背包客棧自助旅行論壇
[泰國南部其他地方]恭喜Nick跟你太太咧~~~庫德島寶寶是你們旅行最棒的收穫!! ^^哈 而且好巧喔~ 我今年4月不能去也是因為有寶寶拉~我是10月底就要生拉,跟你太太差一個月咧!!!才夢想說做完月子立馬出國,但機票一直沒漂亮價格,還沒買到說...每天都在看機票...Amy~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
amy8546 amy8546 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2009-08-10
舊 回覆: 海水正蓝之泰国马尔代夫---Koh Lipe (功略与游记) - 2014-07-25, 12:35

引用:
作者: Nick喝咖啡 (原文章)
Hi Amy,
今年應該沒辦法出國囉..或是說至少koh Lipe 一定去不成
因為我老婆9月就要生了...去年底去庫德島就中了庫德島寶寶

Lipe 不知道會不會延好久...因為明年會先去日本..也打算規劃去馬爾地夫..
看來只能先看妳分享去Lipe的文章囉

Nick
恭喜Nick跟你太太咧~~~庫德島寶寶是你們旅行最棒的收穫!! ^^

哈 而且好巧喔~ 我今年4月不能去也是因為有寶寶拉~我是10月底就要生拉,跟你太太差一個月咧!!!

才夢想說做完月子立馬出國,但機票一直沒漂亮價格,還沒買到說...每天都在看機票...

Amy~
回覆時引用此篇文章
Nick喝咖啡 Nick喝咖啡 目前離線 Nick喝咖啡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 130次/115篇
註冊日期: 2012-03-08
舊 回覆: 海水正蓝之泰国马尔代夫---Koh Lipe (功略与游记) - 2014-07-27, 18:58

引用:
作者: amy8546 (原文章)
恭喜Nick跟你太太咧~~~庫德島寶寶是你們旅行最棒的收穫!! ^^

哈 而且好巧喔~ 我今年4月不能去也是因為有寶寶拉~我是10月底就要生拉,跟你太太差一個月咧!!!

才夢想說做完月子立馬出國,但機票一直沒漂亮價格,還沒買到說...每天都在看機票...

Amy~
做完月子立馬出國也太猛了吧
我們打算下次出去應該是明年中左右的事...
等這胎大一點才敢送小孩回去給我爸媽幫忙顧幾天
去年12月就是打算出去生個庫德島寶寶, 要出去前就送老大回南部
老大是蜜月蘇梅島寶寶

現在目標太多實在排不完
日本, 馬爾地夫, Lipe, 喀比....
回覆時引用此篇文章
一生一次的長假 一生一次的長假 目前離線
客棧之光
感謝: 20次/19篇
註冊日期: 2012-03-03
舊 回覆: 海水正蓝之泰国马尔代夫---Koh Lipe (功略与游记) - 2014-11-12, 19:14

引用:
作者: 谁是我 (原文章)

Mountain Resort(位于Koh lipe最北面,房间依山而建,独享蔚蓝的海滩,风景与气派一流。我就是住在这间旅店。强力推荐!1200B 一晚,绝对值得。只是离其它海滩较远,不过酒店提供免费载客服务 http://www.mountainresortkohlipe.com/
感謝您的分享,對於正在規畫行程的我幫助很大
跟您請教一下,幾月份去才不是雨季呢? (很怕暈船~)
另外我查了連續幾個月 Mountain Resort 的房價,至少要3000B 起跳耶,請教您是多久以前訂房拿到的好價格呢? 另外飯店接送只有碼頭到飯店嗎? 那平常行程的話呢?
最後,請教您馬來西亞來回都是用14天免簽證嗎? 這樣海關會不會覺得是短期間進出呢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
xiaosian0411 xiaosian0411 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-13
舊 回复: 海水正蓝之泰国马尔代夫---Koh Lipe (功略与游记) - 2014-11-13, 09:52

现在是旺季哦,我刚从那回来了,的确遇上雨季了,离开kolipe时刚好遇了大浪,几乎整艘船的人都觉得很晕,希望你有个愉快的旅程
回覆時引用此篇文章
谁是我 谁是我 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 5
感謝: 410次/49篇
註冊日期: 2013-04-30
舊 回复: 回覆: 海水正蓝之泰国马尔代夫---Koh Lipe (功略与游记) - 2014-11-13, 10:10

引用:
作者: 一生一次的長假 (原文章)
感謝您的分享,對於正在規畫行程的我幫助很大
跟您請教一下,幾月份去才不是雨季呢? (很怕暈船~)
另外我查了連續幾個月 Mountain Resort 的房價,至少要3000B 起跳耶,請教您是多久以前訂房拿到的好價格呢? 另外飯店接送只有碼頭到飯店嗎? 那平常行程的話呢?
最後,請教您馬來西亞來回都是用14天免簽證嗎? 這樣海關會不會覺得是短期間進出呢?
謝謝
大概十二月,一月二月是旺季吧。我去的时候是淡季,所以房价便宜。平时酒店也有免费接送。
至于签证应该没问题。
回覆時引用此篇文章
谁是我 谁是我 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 5
感謝: 410次/49篇
註冊日期: 2013-04-30
舊 回复: 海水正蓝之泰国马尔代夫---Koh Lipe (功略与游记) - 2014-11-13, 10:11

引用:
作者: xiaosian0411 (原文章)
现在是旺季哦,我刚从那回来了,的确遇上雨季了,离开kolipe时刚好遇了大浪,几乎整艘船的人都觉得很晕,希望你有个愉快的旅程
现在旺季也下雨吗?浪真的会很大 。 。。
回覆時引用此篇文章
xiaosian0411 xiaosian0411 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-13
舊 回复: 海水正蓝之泰国马尔代夫---Koh Lipe (功略与游记) - 2014-11-14, 08:44

浮潜的地点浪还能接受啊,但穿娃鞋还是比较理想的,只是回程去pak bara时浪的确很大呢
回覆時引用此篇文章
Nick喝咖啡 Nick喝咖啡 目前離線 Nick喝咖啡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 130次/115篇
註冊日期: 2012-03-08
舊 回覆: 海水正蓝之泰国马尔代夫---Koh Lipe (功略与游记) - 2015-08-21, 16:04

引用:
作者: amy8546 (原文章)

Amy~
不知道Amy 後來有去koh lipe 了沒?
我們今年12月就會去了...
等下周二拿到小孩的護照, 就要來訂機票了...
這次打算完13天, 其中8天7夜在loh lipe, 其他都在曼谷
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具