背包客棧自助旅行論壇
[台灣離島]第一次買國內機票不太懂,我是去立榮官網看的,他促銷優惠票價有三種,我該選哪種,我點那個橘色小圈圈,顯示的資訊都一樣,就是告訴你退票的%數,有人可以幫我解答嗎...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
01897 01897 目前離線 01897 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-30
舊 促銷優惠票價,為什麼有三種 - 2019-04-17, 20:21

第一次買國內機票不太懂,我是去立榮官網看的,他促銷優惠票價有三種,我該選哪種,我點那個橘色小圈圈,顯示的資訊都一樣,就是告訴你退票的%數,有人可以幫我解答嗎
被閱讀1039次
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,601次/1,275篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 促銷優惠票價,為什麼有三種 - 2019-04-17, 22:42

越廉價機票代表飛機起飛時間點是較不熱門時段
有些廉價票不能改班次改簽只能退票重買,退票是購票價手續費20%
有些票可以改簽一次,如退票手續費有可能只扣購票價10~15%
回覆時引用此篇文章
koala8716 koala8716 目前離線 koala8716 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2013-07-02
舊 回覆: 促銷優惠票價,為什麼有三種 - 2019-04-18, 08:16

引用:
作者: 01897 (原文章)
第一次買國內機票不太懂,我是去立榮官網看的,他促銷優惠票價有三種,我該選哪種,我點那個橘色小圈圈,顯示的資訊都一樣,就是告訴你退票的%數,有人可以幫我解答嗎
附件 2742327
進官網看三種促銷優惠票都是:
1、限當天當班使用。
2、起飛前退票手續費為購買票價的25%,起飛後為票價的50%。
3、退票期限為機票效期一年內。

所以如果你的時間已經確定,不會更改,可以直接買最便宜1,588元的票。
各家航空公司都會不定期推出類似早鳥票的優惠...
只是每種優惠票的數量不一定...被買完就沒有了!
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1365
感謝: 7,109次/5,366篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 促銷優惠票價,為什麼有三種 - 2019-04-18, 09:39

航空業票價早就碎片化了,同一班飛機、同樣的艙等
票價從低到高,種類繁多,優惠票都有限量,賣完就只能買貴一點的票
大大如果是週末搭國內線,大概就沒這麼多優惠票讓你選
經常客滿或只剩原價票,會讓人覺得去離島不如去沖繩
回覆時引用此篇文章
PhLoveSea PhLoveSea 目前離線 PhLoveSea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 25次/23篇
註冊日期: 2015-03-03
舊 回覆: 促銷優惠票價,為什麼有三種 - 2019-04-18, 10:44

引用:
附件 2742327

之所以有三種促銷優惠票價
是因為各種限制(如 是否限定當天當班,是否可退票,退票手續費扣多扣少)

相關資訊,點那個 橘色I 就可以看到。
回覆時引用此篇文章
淵原 淵原 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-09
舊 回覆: 促銷優惠票價,為什麼有三種 - 2019-04-18, 21:29

如果不差那一點小錢的話,建議不要買促銷優惠票,最近的金門處於霧季,很容易停飛的。
回覆時引用此篇文章
koala8716 koala8716 目前離線 koala8716 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2013-07-02
舊 回覆: 促銷優惠票價,為什麼有三種 - 2019-04-19, 08:46

引用:
作者: 淵原 (原文章)
如果不差那一點小錢的話,建議不要買促銷優惠票,最近的金門處於霧季,很容易停飛的。
如果因天候因素停飛,不管你是不是買促銷優惠票都一樣停飛,沒飛機可以搭的。
另外,因天候停飛是可以全額退票的。
回覆時引用此篇文章
01897 01897 目前離線 01897 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-30
舊 回覆: 促銷優惠票價,為什麼有三種 - 2019-04-19, 14:25

感謝各位回覆,我已經訂了機票,我是6月底去七月初回應該是沒有霧季,第一次買國內機票,真的是學一個經驗
回覆時引用此篇文章
PhLoveSea PhLoveSea 目前離線 PhLoveSea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 促銷優惠票價,為什麼有三種 - 2019-04-20, 13:01

引用:
感謝各位回覆,我已經訂了機票,我是6月底去七月初回應該是沒有霧季,第一次買國內機票,真的是學一個經驗
預祝玩得愉快 !
回覆時引用此篇文章
Sunny背包流浪記 Sunny背包流浪記 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 923次/330篇
註冊日期: 2010-08-01
舊 回覆: 促銷優惠票價,為什麼有三種 - 2019-05-17, 15:06

買最便宜的就對了XDDD
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 促銷優惠票價,為什麼有三種 - 2019-05-18, 09:54

應該是說,適合自己的情況 才是最好的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具