背包客棧自助旅行論壇
[泰國南部其他地方]我不會建議搭火車因為太久了.........|-)不過飛機只有Nok Air一家在飛所以機票也便宜不下來.........早一點訂就對了........
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 939次/692篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: Re: re: 不錯的泰南小鎮~Trang - 2009-03-01, 01:21

引用:
作者: abon3699 (原文章)
請問從曼谷搭機前往,費用大約多少?單程大約?
又來回不知有無便宜很多,若無回程可搭火車,順便體驗臥鋪的感覺喔
我不會建議搭火車
因為太久了.........
不過飛機只有Nok Air一家在飛
所以機票也便宜不下來.........
早一點訂就對了.....
回覆時引用此篇文章
8339 8339 目前離線 8339 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 312次/262篇
註冊日期: 2007-03-02
舊 回覆: Re: re: 不錯的泰南小鎮~Trang - 2010-01-05, 14:01

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
Trang本身離海有段距離
該飯店叫Thumrin Tana Hotel(1200B)
它在火車站附近有成立分館,提供較便宜的房間(550B)
若從曼谷搭機下去在機場有專人專車導引 <:o)
回覆時引用此篇文章
8339 8339 目前離線 8339 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 312次/262篇
註冊日期: 2007-03-02
舊 回覆: Re: re: 不錯的泰南小鎮~Trang - 2010-01-05, 14:11

引用:
我不會建議搭火車
因為太久了.........
不過飛機只有Nok Air一家在飛
所以機票也便宜不下來.........
早一點訂就對了.....
曼谷 《--》 董里 285 baht

快车rot duan 1705从曼谷走车,0755到达董里(15小时)
慢车 rot rew 1820从曼谷走车,1020到达董里(16小时)

火车好像是很旧的那种吧

回覆時引用此篇文章
逆寒冰冷雨 逆寒冰冷雨 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/6篇
註冊日期: 2008-10-09
舊 回复: 不錯的泰南小鎮~Trang - 2010-01-13, 13:07

关于這里的咨詢好少 T-T
回覆時引用此篇文章
denise0455 denise0455 目前離線
背包高手
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2006-01-23
舊 回覆: 不錯的泰南小鎮~Trang - 2010-03-09, 21:37

Trang的泰文發音接近"當啷"
在Similan碰到一個泰國華人
在我感嘆similan的海水清澈到像進到浴缸一樣時
他告訴我Trang的海水比similan更清澈
當下我就知道我下一次要去哪了
但我找了一些圖片發現Trang的海水並不如我想像中清澈
所以我猜那個泰國華人說的比similan還要清澈的海水
應該是指附近的Koh Rok吧
真相為何, 下次去就知道了
回覆時引用此篇文章
逍遙浪子 逍遙浪子 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 77
感謝: 434次/307篇
註冊日期: 2006-12-30
舊 回覆: Re: re: 不錯的泰南小鎮~Trang - 2010-03-15, 00:15

引用:
作者: 8339 (原文章)
曼谷 《--》 董里 285 baht

快车rot duan 1705从曼谷走车,0755到达董里(15小时)
慢车 rot rew 1820从曼谷走车,1020到达董里(16小时)

火车好像是很旧的那种吧

火車我坐過,好像要13個小時。。很省錢
回覆時引用此篇文章
tomming tomming 目前離線 tomming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2012-08-01
舊 回復: 回覆: 不錯的泰南小鎮~Trang - 2014-09-17, 11:55

大大有Ko Muk及Ko Sukorn各有一家華人經營的bungalow的資訊和聯繫方式嗎?

引用:
泰南便宜三島之旅
Trang附近交通便利的休閒小島
由上而下依序為:
Ko Muk
Ko Libong
Ko Sukorn

這三座島嶼離陸地最近
因此有當地人的固定船班(長尾船)
一趟費用只要25~30B
而且班次頻繁
不需像其他較遠的小島需花近千元高價委託旅行社

到各搭船碼頭都有當地的便宜交通工具(Minibus+Sawngthaew)
只要擅加利用交通資訊
就可進行便宜又愜意的藍天碧海之旅

島上bungalow大同小異
休閒風情十足
Ko Muk及Ko Sukorn各有一家華人經營的bungalow
講中文也會通!!!!!
回覆時引用此篇文章
llto llto 目前離線 llto 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/4篇
註冊日期: 2010-04-03
舊 回覆: 不錯的泰南小鎮~Trang - 2015-02-09, 12:12

引用:
作者: denise0455 (原文章)
Trang的泰文發音接近"當啷"
在Similan碰到一個泰國華人
在我感嘆similan的海水清澈到像進到浴缸一樣時
他告訴我Trang的海水比similan更清澈
當下我就知道我下一次要去哪了
但我找了一些圖片發現Trang的海水並不如我想像中清澈
所以我猜那個泰國華人說的比similan還要清澈的海水
應該是指附近的Koh Rok吧
真相為何, 下次去就知道了
想知道denise版友後來有沒有去尋找真相XDDD
我覺得象島的海水就已經很厲害了
回覆時引用此篇文章
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 315次/230篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回复: 不錯的泰南小鎮~Trang - 2015-06-02, 18:23

舊帖新讀,trang的信息確實很少。
回覆時引用此篇文章
yvesmark yvesmark 目前離線
客棧之光
感謝: 88次/70篇
註冊日期: 2010-12-22
舊 回覆: 不錯的泰南小鎮~Trang - 2015-06-10, 09:22

去年在喀比的時候特地撥了一天搭小VAN去董里探路
相較喀比現在人山人海的觀光客,如果不喜歡人太多的點
下回去泰南如果要玩水的可以直接選董里,我覺得跟喀比也差不多
另外賣tour的集中在董里火車站對面,旁邊也有幾間旅館
早市夜市都在附近,覓食很方便
回覆時引用此篇文章
superpacker superpacker 目前離線
背包大俠
感謝: 22次/19篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 回覆: 不錯的泰南小鎮~Trang - 2015-07-20, 23:01

董里是不錯喇,Koh Mook, Ngai, karden 人較少. 如果是到董里機場還是先安排酒店接送, 我上次在董里機場完全看不見大巴,的士,只有10人Van , 更是粉貴...
回覆時引用此篇文章
waiting4freedom waiting4freedom 目前離線 waiting4freedom 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 106次/95篇
註冊日期: 2014-08-26
舊 回复: 不錯的泰南小鎮~Trang - 2015-08-02, 15:16

才去过董里,那里好棒!物价太佛心了~而且到处说潮汕话感觉棒呆~
回覆時引用此篇文章
kevin86 kevin86 目前離線 kevin86 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-01-09
舊 回復: 不錯的泰南小鎮~Trang - 2015-08-03, 15:21

六月剛去回來,悠閒淳樸的小鎮,友善的居民。

散心的好去處~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具