背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]我在「JR 東日本線上訂票系統」網站上购买了的富士回遊FUJI EXCURSION的票(「新宿~河口湖」),价格JPY 3,200。在...应该需要加购基本車票。请问应该如何购买呢?如果去现场人工购买的话,有没有什么句子或者词组我可以直接给工作人员看,他就会明白我的意思呢?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
GeorgeMiller GeorgeMiller 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-14
舊 请问在购买了富士回遊FUJI EXCURSION之后如何购买基本票 - 2019-04-17, 19:09

我在「JR 東日本線上訂票系統」網站上购买了的富士回遊FUJI EXCURSION的票(「新宿~河口湖」),价格JPY 3,200。
在预定成功的网站上我看到系统说“另外,若是不使用機動周遊券*,則必須購買基本車票再加此款項。”
所以我想我应该需要加购基本車票。请问应该如何购买呢?如果去现场人工购买的话,有没有什么句子或者词组我可以直接给工作人员看,他就会明白我的意思呢?
被閱讀449次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,174次/3,773篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 请问在购买了富士回遊FUJI EXCURSION之后如何购买基本票 - 2019-04-18, 00:31

引用:
作者: GeorgeMiller (原文章)
我在「JR 東日本線上訂票系統」網站上购买了的富士回遊FUJI EXCURSION的票(「新宿~河口湖」),价格JPY 3,200。
在预定成功的网站上我看到系统说“另外,若是不使用機動周遊券*,則必須購買基本車票再加此款項。”
所以我想我应该需要加购基本車票。请问应该如何购买呢?如果去现场人工购买的话,有没有什么句子或者词组我可以直接给工作人员看,他就会明白我的意思呢?
富士回遊是特急列車

搭乘JR的特急列車需要:乘車券 + 特急券

乘車券是進出車站閘門使用,特急券是車上查票查座位用

新宿到河口湖 1人單程價格:乘車券2460円、特急券1600円

你買2張特急券是3200円,所以還缺少乘車券

去JR櫃台購買的話,寫「x月x日 新宿→河口湖 乗車券 大人x2」就看得懂了

乘車券也可以刷IC卡替代、不用買實體票券。就是用SUICA或PASMO,新宿進站、河口湖出站刷卡即可。刷IC卡的價格是2457円。
回覆時引用此篇文章
tai999 tai999 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-04-16
舊 回覆: 请问在购买了富士回遊FUJI EXCURSION之后如何购买基本票 - 2019-04-18, 15:37

持有「JR 東京廣域周遊券」的旅客可免費取票並搭乘富士回遊,不必額外支付任何費用。
所有特急列車都可使用「JR 東日本線上訂票系統」(JR-EAST Train Reservation) 預訂指定席車票,所以大家可以透過網絡預訂「富士回遊」的指定席車票。

富士回遊詳細介紹及網上預約教學 (2019年4月更新) :
https://wp.me/p6MKIn-478

JR東京廣域周遊券: 購票x劃位x線上預約指定座位 (2019更新) 東京旅遊必看教學!
https://wp.me/p6MKIn-46Z

JR東京廣域周遊券: 可搭乘路線、車種、列車時間表介紹:
https://wp.me/p6MKIn-47L
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具