背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]原本昨天從大瀑布順著階梯上來走岔沒找著,今天放大絕直接開車過來 XDD真的值得一訪,真心感謝樓主分享 : )p.s.2019/04/02 上湖區已完全開放大夥們趕緊安排行程囉 :D...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fippence fippence 目前離線 fippence 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2010-01-31
舊 回覆: 克羅埃西亞十六湖 攻略+獨家拍照處★ - 2019-04-03, 16:57

原本昨天從大瀑布順著階梯上來走岔沒找著,今天放大絕直接開車過來 XDD
真的值得一訪,真心感謝樓主分享 : )
p.s.
2019/04/02 上湖區已完全開放
大夥們趕緊安排行程囉 :D

回覆時引用此篇文章
diego79348 diego79348 目前離線 diego79348 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 228次/150篇
註冊日期: 2005-09-05
舊 回覆: 克羅埃西亞十六湖 攻略+獨家拍照處★ - 2019-04-17, 18:48

請問拍照處是在地圖的哪一個點?
引用:
作者: A10 (原文章)
10/3 走過,我覺得要配著 maps.me 的路線就可以走到,當然 GPS 定位也很重要啦。附件 2545339
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,478次/4,307篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 克羅埃西亞十六湖 攻略+獨家拍照處★ - 2019-04-17, 21:00

引用:
作者: diego79348 (原文章)
請問拍照處是在地圖的哪一個點?
就是13樓A10大的圖片, 箭頭所指處
回覆時引用此篇文章
Sieben Sieben 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-09-28
舊 回覆: 克羅埃西亞十六湖 攻略 獨家拍照處★ - 2019-05-11, 21:28

單從拍照光線的角度考慮,請問上湖和下湖分別適合上午還是下午去啊?
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,478次/4,307篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 克羅埃西亞十六湖 攻略 獨家拍照處★ - 2019-05-11, 23:42

引用:
作者: Sieben (原文章)
單從拍照光線的角度考慮,請問上湖和下湖分別適合上午還是下午去啊?
過去流傳的說法都是早上下湖, 下午上湖
我自己認為是, 因為下湖區大家都是要走路線A去照S彎, 路線A的位置就會面西
所以下湖區早上順光這有點道理
至於上湖區, 上湖區是個很大的區域, 各種拍照角度都有
其實我覺得上午下午就比較影響沒這麼大
這是個人看法
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具