背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]奇异果进入peak season,招六名packer-4月14号induction,15号上班-早班 7am-5pm-时薪 $17.7...332whatsapp: +64211679332wechat: a40512584 请注明找奇异果包装工作,提供姓名和联络号码谢谢!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小綿羊2013 小綿羊2013 目前離線
背包至尊
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2013-04-09
舊 奇异果包装招聘 - 2019-04-10, 05:40

仲介費: 无   所在地: Kerikeri   截止時間: 14/4/2019   人數: 6   工作內容: 包装packer   時薪: $17.70+8%   工作性質: 白工   

奇异果进入peak season,招六名packer
-4月14号induction,15号上班
-早班 7am-5pm
-时薪 $17.70+8% + 房租津贴
-工期4-8周,至少需工作4周
-自备交通,自找住宿
-没有交通可安排住宿,镇上住宿含交通上下班,无需开车上班
-2人或4人间,限量床位
-需持有有效打工渡假签证,IRD,银行账号

有兴趣请联络021-1679332
whatsapp: +64211679332
wechat: a40512584
请注明找奇异果包装工作,提供姓名和联络号码
谢谢!
被閱讀1098次
回覆時引用此篇文章
yoyo19920305 yoyo19920305 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-22
舊 回覆: 奇异果包装招聘 - 2019-04-11, 00:46

想問到5月尾過去還需要人嗎?
回覆時引用此篇文章
ycc101425@gmail.com ycc101425@gmail.com 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-05-06
舊 回覆: 奇异果包装招聘 - 2019-05-08, 10:58

請問奇異果包裝工工作還有缺人嗎?
回覆時引用此篇文章
Sharon_ Sharon_ 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-03-19
舊 回覆: 奇异果包装招聘 - 2019-05-13, 14:44

你好,請問奇異果包裝工作還需要人嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具