背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]包裝水果 * * 可以延簽 * * 室內工作、穩定、賺錢 工作地點:奧克蘭工作時間: 分兩班,早班、晚班福利:免費早餐、水果交通:有車...裝薪資:$17.70-$18+8%holiday pay開工日: 5月1日報名截止日期:即日起直到招滿為止電話: 0278296688
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Allegro3 Allegro3 目前離線 Allegro3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-01-27
舊 奧克蘭水果包裝* *冬季工作** 室內穩定賺錢 - 2019-04-16, 07:23

仲介費: 無   所在地: 奧克蘭   截止時間: 額滿截止   人數: 5   工作內容: 選果、包裝   時薪: $17.70-$18   工作性質: 白工   

包裝水果 * * 可以延簽 * * 室內工作、穩定、賺錢
工作地點:奧克蘭
工作時間: 分兩班,早班、晚班
福利:免費早餐、水果
交通:有車優先,無車也可以
工作內容: 室內工作、選果、包裝
薪資:$17.70-$18+8%holiday pay
開工日: 5月1日
報名截止日期:即日起直到招滿為止
電話: 0278296688

被閱讀2212次
回覆時引用此篇文章
AudiIsLife AudiIsLife 目前離線 AudiIsLife 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-20
舊 回复: 奧克蘭水果包裝* *冬季工作** 室內穩定賺錢 - 2019-04-26, 17:47

请问地点是在哪里? 我这里两人,五月三号到Auckland,7号可以开工
引用:
作者: Allegro3 (原文章)
包装水果 * * 可以延签 * * 室内工作、稳定、赚钱
工作地点:奥克兰
工作时间: 分两班,早班、晚班
福利:免费早餐、水果
交通:有车优先,无车也可以
工作内容: 室内工作、选果、包装
薪资:$17.70-$18+8%holiday pay
开工日: 5月1日
报名截止日期:即日起直到招满为止
电话: 0278296688

附件 2740621
回覆時引用此篇文章
Allegro3 Allegro3 目前離線 Allegro3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包客
舊 回覆: 回复: 奧克蘭水果包裝* *冬季工作** 室內穩定賺錢 - 2019-04-28, 08:15

引用:
作者: AudiIsLife (原文章)
请问地点是在哪里? 我这里两人,五月三号到Auckland,7号可以开工
女生名額已滿,目前只需要男生喔,謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 奧克蘭水果包裝* *冬季工作** 室內穩定賺錢 - 2019-05-04, 07:15

男生名額還有喔,已開工
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 奧克蘭水果包裝* *冬季工作** 室內穩定賺錢 - 2019-05-07, 06:32

還有2個男生名額喔
回覆時引用此篇文章
Yangよう Yangよう 目前離線 Yangよう 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-04-30
舊 回覆: 奧克蘭水果包裝* *冬季工作** 室內穩定賺錢 - 2019-05-09, 21:39

男生六月底過去還會有機會嗎?
另請問有住宿嗎?
回覆時引用此篇文章
ngkayee2005 ngkayee2005 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-02-10
舊 回覆: 奧克蘭水果包裝* *冬季工作** 室內穩定賺錢 - 2019-05-13, 13:50

請問packing job 還請人嗎?
回覆時引用此篇文章
Sharon_ Sharon_ 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-03-19
舊 回覆: 奧克蘭水果包裝* *冬季工作** 室內穩定賺錢 - 2019-05-13, 14:46

你好,請問包裝工作還需要人嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 奧克蘭水果包裝* *冬季工作** 室內穩定賺錢 - 2019-05-13, 17:16

引用:
男生名額還有喔,已開工
這個需要人:https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10280801
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 奧克蘭水果包裝* *冬季工作** 室內穩定賺錢 - 2019-05-13, 17:17

引用:
作者: Sharon_ (原文章)
你好,請問包裝工作還需要人嗎?
目前這家廠需要3位,男女不拘:https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10280801
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 奧克蘭水果包裝* *冬季工作** 室內穩定賺錢 - 2019-05-14, 08:34

現在招1男1女,立即開工
回覆時引用此篇文章
Ernest123 Ernest123 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-11-17
舊 回复: 回覆: 奧克蘭水果包裝* *冬季工作** 室內穩定賺錢 - 2019-05-14, 18:50

引用:
现在招1男1女,立即开工
我们可以。加我微信Ernest_ernest
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具