背包客棧自助旅行論壇
[嘉義]我打算今個月 19-20日到阿里山的,民宿交通也預訂了,而且到了不能退款的時候.....但看天氣預報,那兩天非常惡劣,20日還預測有80毫米的雨量,我是怕客運和小火車都停駛下不了山,你們認為這機會大嗎? 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
k.felix k.felix 目前離線 k.felix 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-08
舊 好擔心阿里山天氣.... - 2019-04-16, 08:34

我打算今個月 19-20日到阿里山的,民宿交通也預訂了,而且到了不能退款的時候.....
但看天氣預報,那兩天非常惡劣,20日還預測有80毫米的雨量,我是怕客運和小火車都停駛下不了山,你們認為這機會大嗎? 謝謝
被閱讀258次
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 941次/844篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 好擔心阿里山天氣.... - 2019-04-16, 09:23

四月份的台灣,很難到交通全停擺的結局。
回覆時引用此篇文章
k.felix k.felix 目前離線 k.felix 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
舊 回覆: 好擔心阿里山天氣.... - 2019-04-16, 09:25

引用:
作者: pp8637 (原文章)
四月份的台灣,很難到交通全停擺的結局。
但它山路崎嶇多灣,所以比較擔心會停駛.... :s
回覆時引用此篇文章
全台灣包車旅遊網 全台灣包車旅遊網 目前離線
客棧之光
感謝: 117次/116篇
註冊日期: 2014-05-14
舊 回覆: 好擔心阿里山天氣.... - 2019-04-16, 10:40

引用:
作者: k.felix (原文章)
我打算今個月 19-20日到阿里山的,民宿交通也預訂了,而且到了不能退款的時候.....
但看天氣預報,那兩天非常惡劣,20日還預測有80毫米的雨量,我是怕客運和小火車都停駛下不了山,你們認為這機會大嗎? 謝謝
四月份台灣的天氣變化是較大,但還不至於交通停擺,80公厘的雨量不算大,除非是更大的豪雨,所以不用擔心。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 好擔心阿里山天氣.... - 2019-04-16, 11:27

引用:
作者: 全台灣包車旅遊網 (原文章)
四月份台灣的天氣變化是較大,但還不至於交通停擺,80公厘的雨量不算大,除非是更大的豪雨,所以不用擔心。
聽你這樣說,放心多了!
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 941次/844篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 好擔心阿里山天氣.... - 2019-04-16, 13:37

氣像局預測資料給你參考
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 好擔心阿里山天氣.... - 2019-04-16, 14:13

引用:
作者: pp8637 (原文章)
氣像局預測資料給你參考
附件 2740828
希望真的是短暫吧,謝啦!~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具