背包客棧自助旅行論壇
[克羅埃西亞]想請教大家我想在布達佩斯租車經過斯洛維尼亞到克羅埃西亞,我上網查 Rentalcars 和Sixt 一天要6600元,7天要4萬多,請問這是正常的價錢嗎?請問之前自駕這幾國的大大們得經驗和費用?非常感謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Emilyen1119 Emilyen1119 目前離線 Emilyen1119 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-05-03
舊 匈牙利和克羅埃西亞租車這麼貴! - 2019-03-29, 00:40

想請教大家我想在布達佩斯租車經過斯洛維尼亞到克羅埃西亞,我上網查 RentalcarsSixt

一天要6600元,7天要4萬多,請問這是正常的價錢嗎?
請問之前自駕這幾國的大大們得經驗和費用?
非常感謝
被閱讀541次
回覆時引用此篇文章
gattbalance gattbalance 目前離線 gattbalance 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 50次/33篇
註冊日期: 2011-12-11
舊 回覆: 匈牙利和克羅埃西亞租車這麼貴! - 2019-03-29, 10:58

可以透過比較網找,剛用Skyscanner找一下最便宜的報價是19000(不含保險等等的
回覆時引用此篇文章
劉依蘭 劉依蘭 目前離線
背包高手
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2013-07-18
舊 回覆: 匈牙利和克羅埃西亞租車這麼貴! - 2019-05-04, 22:31

我是買了Taipei-Budapest的來回機票
然後先做巴士約5小時去Zagereb
從Zagreb租車 Dubrovnik還
15天價格14000(包含進階全險)

不同國家還車本來費用就會很高
所以給你參考我的方式哦
回覆時引用此篇文章
派翠克 陳 派翠克 陳 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-09-06
舊 回覆: 匈牙利和克羅埃西亞租車這麼貴! - 2019-05-06, 15:52

板大可以試試 UNI RENT
我在去年12月預訂了今年7月共14天的車輛(Audi Q2/A3 or similar ),每天只要300KN ;
剛剛幫板大確認了一下,相同的14天行程漲價到400KN ,應該還是比版大說的單價便宜一些

我的交易條件如下,供你參考
1.ZAG借DBV還(含乙地還車的運費)
2.不含保險費;不含GPS
3.含Green cards (可以移動到 Slovenia/Bosnia/MonteNegro )
4.不限里程,滿油箱還車

附註說明:
國外訂車,標示的等級只是提供車體大小的參考值

我在法國訂OPEL SEDAN 無料升級BMW 218d
義大利訂BENZ C200變成FIAT 500
訂Audi Q2/A3 不知道會來哪台車
回覆時引用此篇文章
cutie1cm cutie1cm 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2010-04-12
舊 回覆: 匈牙利和克羅埃西亞租車這麼貴! - 2019-05-06, 16:09

異地還車貴,異國還車更超貴,全世界都是如此.
所以如果有時間,我寧可駕駛多10個8個小時原地還車,就當遊車河.
當然如果無時間,就需要$換時間啦.
回覆時引用此篇文章
gattbalance gattbalance 目前離線 gattbalance 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 50次/33篇
註冊日期: 2011-12-11
舊 回覆: 匈牙利和克羅埃西亞租車這麼貴! - 2019-05-08, 14:00

我們也是租UNI Rent ,預計5/13出發。
租九人座的車11天,全險 價格是4xxxx
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具