背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]大家好:之前搜尋資訊時,看到了這條貼文:【交通】 JR東日本(仙台站)網路預約取票問題:我也因為航班的關係,無法趕在仙台車站旅客中心關...是因為前面那條討論是在一年前,規則已經改變了?因此想請教有沒有版友知道確切的資訊?或是近期有在中文版訂票然後去綠色窗口領票?謝謝大家。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tchinfeng tchinfeng 目前離線 tchinfeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 41次/9篇
註冊日期: 2012-02-29
舊 請問在中文版的Ekinet訂票,可以在綠色窗口領票嗎? - 2019-04-10, 22:48

大家好:

之前搜尋資訊時,看到了這條貼文:
【交通】 JR東日本(仙台站)網路預約取票問題:https://reurl.cc/2K529

我也因為航班的關係,無法趕在仙台車站旅客中心關門前領到票,所以也計畫先在仙台機場換好pass,然後再至仙台車站三樓的綠色窗口領票(營業至22:30),也已經在中文版把車票都訂好。

但今天有看到其他訊息說:「只有在日文版訂票才能至綠色窗口領票,中文版不行。」
我趕緊搜尋了中文版的相關說明資訊,的確也是說要至仙台車站的旅客服務中心換票,沒有寫綠色窗口。想到的另一個可能是,當旅客服務中心關門時,即可以改去綠色窗口領票?

不知道是否是因為前面那條討論是在一年前,規則已經改變了?
因此想請教有沒有版友知道確切的資訊?或是近期有在中文版訂票然後去綠色窗口領票?

謝謝大家。
被閱讀271次
回覆時引用此篇文章
駅 EKI 駅 EKI 目前離線 駅 EKI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 33次/30篇
註冊日期: 2015-07-30
舊 回覆: 請問在中文版的Ekinet訂票,可以在綠色窗口領票嗎? - 2019-04-16, 16:02

你的問題在日文版訂的可以領中文版沒確定,原因大概在綠色窗口的人員不一定外文都可溝通...
所以可以考慮改用日文版訂可以成功的話就解決了
原因在領票時相互溝通時的不通會影響後面等的人,所以外國人到專開的櫃台...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具