背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]大家好~在這邊分享我申請日本打工度假的心得我是申請2016年第2梯次的然後在2017年3月底出發到大阪目前在大阪做房屋仲介和兼職打工唷有任何打工度假的問題或是想找租屋都可以問我~:)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jimmyself jimmyself 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-18
舊 回覆: 請問要申請日本打工度假的人 理由書 和計畫書 大家是怎麼寫的 - 2017-09-29, 18:05

大家好~
在這邊分享我申請日本打工度假的心得
https://chuangjimmy.wordpress.com/2017/03/17/jpwhvisamousikomi/

我是申請2016年第2梯次的
然後在2017年3月底出發到大阪
目前在大阪做房屋仲介和兼職打工唷
有任何打工度假的問題或是想找租屋都可以問我~
回覆時引用此篇文章
simiim simiim 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-08-07
舊 回覆: 請問要申請日本打工度假的人 理由書 和計畫書 大家是怎麼寫的 - 2018-10-10, 20:53

引用:
作者: 貝小貝 (原文章)
終於決定了要去申請日本的打工度假簽證了,不過卻遲遲不知道該怎麼寫理由書跟計畫書,
苦惱丫~~不知道各位大大是怎麼準備的呢?相關資料是要找代辦幫忙辦理比較好嗎?
希望大家多給些意見ㄛ~~謝謝!!

想參加第2期打工度假的貝小貝~~
我是2018第一期簽證的合格者 預計明年3月出國
理由書就寫為何要去那邊 ex 風景很美 人情味很濃 想要精進語言等 (盡量不要寫到要打工 雖然是打工度假名義出去 )
計畫書 就是去那要幹嘛 ex 先去東京賞夜景 再去大阪吃章魚燒 京都清水寺等
都用中文寫就好 阿記得每張單據下面都要簽名
回覆時引用此篇文章
四海為家的美少女 四海為家的美少女 目前離線 四海為家的美少女 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
註冊日期: 2018-10-17
舊 回覆: 請問要申請日本打工度假的人 理由書 和計畫書 大家是怎麼寫的 - 2018-10-25, 18:28

其實我覺得就剪看問題的意思是甚麼照你自己的想回答耶
我記得我之前的理由書是寫因為自己本身讀日文 想要到過外的世界走走增加歷練
喜歡道不同國家探險 學習一個人處理事情之類的XD
計劃書我是安排幾個想去的點 然後去的順序
順便稱讚一下那些點吸引我的地方 哈哈哈
莫名其妙就過了))))))
而且我還是截止前一天晚上才準備開始打資料的....
朋友說其實這個是運氣運氣
加油啦~
回覆時引用此篇文章
可安 可安 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-10-25
舊 回覆: 請問要申請日本打工度假的人 理由書 和計畫書 大家是怎麼寫的 - 2018-10-26, 10:26

取的日本打工渡假簽證的人.最好的選擇

真正的打工渡假

資格:取的日本渡假打工簽證的人

台灣有專人負責赴日更安心

安心體驗日本生活及工作精神.生活費不擔憂.改變人生

CLUB MED 渡假村

地點 https://www.clubmed.co.jp/l/tomamu-hokkaido

工作內容:旅館管家.房務整理.清潔.公共區域清潔等工作

時薪日幣1000円(需先扣所得稅)

薪資所得稅 在打工結束之後,公司會協助退稅到個人帳戶

每天可打工68小時週休2日需輪調.可依自己的意願加班

宿舍跟工作地都有提供免費wifi

工作4個月以上,可以獲得日幣3萬元的機票補助

工作認真的人,有機會成為日本公司的正社員

宿舍2人一室(每月日幣一萬円)可煮飯

工作有員工餐廳日幣500/

宿舍到工作地點有車接送

休假日可免費使用室內泳池及划雪場

有不清楚請電話聯絡 (0913-49288803-492-8888) 李先生
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具