背包客棧自助旅行論壇
[冰島]請問,我們預計10月去冰島旅遊,我負責租車但不是駕駛人,可以用我的帳戶信箱預訂車子並用我的信用卡付款,駕駛人資料欄位是寫朋友的名字,這樣取車時會不會有問題?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vivian59332005 vivian59332005 目前離線 vivian59332005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-31
舊 在Rentalcar租車,可以代別人預約租車嗎?車嗎? - 2019-04-15, 23:13

請問,我們預計10月去冰島旅遊,我負責租車但不是駕駛人,可以用我的帳戶信箱預訂車子並用我的信用卡付款,駕駛人資料欄位是寫朋友的名字,這樣取車時會不會有問題?
被閱讀159次
回覆時引用此篇文章
m0909 m0909 目前離線 m0909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 473次/371篇
註冊日期: 2016-06-13
舊 回覆: 在Rentalcar租車,可以代別人預約租車嗎?車嗎? - 2019-04-15, 23:47

可以,但在取車時,駕駛者必須持有自己名字的信用卡及有足夠的信用額去預掛擔保費(這個在乎國家及車種)。
回覆時引用此篇文章
vivian59332005 vivian59332005 目前離線 vivian59332005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-31
舊 回覆: 在Rentalcar租車,可以代別人預約租車嗎?車嗎? - 2019-04-16, 08:47

引用:
作者: m0909 (原文章)
可以,但在取車時,駕駛者必須持有自己名字的信用卡及有足夠的信用額去預掛擔保費(這個在乎國家及車種)。
謝謝回覆。再請問一下,在填資料時,駕駛人欄位中的信箱可以填寫我(訂購者)的信箱嗎?,這樣確認函才會給到我這邊是嗎?
回覆時引用此篇文章
m0909 m0909 目前離線 m0909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 473次/371篇
註冊日期: 2016-06-13
舊 回覆: 在Rentalcar租車,可以代別人預約租車嗎?車嗎? - 2019-04-16, 11:05

引用:
作者: vivian59332005 (原文章)
謝謝回覆。再請問一下,在填資料時,駕駛人欄位中的信箱可以填寫我(訂購者)的信箱嗎?,這樣確認函才會給到我這邊是嗎?
當然可以啦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具