背包客棧自助旅行論壇
[泰國南部其他地方]我們到達Sunset beach 時, 還真是時候呢! 夕陽西下阿!到達的點是Sunset beach 的最南端, 太陽可火紅的勒.....嘟嘟車回去Wapi resort, 東西丟一丟就去隔壁的Sunrise beach restaurant吃晚餐..... 謝謝收看!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Nick喝咖啡 Nick喝咖啡 目前離線 Nick喝咖啡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 130次/115篇
註冊日期: 2012-03-08
舊 回覆: GG的防水相機之Koh Lipe 環島旅遊 - 2016-01-08, 02:46

我們到達Sunset beach 時, 還真是時候呢! 夕陽西下阿!

到達的點是Sunset beach 的最南端, 太陽可火紅的勒...

爬上南端沙灘上的大岩石拍攝往北海灘

沿著沙灘往北走

最後到達sunset beach 最北端, 趕快google 定位!

走完這海灘黑已經暗了...我們已經摸黑出去了...
只能放棄前往介於Sunset beach 與Mountain resort 之間的海灘
我們搭著嘟嘟車回去Wapi resort, 東西丟一丟就去隔壁的Sunrise beach restaurant吃晚餐.....

[全文畢] 謝謝收看!!
回覆時引用此篇文章
Nixx Nixx 目前離線
客棧之光
感謝: 124次/77篇
註冊日期: 2009-03-10
舊 回覆: GG的防水相機之Koh Lipe 環島旅遊 - 2016-01-08, 22:37

謝謝!

Nick大這篇報導
是我讀過相關 Lipe 的遊記裡寫得最詳實
照片最漂亮的
回覆時引用此篇文章
Nick喝咖啡 Nick喝咖啡 目前離線 Nick喝咖啡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: GG的防水相機之Koh Lipe 環島旅遊 - 2016-01-08, 23:28

引用:
作者: Nixx (原文章)
謝謝!

Nick大這篇報導
是我讀過相關 Lipe 的遊記裡寫得最詳實
照片最漂亮的
哈哈! 感謝Nixx 不嫌棄
我有看過網路其他人寫的..內容詳細的其實不少...只是沒po在背包客棧

另外有些很詳細的文章是外國人寫的...
那時在study還蠻吃力的...

後面我會再寫一篇跳島行程的部分, 不過照片還沒篩選...還不知何時能寫出
回覆時引用此篇文章
妍萱 妍萱 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-11-27
舊 回覆: GG的防水相機之Koh Lipe 環島旅遊 - 2016-01-11, 18:39

哈嘍~~
我3月底也要去麗貝島,有推薦的飯店和餐廳嗎?
還有行程的部份要如何規劃?
旅費要準備多少??
謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: GG的防水相機之Koh Lipe 環島旅遊 - 2016-01-12, 00:09

引用:
作者: 妍萱 (原文章)
哈嘍~~
我3月底也要去麗貝島,有推薦的飯店和餐廳嗎?
還有行程的部份要如何規劃?
旅費要準備多少??
謝謝
看妳想住哪個海灘....
我8天7夜住三家
Wapi Resort (2 晚)
Idyllic Concept Resort (2 晚)
The Breeze Lipe Resort (3 晚)

我是因為有經濟上考量, 所以Idyllic Concept Resort 只住兩晚, 不然照理說應該日出海灘四晚都住同一家就好..一直移動其實很浪費時間

你可以想想先設定好你想住哪個海灘, 一般選日出跟Pattaya 這兩個海灘會比較多人..
日落海灘交通比較不方便, 比較不堆住那裡...
設定好你可以再去Agoda 等等訂房網找...
我只在agoda 上找, 而且只會從評價8.0以上找resort...

三天兩夜對我來說太短了...只有像rainbowman 大大這樣年輕有活力的年輕人才有辦法這樣玩XD

每個人興趣不一樣, 也很難說要怎樣排比較好...
如果是我...
我可能會安排第一天到達...應該中午過後了...先衝去不是住的哪個海灘玩...
隔天完整的一天再留在住的海灘玩....
第三天差不多要離開了...頂多很優閒的吃早餐就差不多結束了...

旅費...每人花費觀念不同很難抓
我講我們自己好了...
8天7夜...我們兩大一小花了近15000泰銖
也不知道怎花的XD
7晚有兩晚沒去腳底按摩...4晚腳底按摩...一晚泰式安摩...都是選一般一次300B左右的
其他就吃吃喝喝玩玩+買紀念品...
回覆時引用此篇文章
easonlin easonlin 目前離線 easonlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-03-24
舊 回覆: GG的防水相機之Koh Lipe 環島旅遊 - 2016-01-15, 20:40

太強了
跨年那一周雖然也跑去koh lipe
但也沒有晃到如此仔細
按個讚
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: GG的防水相機之Koh Lipe 環島旅遊 - 2016-01-15, 21:20

引用:
作者: easonlin (原文章)
太強了
跨年那一周雖然也跑去koh lipe
但也沒有晃到如此仔細
按個讚
只要是抱著環島的心情, 要寫環島內容不會太難
其實裡面內容有些寫得很弱....
特別是Sunset & Sunrise 中北段....
walking street 描述的也不夠多....

我覺得Rainbowman 大大的文章就很詳細...很推啊!
http://blog.xuite.net/rainbowman/wallace?st=c&p=1&w=7334553

謝謝誇獎阿...
回覆時引用此篇文章
hp332 hp332 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-21
舊 2016-01-17, 21:12

我也去年才去那跨年,不錯的地方,也跟大大一樣防水相機掛了,害我跳島浮潛也沒拍到,哈哈
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: GG的防水相機之Koh Lipe 環島旅遊 - 2016-01-17, 22:12

引用:
作者: hp332 (原文章)
我也去年才去那跨年,不錯的地方,也跟大大一樣防水相機掛了,害我跳島浮潛也沒拍到,哈哈
哈哈! 所以以後出去...我會乖乖的租防水殼

[2016/05/15 更正]: 我有問過很多家網路上出租防水相機店家, 全部都是不單獨提供單租防水殼, 必須租防水相機才能租防水殼..
下次去泰國小島應該是明年的事吧...所以也許下次去就租防水相機+防水殼吧, 自己買防水殼也很麻煩, 因為網路爬文似乎這類東西包含相機最好每年都要保養, 避免防水的橡膠老化...

此篇文章於 2016-05-15 02:47 被 Nick喝咖啡 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: GG的防水相機之Koh Lipe 環島旅遊 - 2017-07-17, 23:31

今天愛玩客終於播出Koh Lipe, 雖然介紹不多, 但能再次回味真的很不錯!
去年跑了兩趟日本...
今年底喀比也可能報銷了...
還不知道要多久才能完成所有想去的泰國小島...

看來接下來台灣去Koh Lipe的人會越來越多了!
回覆時引用此篇文章
lovingmos lovingmos 目前離線 lovingmos 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2010-02-22
舊 回覆: GG的防水相機之Koh Lipe 環島旅遊 - 2017-11-10, 11:18

感謝Nick喝咖啡大提供的麗貝島資訊,看著地圖和你的沿途介紹,有種已置身在麗貝的錯覺,太爽了!!
wapi resort(我愛小木屋)和OMG bar和Bundhaya resort 靠近最東岸警察局入口前的區域、Akira Lipe resort 前區域浮潛點已筆記。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: GG的防水相機之Koh Lipe 環島旅遊 - 2018-01-04, 10:22

引用:
作者: lovingmos (原文章)
感謝Nick喝咖啡大提供的麗貝島資訊,看著地圖和你的沿途介紹,有種已置身在麗貝的錯覺,太爽了!!
wapi resort(我愛小木屋)和OMG bar和Bundhaya resort 靠近最東岸警察局入口前的區域、Akira Lipe resort 前區域浮潛點已筆記。
看你的發文, 看來是下個月去...
偶爾回來晃一下看其他人發表的, 感覺Koh Lipe 都有持續在改變...
希望你去那邊玩得開心
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具