背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]大家好小弟安排了六月初9天8夜的北海道行程主要採自駕方式 (去年在九州有過自駕經驗)因為道央/道南去過了,主要想在道東為主可能是旅遊時...為不知道這樣行程是否合宜,所以尚無法決定第4~7天的住宿點Q8:這樣的行程租車是否有需要HEP的需求呢??懇請板上先進給予建議感謝!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
我想出去玩~ 我想出去玩~ 目前離線 我想出去玩~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-07-28
舊 6月北海道道東9天行程請益 - 2019-04-17, 00:59

大家好
小弟安排了六月初9天8夜的北海道行程
主要採自駕方式 (去年在九州有過自駕經驗)
因為道央/道南去過了,主要想在道東為主
可能是旅遊時間太少...一直排不定
想請大家幫忙就旅遊的時間點及行程規劃檢視是否ok
懇請大家給予建議~感謝!!
(目前僅訂好機票,住宿租車都還沒預約)

【航班】
06/02去程:TPE台北 03:00 --> CTS新千歲 08:00
06/10回程:CTS 新千歲10:30 -->TPE台北 13:50

【成員】2大1小 (2歲4個月) / 不懂日文

【初步規畫行程】

6/2日DAY 1
搭機到CTS,機場取車-->夕張哈密瓜吃到飽-->富良野一帶、美瑛、青池-->宿:旭川

6/3一day2
旭川動物園-->太陽の丘 芝桜-->上湧別鬱金香公園-->佐呂間湖觀景台看夕陽-->(網走能取湖+流冰館) --> 宿:網走

6/4二day3
網走-->東藻琴芝櫻公園-->小清水原生花園-->知床五湖(預約下午導覽3H) 宿:知床宇登呂

6/5三day4 知床觀光船-->知床八景或附近景點-->橫斷道路至羅臼 宿:羅臼

6/6四day5 羅臼-->摩周湖(第一及第三觀景台)-->屈斜路湖(砂湯、古丹溫泉、三香溫泉、和琴半島、美晃峠)--> 宿:屈斜湖或弟子屈或阿寒湖

6/7五day6 阿寒湖遊船及周邊+溫泉商店街+愛奴村+Onneto五色沼-->宿:阿寒湖或釧路市區

6/8六day7 釧路和商市場+市區景點? -->濕原半日遊(細岡展望台、溫根內步道)+丹頂鶴-->宿:釧路或十勝帶廣

6/9日day8 十勝帶廣一日遊 (十勝川溫泉、六花之森、綠丘公園、真鍋庭園、花鐘公園、幸福車站、花佃農場) -->還車,宿:札幌市區或千歲市區
PS.括號中挑幾個去 / 因為隔天早班機,要趕快去還車再報到應該來不及,所以勢必得回到札幌市區或千歲市區

6/10一day9 -新千歲-台北
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10269506

【問題】
Q1:行程是否ok??會太鬆或太緊嗎??
Q2:6月初不知道富良野跟美瑛花況如何??值得去看嗎??還是直奔旭川動物園呢??
Q3:網走除了監獄跟流冰館外..剛好這對兩個都沒啥興趣..還有甚麼值得的景點嗎?
Q4:知床五湖的導覽適合帶2歲多的孩子嗎?
(我會帶腰凳式揹巾備用..以防孩子不走要抱很久..)
Q5:知床觀光船值得去嗎?橫斷道路感覺應該不錯..但在猶豫要住羅臼還是回宇登呂?不知道住哪裡對隔天的行程比較順
Q6:另外有看別人分享屈斜湖獨木舟,適合攜帶幼兒參加嗎?
Q7:因為不知道這樣行程是否合宜,所以尚無法決定第4~7天的住宿點
Q8:這樣的行程租車是否有需要HEP的需求呢??

懇請板上先進給予建議
感謝!!
被閱讀1925次
回覆時引用此篇文章
st st 目前離線 st 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 262次/204篇
註冊日期: 2005-05-13
舊 回覆: 6月北海道道東9天行程請益 - 2019-04-17, 13:19

應該是不行!
事先與店家聯絡應該可以
回覆時引用此篇文章
33珊 33珊 目前離線 33珊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-09-02
舊 回覆: 6月北海道道東9天行程請益 - 2019-04-17, 17:40

我也是6/2會去美瑛
不知道花況如何
回覆時引用此篇文章
maggine maggine 目前離線 maggine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 607次/524篇
註冊日期: 2006-04-06
舊 回覆: 6月北海道道東9天行程請益 - 2019-04-17, 20:37

非常的緊
就是一個到點打卡就上車的行程
雖然6月沒雪.但疲勞駕駛也很危險
回覆時引用此篇文章
hawjaw hawjaw 目前離線 hawjaw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 209次/123篇
註冊日期: 2018-02-02
舊 回覆: 6月北海道道東9天行程請益 - 2019-04-17, 22:22

如果重點在道東,就要捨去旭美富,建議搭道內航班直飛道東(女滿別、釧路、中標津),這樣最方便。

可是您又帶2歲小孩,好像又得去旭山動物園。那我的建議給您參考
6/4二day3
網走-->東藻琴芝櫻公園-->小清水原生花園-->知床五湖(預約下午導覽3H) 宿:知床宇登呂
6/5三day4 知床觀光船-->知床八景或附近景點-->橫斷道路至羅臼 宿:川湯溫泉
觀光船沒坐過,不給意見,但我覺得如果沒坐的話,您的時間會比較有彈性。帶小孩沒必要跟導覽,您光顧小孩就夠忙了,走高架步道就好。走橫斷道路的時間配合走知床五湖,如果是要看風景到知床峠就可回頭,如果要去道之驛吃螃蟹才到羅臼。
您的時間不夠逛羅臼的景點,建議不住羅臼,直接往道東三湖。

6/6四day5 川湯溫泉-->硫黃山-->摩周湖(第一及第三觀景台)-->屈斜路湖(砂湯、古丹溫泉、三香溫泉、和琴半島、美晃峠)--> 宿:阿寒湖
屈斜路湖這邊應該逛砂湯、和琴半島、美幌峠就已足夠。住阿寒湖周邊的好處是,晚上逛愛奴村(就是商店街啦),隔天就可以馬上開始逛景點。

6/7五day6 阿寒湖遊船及周邊+溫泉商店街+愛奴村+Onneto五色沼-->宿:釧路市區
6/8六day7 釧路和商市場+市區景點? -->濕原半日遊(細岡展望台、溫根內步道)+丹頂鶴-->宿:帶廣
細岡展望台、溫根內步道在阿寒往釧路的路上,可以D6下午去,也可以D7早上要往帶廣時去,看天氣與時間吧!像我上次預計下午去,結果下雨,也只好改成隔天早上。市區景點沒著墨,沒辦法給建議,和商市場我覺得可去也可不去啦!
回覆時引用此篇文章
zoechou79 zoechou79 目前離線
背包客
感謝: 45次/26篇
註冊日期: 2017-11-10
舊 回覆: 6月北海道道東9天行程請益 - 2019-04-17, 22:48

帶小孩的話,每天先砍一兩個景點吧,請善用地圖或爬文
嫌麻煩的話請買書,講自駕遊的書都有幫忙算好距離跟時間
以下午四點為與自然有關的行程的截止線(夕陽景點除外)

Q4
學齡前兒童要參加導覽必須事先與導遊溝通
五湖有小圈導覽(1.5H)
上五湖官網可以查到導遊公司的聯絡方式
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 12,194次/8,709篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 6月北海道道東9天行程請益 - 2019-04-17, 23:43

你還在初步計畫嗎
房間訂好了嗎 可以改嗎
因為若不能改 那就不用建議了
因為已經卡死

二大一小而且大大你的小還很小呢
想必是年輕夫妻帶小小孩
雖然年輕人體力好 但小孩可能撐不住
而且租車是為了方便 不是趕路 趕路導致疲勞駕駛太危險
第一天沒有這樣拼命的
你這天根本沒睡啊 還要開車趕路
大大啊!你不要嫌我老嫗囉嗦
命很重要好嗎

要道東兜一圈
要從最遠的開始兜起
一路玩回來
這樣才不累
長距離就利用飛機
單程一人才5400日幣 但你人會輕鬆很多
異地還車雖然要多收費 但你人會輕鬆很多

大致看了要去的景點
有幾個是我覺得沒有必要 可以刪掉的
例如 夕張 哈密瓜應該沒有必要非在這裡吃不可吧
小清水原生花園 花況若不好就不要去 原生花園到處都有 サロマ也有
羅臼 我很不解你繞過去的意義在哪裡 你並沒有要去羅臼搭船或玩附近景點
這些我建議砍掉
另外旭美富也可以砍掉
這時間點應該也沒啥花

九天
其實只有七天 你第一天看似有一整天
但你根本沒睡 很累的 不能去長途自駕
第九天是一早的飛機 所以最晚第八天晚上就要回到機場附近
嚴格來說 只有七天
沒有人七天這樣跑的
真的 太累 大人不累小孩會累
而且疲勞駕駛很危險

【問題】
Q1:行程是否ok??會太鬆或太緊嗎??
都在開車問醬油(我實話實說)
你一人開還是老婆可以換手
一人開真的就算了吧太危險 玩命啊

Q2:6月初不知道富良野跟美瑛花況如何??值得去看嗎??還是直奔旭川動物園呢??

要查 一定要查清楚 確認有了才去
官網會有
例如這是上湧別鬱金香的
http://www.town.yubetsu.lg.jp/tulippark/status/index.html
千萬記得一定要看日文官網
因為中文的可能沒更新
基本上就是看個日期
不用害怕看不懂(有這麼恐怖 不就阿拉伯數字)

Q3:網走除了監獄跟流冰館外..剛好這對兩個都沒啥興趣..還有甚麼值得的景點嗎?

那就跳過
OK的

跟導覽我記得是要三到四小時的
而且沿路沒法棒尿或換尿布的(不記得有平台)
你的小孩能忍受嗎(這是純問句)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10269506#post11014889

Q5:知床觀光船值得去嗎?橫斷道路感覺應該不錯..但在猶豫要住羅臼還是回宇登呂?不知道住哪裡對隔天的行程比較順

船值得搭 特別是小船 但你的小孩太小 可能無法搭小船
橫斷道路很漂亮 但也沒多長 你開車嚕去 羅臼吃個海鮮 再嚕回來都可以
嫌貴就住知床斜里(日人簡稱斜里而不是簡稱知床)
羅臼沒有商務飯店 都是類民宿 也並不便宜

這個不知道 沒搭過
我只有在釧路川泛舟
但那麼小的小孩能不能參加 要問(上業者網站去看 也許會寫)

Q7:因為不知道這樣行程是否合宜,所以尚無法決定第4~7天的住宿點

你繞道東太大一圈
但你還是漏掉很多
我的意思是
既然拼得這麼累 還是漏了一堆
那何不狠心一點刪除一些 讓整個行程更順
反正都要漏啊
那就爽爽漏 為啥要累累漏

Q8:這樣的行程租車是否有需要HEP的需求呢??
同意上面其他大的說法
你應該 CTS直接轉飛MMB
然後從KUH飛回新千歲

你的班機時間
應該可以搭上ANA的NH4861 CTS0935-->MMB1020
D1 這樣中午以前人就人在道東+租好汽車了
這天下午就玩一下サロマ 鶴雅泡個溫泉
晚上睡網走(因為這裡好歹是個城市 而且有便宜的商務 還有啤酒園)
D2 往東走 東藻琴芝櫻 美幌峠 屈斜路湖 (小清水 神之子池 摩周湖) 睡川湯溫泉或知床斜里
()中的應該沒時間了 那就D5去
D3 ウトロ 五湖絕對要半天 カムイワッカ湯の滝也絕對要半天 搭船+少女眼淚要半天 知床峠+橫斷來回也差不多半天 這天要省錢就睡知床斜里或ウトロ民宿
D4 ウトロ 昨天沒玩到今天繼續 睡知床斜里
D5 弟子屈 D2的漏網之魚今天解決 應該可以趕到阿寒湖睡覺
D6 阿寒湖一日 當晚睡釧路
D7 釧路濕原一日 可傍晚飛回新千歲 這樣還有一天可以逛札幌
若札幌不逛 那就D8再飛回新千歲
因為D9早機 也許D8睡JR千歲會比較好
回覆時引用此篇文章
我想出去玩~ 我想出去玩~ 目前離線 我想出去玩~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 6月北海道道東9天行程請益 - 2019-04-18, 18:09

感謝大家的建議
實在是因為自助經驗不夠豐富 所以才有想要滿載而歸的心情阿XD

查了一下 第一天要轉國內線ANA飛女滿別的話
第一班09:35實在太趕 第二班就要等到13:35 得等很久
也查了一下 從CTS飛往女滿別/釧路/中標津的班機時間都差不多 第一班都趕不上
也是得等到下午
所以 如果把原本的富良野/美瑛/旭川部分刪除 修正成這樣 會不會比較好呢??
還是可以再鬆一點XDD~

<<修正-A版>>租車8天

1.CTS / 租車 / 帶廣,住帶廣
2.帶廣 / 阿寒,住阿寒
3.屈斜/模周,住弟子屈
4.東藻琴 / 小清水 / 知床宇登呂,住知床
5.知床 / 羅臼 / 中標津,住中標津
6.中標津 / 厚岸 / 釧路,住釧路
7.釧路 / 星野,住星野渡假村
8.星野 / 札幌市區 (還車+半日遊),住札幌
9.市區搭火車到機場,回家

<<修正-B版>>租車7天

1. CTS / 進札幌市區一日遊,住札幌
2. CTS 09:35國內線到女滿別MMB 10:20 (NT4695),租車,東藻琴 / 小清水,住斜里
3. 知床半島一日遊,住知床
4. 摩周 / 屈斜湖,住弟子屈或屈斜湖或阿寒湖
5. 阿寒湖周邊+五色沼 / 釧路,住釧路
6. 釧路 / 帶廣,住帶廣
7. 帶廣 / 星野,住星野
8. 星野 / 往札幌移動,之間有無景點??? ,住千歲或札幌市區
9. 搭火車到機場,回家

再請大家給予建議~感謝!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 6月北海道道東9天行程請益 - 2019-04-18, 18:19

引用:
作者: 我想出去玩~ (原文章)
感謝大家的建議
第一天要轉國內線ANA飛女滿別的話
第一班09:35實在太趕 第二班就要等到13:35 得等很久
也查了一下 從CTS飛往女滿別/釧路/中標津的班機時間都差不多 第一班都趕不上
也是得等到下午
所以 如果把原本的富良野/美瑛/旭川部分刪除 修正成這樣 會不會比較好呢??
倒也還好
你不是八點就到新千歲了嗎
照理你這時間 前面應該沒啥班機擋你
我的意思是 你按手指那邊應該超快的
只要你願意花點小錢選個比較靠出口的座位(你LCC吧)
機上就寫好那些入境表格 下機後動作機伶一點
不要逛大街走台步還去尿尿
一定可以馬上按好手指
我經常是按好手指出來
行李還沒上輸送帶呢(新千歲效率很高 上行李其實很快 我這意思是我按手指更快)

行李拿好入境後
立馬直奔國內線二樓的departure櫃檯
這邊唯一要耽誤的
就是檢查行李 但應該也還好不會弄太久(頂多30分)
只要你的國際線準時
一個半小時 基本上應該是夠的

前提就是
一 在飛機上的座位最好靠近出口 否則你會太晚下機
二 在飛機上就寫好入境表格 沒有人下飛機才寫的(這種人不要學)
三 下機後 入境後 嚴禁拍照尿尿購物鬼混
尿請在飛機上尿好
要吃要買請等國內線那段解決了再說

如果拖到下午
其實我覺得也還好
因為新千歲有很多地方可吃可逛可玩
大大這天幾乎沒睡
其實可以去機場泡個溫泉(只要1500)
很舒服的
若不想逛機場 去outlet也可以

當然 大大若堅持不願意搭飛機也就算了
不勉強的
只是搭飛機在體力上真的比自駕或搭JR好太多
重點是機票又不貴 比JR便宜幾乎一半啊

掰惹味
中標津可以啊
4883札幌(新千歳)12:10-->13:00
國際線與國內線相隔四小時是正常的
連國際線那段可能抵類的保險時機都算進去了

重點是
飛中標津幹嘛
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 6月北海道道東9天行程請益 - 2019-04-18, 18:43

引用:
<<修正-A版>>租車8天

1.CTS / 租車 / 帶廣,住帶廣
2.帶廣 / 阿寒,住阿寒
3.屈斜/模周,住弟子屈
4.東藻琴 / 小清水 / 知床宇登呂,住知床
5.知床 / 羅臼 / 中標津,住中標津
6.中標津 / 厚岸 / 釧路,住釧路
7.釧路 / 星野,住星野渡假村
8.星野 / 札幌市區 (還車+半日遊),住札幌
9.市區搭火車到機場,回家

<<修正-B版>>租車7天

1. CTS / 進札幌市區一日遊,住札幌
2. CTS 09:35國內線到女滿別MMB 10:20 (NT4695),租車,東藻琴 / 小清水,住斜里
3. 知床半島一日遊,住知床
4. 摩周 / 屈斜湖,住弟子屈或屈斜湖或阿寒湖
5. 阿寒湖周邊+五色沼 / 釧路,住釧路
6. 釧路 / 帶廣,住帶廣
7. 帶廣 / 星野,住星野
8. 星野 / 往札幌移動,之間有無景點??? ,住千歲或札幌市區
9. 搭火車到機場,回家

再請大家給予建議~感謝!!
大大
你的範圍愈擴愈大了(A版)
前面已經提到 你的九天嚴格來算只能算七天半
七天半就算開車 也不能這樣拼命的
你會累 會迷路 會在某處待很久以至於可能要放棄某些地方才能趕到下榻處

A版嚴格來說不算修正
這是重寫 因為跟原本的差很多
厚岸是之前沒有的吧
都繞到中標津了 為什麼沒去夏天蟲很多的養老牛(蟲不是重點哈哈) 與 野付
都去了厚岸了 為什麼沒再往前去霧多布 根室 春國岱 納沙布

真的不是批評你
你沒按花給我 我都沒生氣了 還又跑出來回復
我是真的擔心你這樣弄會太累的

B版倒是與原本的差別不大
大大擔心第一天搭機來不及 搭午機浪費時間 所以改此日進札幌
這是沒問題的 但我會建議 這天晚上不要住札幌
你現在應該訂不到機場溫泉的房間(很可怕 一開放馬上搶光)
機場air terminal飯店也太貴
那你要不要考慮住JR千歲
你還是可以進札幌吃喝買 但弄好回JR千歲的飯店睡
這邊去機場比較快 你隔天一早才不累

第二天若你要趕早
那就飛釧路 NH 4871 08:20就到釧路
之後整個行程反過來走 也是可以的
釧路機場離阿寒湖與市區都是約一小時車程 你大概10點多就能到湖或市區了

ウトロ一天有點少
但若你要逛的點一天就夠 那也OK
要省錢的話 就不要住ウトロ 住斜里 有車人完全不用擔心

如果你願意砍掉星野
其實可以繞一圈回到釧路搭機回新千歲
這樣還省了異地還車費

其實如果時間夠
飛回新千歲再去星野
也不是不行啊
真的啊
然後星野結束就直接再回機場搭機離境

以上僅供參考
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 6月北海道道東9天行程請益 - 2019-04-19, 12:58

感謝~~幾位大大的建議
跟老婆討論了一下 決定捨去富/美/旭一帶
然後因為她還是想去帶廣那邊的點,所以大致上會調整成這樣

1.早上CTS機場閒逛,下午飛MMB,租車,網走周邊
2~3.知床
4~5.三湖
6.釧路
7~8.帶廣,D8晚上回到新千歲還車,晚上住千歲
9.CTS->TPE,回家

行車距離會盡量控制壓低,且也會適時捨棄景點,留點遺憾..好下次再來XD
再次感謝各位前輩給予的建議!!

另外,想問一下CTS的溫泉,官網寫營業時間是早上10點~隔天早上9點,另外好像又寫了招風呂入浴(午前5:00~8:00),請問是10點以後進去就可以泡溫泉了嗎??? 日文看不太懂
ご好評頂いております朝風呂入浴(午前5:00~8:00)ですが最終受付時間は午前7:30 までとなっております。
お間違えのないようよろしくお願い申し上げます。
朝風呂入浴(午前5:00~8:00 ※最終受付7:30)

To. kimmydefaru大大
感謝您不厭其煩的給予建議!!
另外~~金拍謝~~我真的不知道有"按花"這件事??看了您的回覆,找了很久才看到那朵小花阿XDD~
回覆時引用此篇文章
MM160306 MM160306 目前離線
背包高手
感謝: 28次/16篇
註冊日期: 2013-04-18
舊 回覆: 6月北海道道東9天行程請益 - 2019-04-19, 14:59

引用:
感謝~~幾位大大的建議
跟老婆討論了一下 決定捨去富/美/旭一帶
然後因為她還是想去帶廣那邊的點,所以大致上會調整成這樣

2~3.知床
4~5.三湖
6.釧路
如果你有去網走, 鄂霍次克花栗鼠公園可以去走走, 小朋友應該會喜歡, 供你參考, 謝謝.
Google Map 搜尋 "オホーツク シマリス公園"
https://www.abakanko.jp/big5/seen/facility/shimarisukouen.html
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 6月北海道道東9天行程請益 - 2019-04-19, 16:53

引用:
To. kimmydefaru大大
感謝您不厭其煩的給予建議!!
另外~~金拍謝~~我真的不知道有"按花"這件事??看了您的回覆,找了很久才看到那朵小花阿XDD~
顆顆
那所有人的回覆都要去按一下啊
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 6月北海道道東9天行程請益 - 2019-04-19, 17:11

有關新千歲溫泉
請看兩個綠框

意思就是
08:00~10:00之間 是無法去泡的
這時間基本上就是退房時間 也是溫泉清掃時間
你08:00抵達 入境弄一弄+先去國內線CHECKIN+交運行李
(我記得ana地勤跟我說過 沒有太早CHECKIN這種事 當天的都可以)
然後再回來 差不多也10點了啊
剛剛好哩

至於05:00以前去泡
我推測這時間去 不會被當成純泡溫泉
而是被歸類是躺椅過夜
躺椅過夜的話 要多收1500 變成3千
此外 之前提過新千歲溫泉有客房(一人七千兩人一萬)
客房與躺椅不一樣
客房可以預約(是秒殺) 但躺椅不行

喜歡泡溫泉的話
帶廣附近的十勝川溫泉可以去一下
號稱美人湯 淺褐色的湯泡起來還不錯
回覆時引用此篇文章
zoechou79 zoechou79 目前離線
背包客
感謝: 45次/26篇
註冊日期: 2017-11-10
舊 回覆: 6月北海道道東9天行程請益 - 2019-04-19, 21:25

我正想說六月初芝櫻已經開始謝了,
就看到你把網走拉到第一天,太好了~
東藻琴離女滿別很近,希望到時還有花。
六月早晚還是很涼,道東景點又以山區為主,記得帶外套或輕羽絨背心。

知床兩天的話羅臼也可以玩了。
三湖兩天也是滿愜意的,甚至可以三湖一天半+釧路住兩晚,
因為連玩四天大自然可能有點膩,到釧路的話進可攻退可守。
(不改也完全沒關係,只是說也可以這樣做而已)
引用:
2~3.知床
4~5.三湖
6.釧路

另外,想問一下CTS的溫泉,官網寫營業時間是早上10點~隔天早上9點,另外好像又寫了招風呂入浴(午前5:00~8:00),請問是10點以後進去就可以泡溫泉了嗎??? 日文看不太懂
ご好評頂いております朝風呂入浴(午前5:00~8:00)ですが最終受付時間は午前7:30 までとなっております。
お間違えのないようよろしくお願い申し上げます。
朝風呂入浴(午前5:00~8:00 ※最終受付7:30)
十點可以進場泡溫泉沒錯。

同推J大說的十勝川溫泉,泡過最棒的溫泉就是它
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具