背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]克羅地亞薩格勒布應該住那裡? 我打算九月尾到那裡住一晚, 有沒有朋友去過, 有好的酒店推介啊?最好是airbnb...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
michael ballball michael ballball 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-14
舊 克羅地亞薩格勒布應該住那裡? - 2019-04-14, 18:46

克羅地亞薩格勒布應該住那裡? 我打算九月尾到那裡住一晚, 有沒有朋友去過, 有好的酒店推介啊?

最好是airbnb
被閱讀361次
回覆時引用此篇文章
小紅愛旅行 小紅愛旅行 目前離線
背包大俠
感謝: 76次/63篇
註冊日期: 2013-05-26
舊 回覆: 克羅地亞薩格勒布應該住那裡? - 2019-04-15, 16:56

我剛住過這間,它就在耶拉其恰廣場邊上,房間跟照片一模一樣,很大又乾淨,重點是它有…電梯(不過還是要小小爬幾個樓梯階,從0樓→0.5樓吧),這就要大大加分了。
走出大樓門口,前面就是往巴士總站6號電車的搭車處。
走路逛景點或搭車都很方便哦!
以上供你參考。
回覆時引用此篇文章
浮世志 浮世志 目前離線
背包客
感謝: 22次/5篇
註冊日期: 2016-06-11
舊 回覆: 克羅地亞薩格勒布應該住那裡? - 2019-04-18, 15:16

我上個月在Zagreb就住了一家就在Dolac Market的airbnb,由Ban Josip Jelačić Square行上去有少少樓梯,building內有電梯的都不錯,去大教堂/各個景點都很方便,附近好多餐廳
回覆時引用此篇文章
catherineng129 catherineng129 目前離線 catherineng129 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-10-02
舊 回覆: 克羅地亞薩格勒布應該住那裡? - 2019-04-28, 13:15

上個月去 Zagreb, 入住 Log in rooms...
價錢便宜,工作人員超友善,整潔而且免費泊車....

正比價超好

好處: 長途巴士總站就在附近...... (5 分鐘距離)
壞處: 跟市中心有段距離 (步行大約 15 - 20 分鐘),但坐公共交通工具 5 分鐘就到市中心

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具