背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]請問前輩們如題参觀啤酒工廠2人,一定要先預約嗎?因為参加見習要70分鐘,我只想去逛逛而已,不想在那兒待太久,自己去逛逛賣店,或免費喝啤酒這樣可以嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gransy gransy 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-06
舊 仙台騏麟啤酒觀光工廠 - 2019-04-02, 22:12

請問前輩們
如題参觀啤酒工廠2人,一定要先預約嗎?因為参加見習要70分鐘,我只想去逛逛而已,不想在那兒待太久,自己去逛逛賣店,或免費喝啤酒這樣可以嗎?
被閱讀570次
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,439次/2,165篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 仙台騏麟啤酒觀光工廠 - 2019-04-02, 23:29

要參加見習才有"免費啤酒"喝,如果只是想逛逛賣店,先查一下工廠有沒有附賣店,不然交通問題可以自己解決的話,應該是沒規定非得參加導覽,不過能逛的地方也就僅止於有公開的賣店了.

可是到這裡去逛賣店沒意思啊?價錢又不會比較優惠.要參觀工廠就一定得預約了,要參加到最後才可以得到無料的啤酒,不想浪費70分鐘,隨便超市或便利店花錢買啤酒喝比較快.
回覆時引用此篇文章
粉愛玩 粉愛玩 目前離線 粉愛玩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 29次/23篇
註冊日期: 2012-12-04
舊 回覆: 仙台騏麟啤酒觀光工廠 - 2019-04-11, 15:00

需要先預約,過程其實蠻有趣的!!!!我還猜拳猜贏一個存錢筒,結束之後,可以試喝三杯不同口味的(含無酒精~)
PS上次為了找路不小心遲到,讓我候補到下一梯,所以應該有空也是可以遞補,但是還是先預約比較好
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具