背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]大家好,今年10月中我會跟我媽去東京自由行,想空出一天帶他去outlet逛一逛,因為他在台灣沒有逛過outlet所以無從比較,目前是暫...地方。我媽她蠻中意GUCCI這個牌子的,想請教去過的各位GUCCI在哪一個outlet會比較好逛 划算呢? 我是住在淺草附近,感謝各位
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
朱里安 朱里安 目前離線 朱里安 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-09-13
舊 御殿場和木更津outlet - 2019-04-17, 15:35

大家好,今年10月中我會跟我媽去東京自由行,想空出一天帶他去outlet逛一逛,因為他在台灣沒有逛過outlet所以無從比較,目前是暫定御殿場和木更津這2個地方。我媽她蠻中意GUCCI這個牌子的,想請教去過的各位GUCCI在哪一個outlet會比較好逛 划算呢? 我是住在淺草附近,感謝各位
被閱讀599次
回覆時引用此篇文章
KING OF PAUL KING OF PAUL 目前離線 KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 594次/556篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 御殿場和木更津outlet - 2019-04-18, 08:50

引用:
作者: 朱里安 (原文章)
大家好,今年10月中我會跟我媽去東京自由行,想空出一天帶他去outlet逛一逛,因為他在台灣沒有逛過outlet所以無從比較,目前是暫定御殿場和木更津這2個地方。我媽她蠻中意GUCCI這個牌子的,想請教去過的各位GUCCI在哪一個outlet會比較好逛 划算呢? 我是住在淺草附近,感謝各位
要看個人喜愛的款式及系列是啥,沒有標準
以我和女王還是較偏愛御殿場,不知是否時段問題感覺比木更津更拚
台灣的OUTLET....根本沒啥好比的
回覆時引用此篇文章
朱里安 朱里安 目前離線 朱里安 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-09-13
舊 回覆: 御殿場和木更津outlet - 2019-04-18, 15:28

引用:
作者: KING OF PAUL (原文章)
要看個人喜愛的款式及系列是啥,沒有標準
以我和女王還是較偏愛御殿場,不知是否時段問題感覺比木更津更拚
台灣的OUTLET....根本沒啥好比的
因為名牌我也不是很懂,只知道媽媽喜歡GUCCI的包包而已,雖然2個地方都有專櫃,
但聽說木更津好像比較偏日系,御殿場國外的牌子好像比較多,不過交通來看木更津
比較方便,御殿場好像有點遠 = =|||
回覆時引用此篇文章
KING OF PAUL KING OF PAUL 目前離線 KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 594次/556篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 御殿場和木更津outlet - 2019-04-18, 15:49

引用:
因為名牌我也不是很懂,只知道媽媽喜歡GUCCI的包包而已,雖然2個地方都有專櫃,
但聽說木更津好像比較偏日系,御殿場國外的牌子好像比較多,不過交通來看木更津
木更津確實較偏日系,建議你上兩邊官網去看裡面的店再決定
如果考慮路程木更津確實比較近也很好逛(目前是日本最大),但後面還是會被御殿場超越(現在擴建中)
回覆時引用此篇文章
ncr ncr 目前離線
客棧之光
感謝: 687次/567篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 御殿場和木更津outlet - 2019-04-19, 09:34

但是木更津會經過海螢
谷機裡面有幾個中文人員
台灣的人不錯

陪我家去的
不懂,無感。
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 986次/826篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 御殿場和木更津outlet - 2019-04-19, 17:50

引用:
木更津是日本最大的 outlet
https://mitsui-shopping-park.com/mop/kisarazu/tw/
官網可以查詢店鋪
回覆時引用此篇文章
HALI HALI 目前離線 HALI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 37次/32篇
註冊日期: 2006-09-25
舊 回覆: 御殿場和木更津outlet - 2019-04-20, 10:10

木更津離你比較近,但是我推薦御殿場,畢竟他是Premium Outlet, 而且在這裡隨時抬頭可以看到富士山感覺很舒服,或許時間還夠您可以參考一下住在新宿這樣更方便去御殿場。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具