背包客棧自助旅行論壇
[彰化]你好!我一家3口8月會從香港到台中遊玩,早機到達台中後便直接去彰化玩,請問住在那裏會比較方便? 因我家人想住在比較多特色食店附近,也可...灣優格餅乾學院,鹿港桂花巷第二天磨菇部落親子農場,別有洞天水管咖啡,雙心池塘除了以上地方外,還有什麼地方是值得一去的呢?謝謝各位解答。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
samanthayip124 samanthayip124 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-02
舊 彰化二日一夜遊,請問住在那裏會比較方便? - 2016-05-27, 14:38

你好!我一家3口8月會從香港到台中遊玩,早機到達台中後便直接去彰化玩,請問住在那裏會比較方便? 因我家人想住在比較多特色食店附近,也可以吃宵夜的地方。

第一天
台中機場去台灣優格餅乾學院,鹿港桂花巷

第二天
磨菇部落親子農場,別有洞天水管咖啡,雙心池塘

除了以上地方外,還有什麼地方是值得一去的呢?

謝謝各位解答。
被閱讀3921次
回覆時引用此篇文章
venicedavid venicedavid 目前離線 venicedavid 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 75次/69篇
註冊日期: 2015-12-03
舊 回覆: 彰化二日一夜遊,請問住在那裏會比較方便? - 2016-05-29, 13:07

彰化可以考慮天空之橋,及附近的微熱山丘
回覆時引用此篇文章
LiHw LiHw 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-05-22
舊 回覆: 彰化二日一夜遊,請問住在那裏會比較方便? - 2016-05-31, 21:04

引用:
作者: samanthayip124 (原文章)
你好!我一家3口8月會從香港到台中遊玩,早機到達台中後便直接去彰化玩,請問住在那裏會比較方便? 因我家人想住在比較多特色食店附近,也可以吃宵夜的地方。

第一天

第二天

謝謝各位解答。
彰化或鹿港都可以
回覆時引用此篇文章
ostatour專業包車 ostatour專業包車 目前離線 ostatour專業包車 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 311次/300篇
註冊日期: 2016-02-22
舊 回覆: 彰化二日一夜遊,請問住在那裏會比較方便? - 2016-06-06, 09:20

引用:

第一天

第二天

謝謝各位解答。
有關你的問題建議如下:
1.彰化扇形車庫 可參考我的布落格
http://joyechen1966.pixnet.net/blog/post/922012...D%A2%E8%BB%8A%E5%BA%AB
2.台灣玻璃館
3.鹿港景點摸乳巷
4.費茲洛公園
5.彰化市的顏氏牧場(豬社喝下午茶)
6.今夜星辰休閒農場
7.八卦山大佛風景區
8.進昌咖啡烘焙館
9.王功
10.就是愛荔枝樂園
以上提共參考
回覆時引用此篇文章
lin45 lin45 目前離線 lin45 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 44次/33篇
註冊日期: 2011-10-10
舊 回覆: 彰化二日一夜遊,請問住在那裏會比較方便? - 2017-06-01, 08:22

引用:

第一天

第二天

謝謝各位解答。

住彰化 櫻山大飯店 彰化縣彰化市長安街129號 TEL: 04 722 9211 不分平日假日900元
平日不需預訂.
附近還有其他飯店.旅社.可從google maps查詢.
如天氣許可.我預計6月8日去住3日.再去嘉義住4日.
最近因為大陸客大量減少.所以住宿價格也下降.
到彰化別忘記吃焢肉飯.是一種早餐.午餐.晚餐都適宜的美食.
回覆時引用此篇文章
momotarou momotarou 目前離線 momotarou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 59
感謝: 240次/201篇
註冊日期: 2007-02-16
舊 回复: 彰化二日一夜遊,請問住在那裏會比較方便? - 2017-06-22, 12:20

玻璃館及玻璃媽祖廟如果還沒有去看過的話!
回覆時引用此篇文章
陈耀文 陈耀文 目前離線 陈耀文 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-05-31
舊 回复: 彰化二日一夜遊,請問住在那裏會比較方便? - 2018-05-31, 15:25

可以安排一天来我这住一晚
免费
回覆時引用此篇文章
陈耀文 陈耀文 目前離線 陈耀文 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回复: 彰化二日一夜遊,請問住在那裏會比較方便? - 2018-05-31, 15:35

二天一夜要花费多少钱呢
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回复: 彰化二日一夜遊,請問住在那裏會比較方便? - 2018-05-31, 15:37

两天一夜要花费多少钱呢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具