背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問達人:購買JR東日本南北海道周遊卷-14天任選6天使用7/26抵達成田機場---兌換當天(7/26) NEX到池帶,8/8從東京搭NEX到成田機場請問使用天數算一天或是二天謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ku5703 ku5703 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-18
舊 回覆: 從[成田機場]到達[東京]市區的方法: 京成電鐵特急/SKYLINER(SKYLINER&METRO PASS套票已重新販售) - 2018-06-07, 00:05

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

關於TST請看
http://www.tokyometro.jp/tcn/ticket/value/travel/index.html

交通方法請使用轉乘系統
https://transit.yahoo.co.jp/
請問達人:
購買JR東日本南北海道周遊卷-14天任選6天使用

7/26
抵達成田機場---

兌換當天(7/26)NEX到池帶,
8/8
從東京搭NEX到成田機場

請問使用天數算一天或是二天
謝謝
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,920次/7,072篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 從[成田機場]到達[東京]市區的方法: 京成電鐵特急/SKYLINER(SKYLINER&METRO PASS套票已重新販售) - 2018-06-07, 08:09

引用:
作者: ku5703 (原文章)
請問達人:
購買JR東日本南北海道周遊卷-14天任選6天使用

7/26
抵達成田機場---

兌換當天(7/26)NEX到池帶,
8/8
從東京搭NEX到成田機場

請問使用天數算一天或是二天
謝謝
您好

7/26跟8/8是兩個不同的日子
正常來說是算兩天...

兌換日是兌換日 跟搭乘日又不同
若是都只算兌換日 JR可能就倒了
因為大家都都集中兌換所有的票券就好了
您說是吧
回覆時引用此篇文章
jonesalbum jonesalbum 目前離線
背包高手
感謝: 21次/18篇
註冊日期: 2007-07-03
舊 回覆: 從[成田機場]到達[東京]市區的方法: 京成電鐵特急/SKYLINER(SKYLINER&METRO PASS套票已重新販售) - 2018-07-15, 09:40

請問達人:

如果 從成田機場搭京成ACCESS特快 => 日本橋
手上的票是 京成ACCESS特快(只買到押上)+Tokyo Subway Ticket一日券
1. 押上先出站, 再刷一日券搭都營淺草線到日本橋 (應該是保證可行,但就要進出站)
2. 直接搭京成ACCESS特快到日本橋, 出站的時候拿兩種票給站務員看(因為兩種票應該都刷不過)

請問有人有經驗, 是否第二種方法是否可行嗎?
有看了一些相關討論,沒找到我這種狀況,所以希望有人可以幫忙解惑.
感謝.

此篇文章於 2018-07-15 10:44 被 jonesalbum 編輯。
回覆時引用此篇文章
barry.huang barry.huang 目前離線 barry.huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 175次/145篇
註冊日期: 2013-11-28
舊 回覆: 從[成田機場]到達[東京]市區的方法: 京成電鐵特急/SKYLINER(SKYLINER&METRO PASS套票已重新販售) - 2018-07-15, 10:18

引用:
作者: jonesalbum (原文章)
請問達人:

如果 從成田機場搭京成ACCESS特快 => 日本橋
手上的票是 京成ACCESS特快(只買到押上)+Tokyo Subway Ticket一日券
1. 押上先出站, 再刷一日券搭都營淺草線到日本橋 (應該是保證可行,但就要進出站)
2. 直接搭京成ACCESS特快到日本橋, 出站的時候拿兩種票給站務員看(因為兩種票應該都刷不過)

請問有人有經驗, 是否第二種方法是否可行嗎?
有看了一些相關討論,沒找到我這種狀況,所以希望有人可以幫忙解惑.
感謝.
第二種方法是可以的。
成田 -> 押上 票價 1170 日幣
成田 -> 日本橋 票價 1330 日幣
差價不到一站地鐵的費用,若你的一日券使用就開始起算24小時,要看你後面行程的安排來評估了
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 從[成田機場]到達[東京]市區的方法: 京成電鐵特急/SKYLINER(SKYLINER&METRO PASS套票已重新販售) - 2018-07-15, 10:42

引用:
作者: barry.huang (原文章)
第二種方法是可以的。
成田 -> 押上 票價 1170 日幣
成田 -> 日本橋 票價 1330 日幣
差價不到一站地鐵的費用,若你的一日券使用就開始起算24小時,要看你後面行程的安排來評估了
謝謝, 我自己也找到解答了, 文章內的 E6
http://starbuckser.blog126.fc2.com/blog-entry-1759.html

E6.如果1日券的效力是在後段(ex.進城時有地鐵1日券)
 那麽請在進站前,單獨購買該站至轉換站的單程票即可
 ex.從成田空港到淺草,後段有都營地鐵的1日券
 那就在成田空港站買該處到押上站的車票
 出站時則以都營地鐵的1日券過改札機

這種場合請避免用Suica或PASMO等感應票卡進站
 否則出站時忘記找站務員處理,卡片便會沒有出站記錄
 下次憑卡進站想搭車時卡住唷!

還是~謝謝你喔 附上感謝花一朵
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 從[成田機場]到達[東京]市區的方法: 京成電鐵特急/SKYLINER(SKYLINER&METRO PASS套票已重新販售) - 2018-07-22, 10:34

今天到成田空港第三航廈,這邊原來沒鐵路,需搭巴士轉到第二航廈。看Tokyo subway ticket官網,寫「成田機場入境大廳內的京成電鐵車票售票處」,想說到京成櫃檯連特急一起買。結果地鐵套票是在二航廈一樓的京成巴士才買的到,B1京成櫃檯只有賣鐵路票。
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,157次/3,759篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 從[成田機場]到達[東京]市區的方法: 京成電鐵特急/SKYLINER(SKYLINER&METRO PASS套票已重新販售) - 2018-07-22, 14:03

引用:
作者: jonesalbum (原文章)
今天到成田空港第三航廈,這邊原來沒鐵路,需搭巴士轉到第二航廈。看Tokyo subway ticket官網,寫「成田機場入境大廳內的京成電鐵車票售票處」,想說到京成櫃檯連特急一起買。結果地鐵套票是在二航廈一樓的京成巴士才買的到,B1京成櫃檯只有賣鐵路票。
單買Tokyo Subway Ticket,本來就是在京成巴士櫃台,官網沒寫錯
http://www.tokyometro.jp/tcn/ticket/travel/index.html

「Keisei Skyliner & Tokyo Subway Ticket」套票就是在京成電鐵櫃台販售
http://www.tokyometro.jp/tcn/ticket/airport_bus/index.html

ACCESS特急 沒有和Tokyo Subway Ticket搭配套票
回覆時引用此篇文章
Aukwi3959 Aukwi3959 目前離線 Aukwi3959 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-06-17
舊 回覆: 從[成田機場]到達[東京]市區的方法: 京成電鐵特急/SKYLINER(SKYLINER&METRO PASS套票已重新販售) - 2018-09-05, 04:37

想問一下京成skyliner 的外籍旅客限定的網路Skyliner券,有指名要簽光簽「短期滯在」才可以買嗎?如果我是用working holiday簽證入境的話可以買嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從[成田機場]到達[東京]市區的方法: 京成電鐵特急/SKYLINER(SKYLINER&METRO PASS套票已重新販售) - 2018-09-05, 05:01

引用:
作者: Aukwi3959 (原文章)
想問一下京成skyliner 的外籍旅客限定的網路Skyliner券,有指名要簽光簽「短期滯在」才可以買嗎?如果我是用working holiday簽證入境的話可以買嗎?
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/e-ticket/zht/faq/index.html
Q: 外國人可以在日本國内使用嗎?
A: 凡擁有外國籍的旅客皆可使用。
回覆時引用此篇文章
vkzone vkzone 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-06-14
舊 回复: 從[成田機場]到達[東京]市區的方法: 京成電鐵特急/SKYLINER(SKYLINER&METRO PASS套票已重新販售) - 2019-04-19, 19:29

請問若從成田第二航廈用利用京成本線到上野, 有以下疑問請指教:
1, 可以使用Suica卡嗎? 若可, 有Suica卡充值機嗎? (因我有Suica卡, 但餘額可能不足)
2, 快速特急和特急也可以直到京成上野站嗎? 不需要在日暮里點轉乘嗎?
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 12,172次/8,692篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 回复: 從[成田機場]到達[東京]市區的方法: 京成電鐵特急/SKYLINER(SKYLINER&METRO PASS套票已重新販售) - 2019-04-19, 19:59

引用:
作者: vkzone (原文章)
請問若從成田第二航廈用利用京成本線到上野, 有以下疑問請指教:
1, 可以使用Suica卡嗎? 若可, 有Suica卡充值機嗎? (因我有Suica卡, 但餘額可能不足)
京城這邊的機器能不能加值不知道
但JR站確定可以加值

https://www.jreast.co.jp/estation/station/info.aspx?StationCd=1130

可以儲值suica
成田機場的JR站並不是很小的站
算是挺有規模的
有發券機
那些機器應該就可以儲值(就算你找人儲值 他應該也會叫你自己去用機器加)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 從[成田機場]到達[東京]市區的方法: 京成電鐵特急/SKYLINER(SKYLINER&METRO PASS套票已重新販售) - 2019-04-19, 20:19

引用:
作者: vkzone (原文章)
2, 快速特急和特急也可以直到京成上野站嗎? 不需要在日暮里點轉乘嗎?
1.幾乎所有路線都可以用各種IC卡
成田機場 JR售票機 京成電鉄售票機 都可以儲值suica
要坐京成本線、去京成電鉄的售票機儲值就好

2.無論什麼車種,重點就是要看時刻表看班次
往上野的班次:直達上野、不用換車
往其他地方的班次(例如往西馬込.羽田空港):沒有到上野.沒有到日暮里。在青砥換車

http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/traffic/main.php
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/traffic/express.php
特快=特急。快車特快=快速特急

往上野的班次都有停日暮里、有到日暮里的班次都有到上野
往上野的班次、上野就是終點站,所以沒有要在日暮里轉乘這回事
(是要轉乘JR線去其他地方,才是在日暮里換車、比上野換車方便)
※以上說的上野都是指京成上野站
回覆時引用此篇文章
咖啡拿鐵 咖啡拿鐵 目前離線 咖啡拿鐵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-16
舊 回覆: 從[成田機場]到達[東京]市區的方法: 京成電鐵特急/SKYLINER(SKYLINER&METRO PASS套票已重新販售) - 2019-05-17, 11:52

請問各位大大
我在6月中 要去日本 抵達是 成田機場 -> 新宿
我在 KLOOK客路網站 訂購了來回SKY LINER
當天抵達成田機場後 到 京成電鐵的服務中心 兌換劃位的 "去的" 乘車券
想詢問的是
回來的乘車券 也要先在機場 拿著電子憑證 先跟服務中心拿車票的 "回程兌換券"
回程的時候再拿 "車票兌換券" 在 日暮里 或 上野 進行劃位嗎

先感謝各位的回覆 謝謝!!
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,484次/1,223篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 從[成田機場]到達[東京]市區的方法: 京成電鐵特急/SKYLINER(SKYLINER&METRO PASS套票已重新販售) - 2019-05-20, 08:34

引用:
作者: 咖啡拿鐵 (原文章)
請問各位大大
我在6月中 要去日本 抵達是 成田機場 -> 新宿
我在 KLOOK客路網站 訂購了來回SKY LINER
當天抵達成田機場後 到 京成電鐵的服務中心 兌換劃位的 "去的" 乘車券
想詢問的是
回來的乘車券 也要先在機場 拿著電子憑證 先跟服務中心拿車票的 "回程兌換券"
回程的時候再拿 "車票兌換券" 在 日暮里 或 上野 進行劃位嗎

先感謝各位的回覆 謝謝!!
https://www.klook.com/zh-TW/activity/1410-skyliner-tokyo/
你的車票如果是買上面連結 這種去.回 不同價的
是直接在回程當日拿著電子憑證 到日暮里 或 上野劃位搭車
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具