背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]我計劃8月中和8歲女兒參加這個2或3天團, 請問值得參加嗎? 看到大部份都是3天團, 和2天團有什麼分別? 不知道女兒適合參加嗎?謝謝!!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
smop smop 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-05-24
舊 請問有沒有人參加過由墨爾本出發, 經大洋路去阿德萊德的2-3天團嗎? - 2019-04-16, 10:09

我計劃8月中和8歲女兒參加這個2或3天團, 請問值得參加嗎? 看到大部份都是3天團, 和2天團有什麼分別? 不知道女兒適合參加嗎?
謝謝!!!
被閱讀378次
回覆時引用此篇文章
seslps seslps 目前離線 seslps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 40次/39篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 請問有沒有人參加過由墨爾本出發, 經大洋路去阿德萊德的2-3天團嗎? - 2019-04-16, 17:05

引用:
作者: smop (原文章)
我計劃8月中和8歲女兒參加這個2或3天團, 請問值得參加嗎? 看到大部份都是3天團, 和2天團有什麼分別? 不知道女兒適合參加嗎?
謝謝!!!
我去年4月參加過一個當地的兩天團。
兩天團比一天團較輕鬆, 時間不會太趕。該團是逆時鐘方向玩, 剛好與一天團的參觀時間相反, 即是, 一天團先去的地點, 我們在第二天下午才到訪, 這樣亦避開高峰時間的人潮, 景點拍照不會太擠迫. 及參觀的景點比一日多。 十二門徒景點去了兩次, 第一天黃昏及第二天早上, 可以拍到早及黃昏的十二門徒石群。
三天團應該可以再走遠一點, 看多一點吧!
回覆時引用此篇文章
seslps seslps 目前離線 seslps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 40次/39篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 請問有沒有人參加過由墨爾本出發, 經大洋路去阿德萊德的2-3天團嗎? - 2019-04-16, 23:26

引用:
作者: smop (原文章)
謝謝!!!
不好意思, 看漏了你原來是從MELBOURNE去ADELAIDE...
回覆時引用此篇文章
smop smop 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-05-24
舊 回复: 請問有沒有人參加過由墨爾本出發, 經大洋路去阿德萊德的2-3天團嗎? - 2019-04-17, 15:08

是呀, 我看到大多團是返回墨爾本的, 我想走完GRAMPIONS可繼續前往阿德萊德, 現在煩惱著不知參加這類團到阿德萊德還是乘其他交通工具去
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具