背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]Sorry, 我一直沒看到你的問題....有緊急可以到FB找我比較快1. 請選nature person. 自然人vs法人2. 手機號3. 2+5=7 所以填7 :D...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,492次/4,314篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 【克羅地亞】十六湖門票重大變革! 門票預購啟動! 及四月底限時促銷 - 2019-04-18, 12:23

引用:
作者: 2017mandyhk (原文章)
小正子, 請幫忙。真的不懂填寫購買表:-

1) You are: Natural person / legal person
2) * GSM ??
3) anti-spam question ??? - how much 2+5???

HELP~
Sorry, 我一直沒看到你的問題....有緊急可以到FB找我比較快
1. 請選nature person. 自然人vs法人
2. 手機號
3. 2+5=7 所以填7 :D
回覆時引用此篇文章
cwc750606 cwc750606 目前離線 cwc750606 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-09-01
舊 回覆: 【克羅地亞】十六湖門票重大變革! 門票預購啟動! 及四月底限時促銷 - 2019-04-18, 15:35

引用:
作者: 小正子 (原文章)
Sorry, 我一直沒看到你的問題....有緊急可以到FB找我比較快
1. 請選nature person. 自然人vs法人
2. 手機號
3. 2+5=7 所以填7 :D
幫回一下 問題三是一種驗證碼的概念 所以每次都會不一樣唷
回覆時引用此篇文章
閒遊人 閒遊人 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-27
舊 回覆: 【克羅地亞】十六湖門票重大變革! 門票預購啟動! 及四月底限時促銷 - 2019-04-27, 22:10

引用:
和過去流程是一樣的. 有一些Q&A整理你可以看
https://bit.ly/2UKRw47
我6月去,請問如果住園區外,買2日票的話,第二天可在任何時間進入嗎?我看官方網站沒寫上可multi entrance,有點擔心!
回覆時引用此篇文章
閒遊人 閒遊人 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-27
舊 回覆: 【克羅埃西亞-景點】十六湖門票重大變革! 及四月底限時促銷 - 2019-04-27, 22:18

引用:
官網已確認
買二日票和住園區酒店免費展延第二天的
無須指定第二天入場時間, 和入口1/2
所以可以像以前一樣, 第一天進入口1, 第二天進入口2
其他Q&A煩請看一下FB都有整理喔
小正子,請問即是否買了2日券又不是住園區內,第二天可自由進入任何一個入口呢?
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 【克羅埃西亞-景點】十六湖門票重大變革! 及四月底限時促銷 - 2019-04-27, 22:37

引用:
作者: 閒遊人 (原文章)
小正子,請問即是否買了2日券又不是住園區內,第二天可自由進入任何一個入口呢?
可以. 這有寫在Q&A裡喔, 請到這裡看 https://bit.ly/2UKRw47
回覆時引用此篇文章
loveltravel loveltravel 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-03-25
舊 回覆: 【克羅地亞】十六湖門票重大變革! 門票預購啟動! 及四月底限時促銷 - 2019-04-28, 00:48

想買六月票,剛進去沒有成人單日的選項?!....懊惱中
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 【克羅地亞】十六湖門票重大變革! 門票預購啟動! 及四月底限時促銷 - 2019-04-28, 21:05

謝謝指教!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【克羅地亞】十六湖門票重大變革! 門票預購啟動! 及四月底限時促銷 - 2019-04-28, 21:21

引用:
作者: loveltravel (原文章)
謝謝指教!!
附件 2753242
我這邊看到的英文版是
ADULTS TILL 16H  250 HRK
對這是成人票, till 16H是指到16:00前入場的一般票. 16:00以後有黃昏價
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 【克羅地亞】十六湖門票重大變革! 門票預購啟動! 及四月底限時促銷 - 2019-04-30, 12:28

分享給大家,我是選8am Entrance 1,謝謝小正子指教!!
回覆時引用此篇文章
Una Chang Una Chang 目前離線
背包高手
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2004-05-11
舊 回覆: 【克羅地亞】十六湖門票重大變革! 門票預購啟動! 及四月底限時促銷 - 2019-05-02, 04:56

我訂了今天下午四點的門票在3:30到賣票窗口取票,
但並非取完票就可立刻入園還是要在旁邊等到四點
才可入園,時間未到入口處驗票人員刷票卡上條碼會
刷不出來所以不會放行!
其間我跑去賣票窗口問可不可以換票改時間他說
每一小時只能接受650人次的票入園如果還沒換完
才可接受改門票時間,而今天不知是不是因爲5/1
歐洲也放假賣票人員說票全賣光無法接受更改時間
即使我們是住園區飯店也是如此、但住園區飯店的
人訂票必須訂入住當天的票隔天早上再把票拿到
櫃臺蓋章就可以在8點開放前再次入園!

回覆時引用此篇文章
brady brady 目前線上 brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 146次/99篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 【克羅地亞】十六湖門票重大變革! 門票預購啟動! 及四月底限時促銷 - 2019-05-03, 13:32

所以若想換的時段人數未滿,還是可以到售票處改時間囉?
很有幫助的資訊,謝謝!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【克羅地亞】十六湖門票重大變革! 門票預購啟動! 及四月底限時促銷 - 2019-05-03, 14:09

引用:
作者: brady (原文章)
所以若想換的時段人數未滿,還是可以到售票處改時間囉?
很有幫助的資訊,謝謝!
如已預購, 不能直接在售票處改時間. 須提前. 請見FB Q&A
回覆時引用此篇文章
hkaichee hkaichee 目前離線
背包高手
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2007-09-27
舊 回覆: 【克羅地亞】十六湖門票重大變革! 門票預購啟動! 及四月底限時促銷 - 2019-05-03, 16:44

引用:
作者: Una Chang (原文章)
我訂了今天下午四點的門票在3:30到賣票窗口取票,
但並非取完票就可立刻入園還是要在旁邊等到四點
才可入園,時間未到入口處驗票人員刷票卡上條碼會
刷不出來所以不會放行!
其間我跑去賣票窗口問可不可以換票改時間他說
每一小時只能接受650人次的票入園如果還沒換完
才可接受改門票時間,而今天不知是不是因爲5/1
歐洲也放假賣票人員說票全賣光無法接受更改時間
即使我們是住園區飯店也是如此、但住園區飯店的
人訂票必須訂入住當天的票隔天早上再把票拿到
櫃臺蓋章就可以在8點開放前再次入園!

附件 2756105

附件 2756104
會不會是因為這是四點後的特價票,所以要等四點才能進場,
不知道一般的一日票是否也這樣,我六月要去,剛剛已經買好票了,回來再跟大家分享。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【克羅地亞】十六湖門票重大變革! 門票預購啟動! 及四月底限時促銷 - 2019-05-03, 19:54

引用:
作者: hkaichee (原文章)
會不會是因為這是四點後的特價票,所以要等四點才能進場,
不知道一般的一日票是否也這樣,我六月要去,剛剛已經買好票了,回來再跟大家分享。
Hi
如果定16:00, 取票時間是15:30-17:00, 入場時間是16:00-17:00....
回覆時引用此篇文章
Una Chang Una Chang 目前離線
背包高手
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2004-05-11
舊 回覆: 【克羅地亞】十六湖門票重大變革! 門票預購啟動! 及四月底限時促銷 - 2019-05-04, 06:34

1. 我買的不是四點後的特價票、
淡季成人票全天都是100KN
2. 我原本買1點入場的票後來出發
前兩天寫信去改時間很快回覆
我又重送新時間(四點)的確認函
給我.
3. 現場如還沒有把票換完是可接受現場
改時間的(售票員是如此告訴我的)
也就是說你要換的新時段如果當時
還沒滿到650人換票進場是可接受
改時間的!如果買了時段但延遲進場
也是可接受進場的!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具