背包客棧自助旅行論壇
[非洲綜合]我在2012年,曾經找過歐玲小姐的台北聯絡人,原來他就可以代辦突尼西亞的觀光簽證喔!而且他的作法比送件到日本簡單,當時我透過他幫忙,只...宿,我覺得是划算的)莊小姐 tel:0919-948-289*我很多朋友都是從日本送簽,可是........我的下來了,他們倆都沒下!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Eitan Eitan 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-17
舊 突尼西亞簽證可以在台北辦喔! - 2014-09-17, 15:16

我在2012年,曾經找過歐玲小姐的台北聯絡人,
原來他就可以代辦突尼西亞的觀光簽證喔!
而且他的作法比送件到日本簡單,當時
我透過他幫忙,只提供了我個人的證照基本資料,
他就都搞定一切了!
(可是也透過他幫我訂了兩個晚上的住宿,我覺得是划算的)

莊小姐 tel:0919-948-289

*我很多朋友都是從日本送簽,可是........我的下來了,他們倆都沒下!
被閱讀2669次
回覆時引用此篇文章
康小妹 康小妹 目前離線 康小妹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 36次/24篇
註冊日期: 2005-09-25
舊 回覆: 突尼西亞簽證可以在台北辦喔! - 2019-03-20, 09:20

Hi
請問費用呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
TONYSUN TONYSUN 目前離線 TONYSUN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 50次/33篇
註冊日期: 2006-08-15
舊 回覆: 突尼西亞簽證可以在台北辦喔! - 2019-04-18, 10:28

費用應該約300美金 !
回覆時引用此篇文章
rosemarytsai rosemarytsai 目前離線 rosemarytsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 435次/355篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: 突尼西亞簽證可以在台北辦喔! - 2019-04-18, 21:07

代辦的......不便宜....
貴.....啊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具