背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]今年七月和朋友兩個女生採用搭巴士和渡輪遊克羅,最後往奧捷,以下是規畫的行程,因為想預留較多時間在奧捷,所以想再縮短約成17天左右,希望大家能給點建議,謝謝。另外,從杜布搭巴士走陸路過波赫海關neum和搭渡輪跳島,哪個方案較建議?先謝謝大家了。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nikiy nikiy 目前離線 nikiy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2010-07-22
舊 2019七月行程規畫請益 - 2019-04-10, 17:41

今年七月和朋友兩個女生採用搭巴士和渡輪遊克羅,最後往奧捷,以下是規畫的行程,因為想預留較多時間在奧捷,所以想再縮短約成17天左右,希望大家能給點建議,謝謝。另外,從杜布搭巴士走陸路過波赫海關neum和搭渡輪跳島,哪個方案較建議?先謝謝大家了。
被閱讀350次
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,738次/4,416篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 2019七月行程規畫請益 - 2019-04-11, 01:10

引用:
作者: nikiy (原文章)
今年七月和朋友兩個女生採用搭巴士和渡輪遊克羅,最後往奧捷,以下是規畫的行程,因為想預留較多時間在奧捷,所以想再縮短約成17天左右,希望大家能給點建議,謝謝。另外,從杜布搭巴士走陸路過波赫海關neum和搭渡輪跳島,哪個方案較建議?先謝謝大家了。
附件 2735977
要縮3-4天對吧
Mostar, 一天來回太趕了. 單程要花到2-3小時, 夏季還會塞車
如果真的要去Mostar, 就不要跳島. 杜城-Mostar(過夜)-Split. 或跳島, 或海岸線, 三方案選一
我個人推薦海岸線.
如要跳島, 所以要坐船的你都要先查好船班在來排. 你要配合船的時間
D9-10, Sibenik可略. Trogir可放行李, 所以可以Split-Trogir-Zadar
D12其實也可以結束後直接到Zagreb
D14是否寫錯? 你本來應該是住Rijeka吧, 不然D14不用單去Karlovac.
十六湖門票有新的預購制度, 你可以看 https://bit.ly/2UKRw47
另外就是七月是人爆多的季節, 海關也都會塞車, 進出海關勿必提早....
回覆時引用此篇文章
nikiy nikiy 目前離線 nikiy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2010-07-22
舊 回覆: 2019七月行程規畫請益 - 2019-04-11, 22:42

引用:
作者: 小正子 (原文章)
要縮3-4天對吧
Mostar, 一天來回太趕了. 單程要花到2-3小時, 夏季還會塞車
如果真的要去Mostar, 就不要跳島. 杜城-Mostar(過夜)-Split. 或跳島, 或海岸線, 三方案選一
我個人推薦海岸線.
如要跳島, 所以要坐船的你都要先查好船班在來排. 你要配合船的時間
D9-10, Sibenik可略. Trogir可放行李, 所以可以Split-Trogir-Zadar
D12其實也可以結束後直接到Zagreb
D14是否寫錯? 你本來應該是住Rijeka吧, 不然D14不用單去Karlovac.
十六湖門票有新的預購制度, 你可以看 https://bit.ly/2UKRw47
另外就是七月是人爆多的季節, 海關也都會塞車, 進出海關勿必提早....

謝謝您細心地提供建議
以下是修改後的行程
這樣是否恰當
另外 想請教您從布列德後,想去哈爾施塔特和奧地利、捷克,該怎麼排行程?
目前想去哈爾施塔特(奧地利)、ck小鎮(捷克),但似乎就往北上,比較難接到維也納,請問您有建議嗎?(因為在其他版有看到您的分享,所以藉這機會請教您)
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,738次/4,416篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 2019七月行程規畫請益 - 2019-04-12, 20:28

引用:
作者: nikiy (原文章)
附件 2737199

謝謝您細心地提供建議
以下是修改後的行程
這樣是否恰當
另外 想請教您從布列德後,想去哈爾施塔特和奧地利、捷克,該怎麼排行程?
目前想去哈爾施塔特(奧地利)、ck小鎮(捷克),但似乎就往北上,比較難接到維也納,請問您有建議嗎?(因為在其他版有看到您的分享,所以藉這機會請教您)
行程OK囉
維也納跟薩爾斯堡都要去嗎
那就比較耗時
也許可以Bled-Hallstatt-Wien-Salzberg-CK-Prague
這邊還有德奧專家, 可以聽他們意見....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具