背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]為了你的安全, 明天4月20日千萬不要駕車或者步行靠近金門公園區域, 因為明天是 420 節日, 到時將會有大量的人去金門公園吸食大麻...在舊金山活動的,務必遠離金門公園區域, 而且明晚也要特別注意安全,聚會結束後,大量牛鬼蛇神將會離開金門公園到各處遊蕩,搶劫案會有很多.
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,040次/934篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 4/20 閒聊 - 2019-04-20, 09:23

為了你的安全, 明天4月20日千萬不要駕車或者步行靠近金門公園區域, 因為明天是 420 節日, 到時將會有大量的人去金門公園吸食大麻,預估有5000-1萬人會去吸食大麻,到時周邊地區將會大亂,治安也會急劇惡化.
如果明天你原計畫在舊金山活動的,務必遠離金門公園區域, 而且明晚也要特別注意安全,聚會結束後,大量牛鬼蛇神將會離開金門公園到各處遊蕩,搶劫案會有很多.

被閱讀2181次
回覆時引用此篇文章
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 4/20 千萬不要靠近金門公園 - 2019-04-20, 13:55

你還敢放行李在車內嗎 ?

達拉斯地區檢察長宣布,小偷小摸750元以下,不予起訴...
加州是950,說明加州生活指數高一點...
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 577次/499篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 4/20 千萬不要靠近金門公園 - 2019-04-20, 15:12

這次在南加州的Inland一代活動,覺得Ontario 一代治安還可以. 偶爾會收偶爾沒收...
沒收拾乾淨是因為我車子太像垃圾堆了,
我喝完水的空瓶, 醒過鼻涕的衛生紙, 剔牙棒全都往車裡丟.
後座放擦了鳥大便的抹布(我車窗都是鳥大便), 一路還算平安的...

不過有在停車場看其他車輛,大部分人車子都收的蠻乾淨的,以前很多人會在車上掛東西,現在吊飾也少很多.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 4/20 千萬不要靠近金門公園 - 2019-04-20, 15:32

引用:
作者: yipuchen (原文章)
這次在南加州的Inland一代活動,覺得Ontario 一代治安還可以. 偶爾會收偶爾沒收...
後座放擦了鳥大便的抹布(我車窗都是鳥大便), 一路還算平安的...

不過有在停車場看其他車輛,大部分人車子都收的蠻乾淨的,以前很多人會在車上掛東西,現在吊飾也少很多.
鳥大便不是用抹布擦的呀,是在每次加油時在加油機邊上用洗玻璃的刷子和清潔水擦拭的呀.另外這個裝洗滌水的桶邊上肯定有專門擦窗的紙擦乾玻璃.
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 4/20 千萬不要靠近金門公園 - 2019-04-20, 15:52

引用:
作者: sanpablo (原文章)
鳥大便不是用抹布擦的呀,是在每次加油時在加油機邊上用洗玻璃的刷子和清潔水擦拭的呀.另外這個裝洗滌水的桶邊上肯定有專門擦窗的紙擦乾玻璃.
我後面幾天才發現, 一開始很懊惱還想去洗車.
有次去加油看到有個老先生用洗滌統的刷子跟刮水-->這才喚起我20年前的記憶, 真的太久沒開車了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 4/20 千萬不要靠近金門公園 - 2019-04-20, 16:21

引用:
我後面幾天才發現, 一開始很懊惱還想去洗車.
有次去加油看到有個老先生用洗滌統的刷子跟刮水-->這才喚起我20年前的記憶, 真的太久沒開車了
你最後二天我推薦你看的視屏, 你肯定是沒看, 不然你的遊記絕不會這樣寫. 這個視屏明確告訴你這款車的巡航系統會自動跟蹤前車的車速來保持距離, 有個按鈕可以進行調節與前車間距.

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 4/20 千萬不要靠近金門公園 - 2019-04-20, 16:48

引用:
你最後二天我推薦你看的視屏, 你肯定是沒看, 不然你的遊記絕不會這樣寫. 這個視屏明確告訴你這款車的巡航系統會自動跟蹤前車的車速來保持距離, 有個按鈕可以進行調節與前車間距.

https://www.youtube.com/watch?v=SbivqZGe6MU
真的有啦, 我還看了好幾個人介紹Camry的影片, 不上三次吧...
你說的是那個保持距離一格兩格或三格的那個.
我有用過一次, 但是很沒安全感. 那個軌道偏移也是, 一直亂叫.
高速或地面的車子都很多, 我又一直被按喇叭所以很緊張...這些輔助功能好像都幫不太到我
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,897次/2,626篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 4/20 千萬不要靠近金門公園 - 2019-04-21, 01:12

引用:

後視鏡掛吊飾是違規的,乾擾駕駛。
我遇過有些對向車子的人掛水晶十字架在鏡子下面,那反光也影響我開車。
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 4/20 千萬不要靠近金門公園 - 2019-04-21, 01:28

引用:
這幾天我忙著網購,找資料。我買了這支方便road trip放在車上沿路可洗車窗

40V的比較強,但20V的比較輕便,又有整組特價,我先買20V的(我主要是要噴除草劑. 澆花跟洗車)
https://www.worx.com/hydroshot-portable-power-cleaner-wg629.html
這方便是用轉接頭接寶特瓶的水就可以洗車窗了!用水桶的水就可以洗車(有些地方離水龍頭很遠,用水不便),玩完海攤可以洗腳。。。

等我把其他院子工具都收到之後再來試洗車,用form cannon. 再來考慮要不要買40V那個.
40V的2019新版是兩顆20V的電池. 比較重(大)一點. 用水加倍(1分鐘1加侖). 我先買20V的看看.

在車庫內洗車

此篇文章於 2019-04-21 02:05 被 賈媽 編輯。
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,591次/4,853篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 4/20 千萬不要靠近金門公園 - 2019-04-21, 01:48

引用:
真的有啦, 我還看了好幾個人介紹Camry的影片, 不上三次吧...
你說的是那個保持距離一格兩格或三格的那個.
我有用過一次, 但是很沒安全感. 那個軌道偏移也是, 一直亂叫.
高速或地面的車子都很多, 我又一直被按喇叭所以很緊張...這些輔助功能好像都幫不太到我
軌道偏移那個可以關掉,大部分的人都嫌煩。對開車通勤的人有防止睡覺的功能。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 4/20 千萬不要靠近金門公園 - 2019-04-21, 03:00

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
這幾天我忙著網購,找資料。我買了這支方便road trip放在車上沿路可洗車窗

40V的比較強,但20V的比較輕便,又有整組特價,我先買20V的(我主要是要噴除草劑. 澆花跟洗車)
https://www.worx.com/hydroshot-portable-power-cleaner-wg629.html
這方便是用轉接頭接寶特瓶的水就可以洗車窗了!用水桶的水就可以洗車(有些地方離水龍頭很遠,用水不便),玩完海攤可以洗腳。。。

等我把其他院子工具都收到之後再來試洗車,用form cannon. 再來考慮要不要買40V那個.
40V的2019新版是兩顆20V的電池. 比較重(大)一點. 用水加倍(1分鐘1加侖). 我先買20V的看看.

在車庫內洗車
洗車壓力不夠大不過給兒子打水仗不錯.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 4/20 千萬不要靠近金門公園 - 2019-04-21, 03:21

引用:
洗車壓力不夠大不過給兒子打水仗不錯.
壓力要接長的才有力,還要加一個$30元的壓力頭。
不過最重要的是洗車劑的功力,這我研究好幾個廠牌了。蠻貴的,等下次有預算再來試了,我現在有洗車店的會員。不過我第一台新車比較寶貝都是親自洗車,洗完必打蠟的,也算很有經驗了。後來幾台比較高搆不到頂就給別人洗。前天才知道有form cannon 這東西,真是太方便了。
我去road trip 有時候到加油站那邊卻沒水洗玻璃,真是.......
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 4/20 千萬不要靠近金門公園 - 2019-04-21, 11:24

引用:
作者: fou (原文章)
軌道偏移那個可以關掉,大部分的人都嫌煩。對開車通勤的人有防止睡覺的功能。
真的, 我換車道她也一直叫, 但是我是開車新手又不大敢關...
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,591次/4,853篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 4/20 千萬不要靠近金門公園 - 2019-04-21, 11:35

引用:
真的, 我換車道她也一直叫, 但是我是開車新手又不大敢關...
換車道一直叫倒是一個很好的訓練. 表示你換車道的時候有點偏移所以才會警告你. 大部分的人換車道都會開的偏向要換過去的那一邊. 我教女兒開車時也是這樣教她觀察. 要她留意如果對方太靠近妳的車道, 可能就是要靠過來了. 此時, 要留意一下自己是不是在別人的blindspot. 也要準備好按喇叭示警. 如果加速或減速不安全, 就要用喇叭輕聲示警. 妳別說, 因為都沒用到喇叭, 常常要用找不到. 像我家四輛車, 按喇叭的點跟用力方式不同. 所以手要先移過去準備.
有一種是可以改成啞巴的. 就是車子還是會警告妳, 只是用一個小小的, 在兩邊耳朵鏡子邊邊的blinker. 不過我不知道是不是每輛車都有一樣的setup.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 4/20 千萬不要靠近金門公園 - 2019-04-21, 11:48

引用:
https://yipuchen.blogspot.com/2019/04/2019-black-bear-diner.html

你小費給的太少了呀, 午餐要 3.3起呀, 正常這個要給4元,出手大方點要給5元.另外牛排上來時你忘記跟服務員要經典的 A1 sauce 了, 不放這個味道差很多呀.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具