背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請教一些劃位問題><6/1~6/3打算使用JR東京廣域周遊券機場劃位: 6/1 N'EX:空港-東京駅(特急)上野劃位:...r窗口可順便領取嗎?Q2 JR東海道本線& JR橫須賀線是需劃位的嗎?去上野車站劃位的話 他們營業到幾點?先謝謝各位的回答~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
GGSUPERINDER GGSUPERINDER 目前離線 GGSUPERINDER 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-20
舊 東京廣域周遊券劃位疑問 - 2019-04-19, 10:12

請教一些劃位問題><
6/1~6/3打算使用JR東京廣域周遊券

機場劃位:
6/1 N'EX:空港-東京駅(特急)

上野劃位:
6/2 JR東海道本線:東京-小田原駅
6/2 JR橫須賀線:鎌倉駅-東京駅

線上劃位:
6/3 北陸新幹線:上野-軽井沢駅
6/3 北陸新幹線:軽井沢駅-上野

Q1 機場只能劃位6/1當天的嗎?
Q2 北陸新幹線線上劃位後機場jr窗口可順便領取嗎?
Q2 JR東海道本線& JR橫須賀線是需劃位的嗎?去上野車站劃位的話 他們營業到幾點?

先謝謝各位的回答~
被閱讀617次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,173次/3,772篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 東京廣域周遊券劃位疑問 - 2019-04-19, 10:51

引用:
作者: GGSUPERINDER (原文章)
請教一些劃位問題><
6/1~6/3打算使用JR東京廣域周遊券

機場劃位:
6/1 N'EX:空港-東京駅(特急)

上野劃位:
6/2 JR東海道本線:東京-小田原駅
6/2 JR橫須賀線:鎌倉駅-東京駅

線上劃位:
6/3 北陸新幹線:上野-軽井沢駅
6/3 北陸新幹線:軽井沢駅-上野

Q2 JR東海道本線& JR橫須賀線是需劃位的嗎?去上野車站劃位的話 他們營業到幾點?

先謝謝各位的回答~
1.要看當時櫃台是否忙碌
如果排隊人潮不多,可以連後幾天的一起劃位
如果排隊人潮多,只能劃當天的位子
2.可以
3.特急以外的普通電車無法劃位,就像在坐捷運
回覆時引用此篇文章
suhun1121 suhun1121 目前離線 suhun1121 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 68次/61篇
註冊日期: 2005-11-15
舊 回覆: 東京廣域周遊券劃位疑問 - 2019-04-19, 12:53

線上劃位,都是可以取的歐
只要信用卡給櫃檯,票就全部吐出來了
除了Nex,比較難估時間,現場劃
有碰過一次沒有人排隊但也只給劃當日的情況
但線上劃的,每次都有給取票

另外.....
你回程還有要搭Nex嗎?
如果回程還有要搭,可以買Nex來回票
周遊券可以用在其他地方(如果有需求的話啦)
回覆時引用此篇文章
icon icon 目前離線 icon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 568次/467篇
註冊日期: 2006-01-05
舊 回覆: 東京廣域周遊券劃位疑問 - 2019-04-20, 20:36

我昨天晚上也有在機場取指定席預定票
但我是先在網上預訂好的
信用卡給櫃檯人員
就全部取出
回覆時引用此篇文章
deface deface 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2015-01-16
舊 回覆: 東京廣域周遊券劃位疑問 - 2019-04-21, 18:40

解答你3的問題
東京→小田原
可以劃位:踴子號

鎌倉→東京
沒有特急列車可以劃位,如果想坐
可以在車站加購綠色車廂卷(不一定有坐位,因為是自由席)
東京→小田原也可以加購綠色車廂卷
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前線上 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 984次/824篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 東京廣域周遊券劃位疑問 - 2019-04-21, 22:52

引用:
作者: GGSUPERINDER (原文章)

先謝謝各位的回答~
Q1 不一定,看站務員忙碌程度,曾經在機場劃好7人三天n段全部車票。全程日期班車號碼起迄站名時間都列印岀來,連pass 兌換券護照一起拿給站務員,就全部拿到核對確認。也有遇過只能劃當天班車的。
Q2 可以
6/3 不一定要線上劃位,和6/2 一起劃應該不至於沒位。
Q3 到小田園只有踴子號特急可以劃位。去鐮倉要劃位,NeX到大船,再去機器買江之島一日券。搭特急因為班車少未必比較快,比較舒適一點而已。
回覆時引用此篇文章
GGSUPERINDER GGSUPERINDER 目前離線 GGSUPERINDER 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-20
舊 回覆: 東京廣域周遊券劃位疑問 - 2019-04-25, 17:11

謝謝各位大大的熱心回答~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具