背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]我是30號晚上仙台班機,29號想逛弘前公園,再想29那晚到底要住青森?還是那晚就趕回仙台?從來沒黃金週在日本過,有可能整天的新幹線都是滿的無法上車嗎? 22號才到仙台,應該要那天拿到任選6天pass票才能劃位,網路有辦法事先查有無位子?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hilro hilro 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2007-10-18
舊 黃金週有可能沒青森回仙台新幹線? - 2019-04-19, 09:49

我是30號晚上仙台班機,29號想逛弘前公園,再想29那晚到底要住青森?還是那晚就趕回仙台?從來沒黃金週在日本過,有可能整天的新幹線都是滿的無法上車嗎? 22號才到仙台,應該要那天拿到任選6天pass票才能劃位,網路有辦法事先查有無位子?

謝謝
被閱讀581次
回覆時引用此篇文章
a555608sai a555608sai 目前離線 a555608sai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 54次/31篇
註冊日期: 2018-02-28
舊 回覆: 黃金週有可能沒青森回仙台新幹線? - 2019-04-19, 12:00

引用:
作者: hilro (原文章)
我是30號晚上仙台班機,29號想逛弘前公園,再想29那晚到底要住青森?還是那晚就趕回仙台?從來沒黃金週在日本過,有可能整天的新幹線都是滿的無法上車嗎? 22號才到仙台,應該要那天拿到任選6天pass票才能劃位,網路有辦法事先查有無位子?

謝謝
車班是否滿座,這很難回答你,儘早準備備案才不會慌亂

另外,跟えきねっと混熟一點,你的東北行程會輕鬆很多

回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 989次/829篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 黃金週有可能沒青森回仙台新幹線? - 2019-04-19, 13:31

如果不介意站的話,一定可以回到仙台。
可以再綠色窗或車上開立席券,正常狀況站在車廂之間。
新幹線大門時段爆滿班車,甚至會開放指定席站立。連綠色車廂都可以買綠色車廂立席,多年前大曲花火節用綠席pass在綠色車廂擠爆。
回覆時引用此篇文章
愛之盔 愛之盔 目前離線
客棧之光
感謝: 149次/117篇
註冊日期: 2010-03-30
舊 回覆: 黃金週有可能沒青森回仙台新幹線? - 2019-04-20, 17:25

還沒有買到PASS也可以在JR東日本的網站先劃位啊

到日本買了PASS再取票即可,但信用卡記得帶。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具