背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]想從仙台往盛岡移動的途中停留北上站去看北上展勝地的櫻花, 但不確定北上站或周遭是否有可寄放行李的地方,我看到有部落客在遊記中提到北上站...李箱(26~28")?以及是否有足夠的空間可寄放, 會不會很容易就額滿之類的?是否可請有經驗的版友分享實際狀況?! 感謝!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pinkypinky pinkypinky 目前離線 pinkypinky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 51
感謝: 33次/17篇
註冊日期: 2005-09-24
舊 請問JR北上站(北上展勝地)或周遭是否可寄放大型行李箱? 謝謝 - 2019-04-13, 23:41

想從仙台往盛岡移動的途中停留北上站去看北上展勝地的櫻花,
但不確定北上站或周遭是否有可寄放行李的地方,
我看到有部落客在遊記中提到北上站可寄放行李,
但不知道是否可寄放大型行李箱(26~28")?
以及是否有足夠的空間可寄放, 會不會很容易就額滿之類的?
是否可請有經驗的版友分享實際狀況?! 感謝!!
被閱讀533次
回覆時引用此篇文章
甜品 甜品 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2015-08-07
舊 回覆: 請問JR北上站(北上展勝地)或周遭是否可寄放大型行李箱? 謝謝 - 2019-04-14, 11:19

有呵
就在車站出口旁就有一個暫存行李的服務
另外在站內又有投幣的LOCKER
我會在25/4 由仙台一早坐車先去北上看櫻花才回盛岡
因當晚入住盛岡的
回覆時引用此篇文章
reddogdog reddogdog 目前離線 reddogdog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 220次/186篇
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: 請問JR北上站(北上展勝地)或周遭是否可寄放大型行李箱? 謝謝 - 2019-04-14, 13:35

引用:
作者: 甜品 (原文章)
有呵
就在車站出口旁就有一個暫存行李的服務
另外在站內又有投幣的LOCKER
我會在25/4 由仙台一早坐車先去北上看櫻花才回盛岡
因當晚入住盛岡的
25/4修正應該滿開

此篇文章於 2019-04-15 12:57 被 reddogdog 編輯。
回覆時引用此篇文章
my97 my97 目前離線
客棧之光
感謝: 2,046次/1,705篇
註冊日期: 2014-12-30
舊 回覆: 請問JR北上站(北上展勝地)或周遭是否可寄放大型行李箱? 謝謝 - 2019-04-15, 00:03

引用:
作者: pinkypinky (原文章)
想從仙台往盛岡移動的途中停留北上站去看北上展勝地的櫻花,
但不確定北上站或周遭是否有可寄放行李的地方,
我看到有部落客在遊記中提到北上站可寄放行李,
但不知道是否可寄放大型行李箱(26~28")?
以及是否有足夠的空間可寄放, 會不會很容易就額滿之類的?
是否可請有經驗的版友分享實際狀況?! 感謝!!
不多,而且大型寄物櫃更少,很容易額滿,但是可以看看觀光協會設的臨時攤位寄放,但又時間限制。
回覆時引用此篇文章
甜品 甜品 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2015-08-07
舊 回覆: 請問JR北上站(北上展勝地)或周遭是否可寄放大型行李箱? 謝謝 - 2019-04-18, 21:31

引用:
作者: reddogdog (原文章)
25/4修正應該滿開
紅狗狗師兄

真的嗎?
因為最近天氣都會變
不知現在這刻有沒有改動開花進展
THX
回覆時引用此篇文章
f627381 f627381 目前離線 f627381 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2018-08-26
舊 回覆: 請問JR北上站(北上展勝地)或周遭是否可寄放大型行李箱? 謝謝 - 2019-04-24, 19:10

北上站出站右手邊出去有搭棚子的行李寄放處 是人工管理(老人家)
只要寫名字拿號碼牌就好 之後再認領就可以
日幣500/件

車站出口處也有投幣置物箱
不過放不下我的行李箱(26吋)~ 一樣的價錢 拿去人工管理的方便多了

4/23 花況

上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
pinkypinky pinkypinky 目前離線 pinkypinky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 51
感謝: 33次/17篇
註冊日期: 2005-09-24
舊 回覆: 請問JR北上站(北上展勝地)或周遭是否可寄放大型行李箱? 謝謝 - 2019-05-06, 23:57

我已經完成旅程回來了,在此分享北上站的行李寄放經驗,一走出JR北上站的右手邊跟著”手荷物預X”的旗幟走~

接著就會看到可以寄放行李的小屋

一件不分大小都是¥500,工作人員應該是當地的老人家,回程取件時看到都放到房子外了,以上是北上站寄放行李相關資訊分享。

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具