背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請問我現在看到同款車官網早鳥優惠價格比jalan折扣後還低是正常嗎?一直看到大家說jalan折扣比較低,擔心自己是不是搞錯了...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
EJO EJO 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-04-15
舊 回覆: 請問world net這間租車公司? - 2018-03-26, 14:09

請問我現在看到同款車官網早鳥優惠價格比jalan折扣後還低是正常嗎?
一直看到大家說jalan折扣比較低,擔心自己是不是搞錯了
回覆時引用此篇文章
sherry4202 sherry4202 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2016-05-09
舊 回覆: 請問world net這間租車公司? - 2018-03-26, 16:07

引用:
作者: EJO (原文章)
請問我現在看到同款車官網早鳥優惠價格比jalan折扣後還低是正常嗎?
一直看到大家說jalan折扣比較低,擔心自己是不是搞錯了
我去年12月時預定今年5月中的車
當時查詢也是官網比jalan便宜
不過有些網友似乎是因為有使用jalan的折價券才比較便宜(?)
因為好像有看到7000或10000的折價券...
我是找不到可用折價券

加上算一算含全部保險跟HEP後
官網還是比較便宜...
所以我直接在官網訂了
然後再寫寫mail預約HEP

我是訂旭川取車、函館還車
9天含保險、安全座椅、異地還車費用及9天的HEP方案
總共55,648日圓
回覆時引用此篇文章
EJO EJO 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-04-15
舊 回覆: 請問world net這間租車公司? - 2018-03-27, 10:15

引用:
作者: sherry4202 (原文章)
我去年12月時預定今年5月中的車
當時查詢也是官網比jalan便宜
不過有些網友似乎是因為有使用jalan的折價券才比較便宜(?)
因為好像有看到7000或10000的折價券...
我是找不到可用折價券

加上算一算含全部保險跟HEP後
官網還是比較便宜...
所以我直接在官網訂了
然後再寫寫mail預約HEP

我是訂旭川取車、函館還車
9天含保險、安全座椅、異地還車費用及9天的HEP方案
總共55,648日圓
請問您保險是加NOC嗎?
還有HEP你有先是算過才加嗎?我怎麼也覺得加了沒有比較划算?
我現在預約的是八天28383含兒童座椅
回覆時引用此篇文章
我旅行故我在 我旅行故我在 目前離線 我旅行故我在 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 426次/402篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 請問world net這間租車公司? - 2018-03-27, 12:59

引用:
還有HEP你有先是算過才加嗎?我怎麼也覺得加了沒有比較划算?
HEP划不划算要看個人的行程規劃, 如果不走高速公路的確不必加
回覆時引用此篇文章
sherry4202 sherry4202 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2016-05-09
舊 回覆: 請問world net這間租車公司? - 2018-03-27, 13:06

引用:
對,有加保NOC,一天900多日幣,9天就多了8748
但是保了比較安心XD

HEP的話
9天是8700 我有大概抓過我的路線 是會划算的...
因為我最後要拉到函館去還車 (異地還車費9720)

如果單純租車費用+兒童座椅
我的是9天28,480 跟你的應該差不多
也是當時比jalan便宜
回覆時引用此篇文章
stoneviirus stoneviirus 目前離線 stoneviirus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-03-25
舊 回覆: 請問world net這間租車公司? - 2018-06-21, 14:44

提供資訊,預約8天以上有升級方案
上禮拜加價3000從S-class升級B-class
感謝world net櫃台蔡先生的幫忙
異鄉遇到台灣人的幫助感覺很棒

P.S. 換了一台油電混合車真的很省油,繞了道東一圈才加了一桶油 (省了不少油錢)
回覆時引用此篇文章
ctvlee ctvlee 目前離線 ctvlee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 8
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-13
舊 回覆: 回复: 請問world net這間租車公司? - 2018-09-02, 09:17

引用:
作者: qtee (原文章)
3. 時速大概40-50km/h。測速照相倒不知道有沒有,但我在道東開差不多70km/h,遇到警察追上來要求我們停車
比較好奇停車之後,警察的處理方式是?
回覆時引用此篇文章
qtee qtee 目前離線 qtee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 299次/284篇
註冊日期: 2008-10-12
舊 回覆: 回复: 請問world net這間租車公司? - 2018-09-02, 10:17

引用:
作者: ctvlee (原文章)
比較好奇停車之後,警察的處理方式是?
我算幸运的(也许警察看到外国人,语言不通),他只是提醒我们不能开这么快,普通路的话大概40-50,之后就让我们走了,没有开罚单。
回覆時引用此篇文章
lilylily0201 lilylily0201 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-06-12
舊 回覆: 請問world net這間租車公司? - 2018-10-11, 18:31

忘記回來回饋意見~
2018 4月的時候去札幌市區租車的
札幌店的優點:
1. 便宜!
2. 很幸運當時租到的車子近全新~ Camry ,總里程不到500公里
3. 服務很好~ 一貫的日本服務。如果還車時間早的話(好像是1830前?),會免費接送到車站

缺點:
這家店離車站有不小一段距離 走路要15分鐘以上吧~ 冬天推著行李去實在很累
建議猜拳輸的人取領車(誤~)
回覆時引用此篇文章
我想出去玩~ 我想出去玩~ 目前離線 我想出去玩~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-07-28
舊 回覆: 請問world net這間租車公司? - 2019-04-17, 10:31

我只有在九州跟Budget租過車的經驗
當時候有發生一些小擦傷需報警
因不懂日文 是靠著租車公司提供的電話(三方通話..中文口譯)才完成報警的流程
如圖片 https://imgur.com/966b1lg

這次要去北海道
想請問worldnet這間公司 對於緊急事故是否有提供這樣三方通話的功能呢??

另外走道東行程的話
2大1小 如果租油電車(toyota axio or nissan note)爬坡會不會很吃力呢??

懇請有租過的朋友告知
感謝!!
回覆時引用此篇文章
gltgood gltgood 目前離線 gltgood 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2014-03-13
舊 回覆: 請問world net這間租車公司? - 2019-04-19, 22:31

租過axio跑過道東三湖跟層雲峽
北海道的山區感覺路都滿平緩的
反而九州的阿蘇那邊山路又陡又彎(不過台灣的更彎就是了)
所以爬坡應該是不需要擔心

引用:
作者: 我想出去玩~ (原文章)
我只有在九州跟Budget租過車的經驗
當時候有發生一些小擦傷需報警
因不懂日文 是靠著租車公司提供的電話(三方通話..中文口譯)才完成報警的流程
如圖片 https://imgur.com/966b1lg

這次要去北海道
想請問worldnet這間公司 對於緊急事故是否有提供這樣三方通話的功能呢??

另外走道東行程的話
2大1小 如果租油電車(toyota axio or nissan note)爬坡會不會很吃力呢??

懇請有租過的朋友告知
感謝!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具