"硬起來"了, 逼他馬上還,
(而且他算帳還想亂加稅金跟手續費, 一付我是外國人不懂美國稅金,
但我給他的清單可是用單價再成稅金列了算式給他看了=.=)

我要大家小心就是不要太友善了,
有人找你講話不用回應,不然被騷擾了還會被人說是你自己要容忍,自己活該.....

此篇文章於 2010-06-24 18:25 被 visrenee 編輯。
回覆時引用此篇文章
許小華 許小華 目前離線
背包大俠
感謝: 24次/16篇
註冊日期: 2008-07-06
舊 回覆: 美西跟團奇遇,請大家也小心!!! - 2011-01-19, 13:55

我如果看到他臭臭的我就不會跟他講話不理他了........冏
不過好險你沒事就好了~ 謝謝分享!
回覆時引用此篇文章
steve006 steve006 目前離線 steve006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 191次/186篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 美西跟團奇遇,請大家也小心!!! - 2011-01-20, 00:56

引用:
作者: 許小華 (原文章)
我如果看到他臭臭的我就不會跟他講話不理他了........冏
不過好險你沒事就好了~ 謝謝分享!
妳也真會挖寶.去年6月文章ㄟ..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具