背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]蔬果包装厂诚意招人立刻开工这工作可以延签。地点: timaru现在缺夜班工作者6pm to 6am时数: 最低57.5 -69小时。5...后接近$1千。你可以想象每周定期1千的工作。 现在已有15位上班,你可以交到蛮多的背包朋友。 有兴趣者立刻联系 0220674106
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lauhong87 lauhong87 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-02
舊 南岛蔬果包装厂 - 2019-04-02, 06:42

仲介費: 无   所在地: Timaru   截止時間: 08/04/19   人數: 4   工作內容: 包装,分选   時薪: 17.70+8%   工作性質: 白工   

蔬果包装厂诚意招人
立刻开工

这工作可以延签。

地点: timaru
现在缺夜班工作者
6pm to 6am
时数: 最低57.5 -69小时。5到6天工。
住宿:可以安排$130/周。
做最少3个月。如果做不到。可以商量与安排。

车辆:不需要车。很多伙伴都有车可以帮忙。
工作内容:分选蔬果,帮手清洁工作,包装,协助当地kiwi。

工作非常稳定,很少会有停工的机会。适合给想要赚钱的包包。存好一笔旅费或钱可以拿回国解决需要。
一周税后接近$1千。你可以想象每周定期1千的工作。 现在已有15位上班,你可以交到蛮多的背包朋友。

有兴趣者立刻联系
被閱讀1279次
回覆時引用此篇文章
skylive skylive 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-09-12
舊 回复: 南岛蔬果包装厂 - 2019-04-08, 17:36

我是马来西亚人要请吗?
回覆時引用此篇文章
sumlok sumlok 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-27
舊 回覆: 南岛蔬果包装厂 - 2019-04-27, 17:09

請問現在還缺人嗎?
回覆時引用此篇文章
WEN0626 WEN0626 目前離線 WEN0626 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-07-08
舊 回覆: 南岛蔬果包装厂 - 2019-04-28, 16:19

您好
請問六月會需要人嗎?
電話:0272143089
email:wen062650@gmail.com
謝謝您
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具