背包客棧自助旅行論壇
[日本二手交易]中央線.阪神線九條站面交 大型物品僅限自取⬇︎9/19後開始面交⬇︎衣架30隻 100烤箱(烤箱內有麵包屑.沒有托盤)500平底鍋50...00 座椅1500 床墊棉被被套枕頭毯子1500 (9/25)免費贈送鹽.糖.番茄醬照片太多了,就不一一上傳有興趣者請私訊或留言,謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
suize8810 suize8810 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-23
舊 大阪回國出清 - 2017-09-16, 14:34

截止時間: 2017/09/25   

中央線.阪神線九條站面交
大型物品僅限自取
⬇︎9/19後開始面交⬇︎
衣架30隻 100
烤箱(烤箱內有麵包屑.沒有托盤)500
平底鍋500
鍋子800
煮水壺500
睡袋800
熨斗1000
加濕器(可加精油.燈會變色)1500
水壺(可保熱保冷)不用插電1000
洗菜藍瀝麵網收納盒100
3coins收納盒X2 200
黑色包包50
全身鏡500
肉鬆200
保鮮盒150
腳踏車(不含防盜登錄)6000
雨傘一把30
碗盤+白色籃子200
收納盒30
垃圾桶30

⬇︎以下商品9/24-25才能交貨⬇︎
延長線300
電風扇500
微波爐3000
20吋電視(電視線電視卡遙控器都有)7000
ニトリ窗簾(遮光性100%)1500
座椅1500
床墊棉被被套枕頭毯子1500 (9/25)

免費贈送
鹽.糖.番茄醬

照片太多了,就不一一上傳
有興趣者請私訊或留言,謝謝
被閱讀795次
回覆時引用此篇文章
K.ISEI K.ISEI 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-08-15
舊 回覆: 大阪回國出清 - 2017-09-20, 13:29

你好 我想看平底鍋 鍋子 電風扇 全身鏡 腳踏車 延長線 窗簾
方便的話可以信箱傳照片嗎 預計9/26回大阪
kouisei0517@gmail.com 謝謝!! 麻煩你!!
回覆時引用此篇文章
rroupp rroupp 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-09-26
舊 回覆: 大阪回國出清 - 2017-09-26, 00:47

希望可以寄電扇照片
a4828612005@gmail.com
回覆時引用此篇文章
Moca tseng Moca tseng 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-09-29
舊 回覆: 大阪回國出清 - 2017-09-29, 11:56

想問衣架是哪種材質 現在還有嗎 可看照片嗎
回覆時引用此篇文章
beryl1987 beryl1987 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-08-15
舊 回覆: 大阪回國出清 - 2017-10-01, 10:17

ニトリ窗簾(遮光性100%)1500丈幅是多少,有相嗎?
回覆時引用此篇文章
Ichirin Ichirin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-10-01
舊 回覆: 大阪回國出清 - 2017-10-02, 09:08

你好,請問煮水壺、熨斗、全身鏡、腳踏車還可以交易嗎?
如果可以想看一下照片
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具