背包客棧自助旅行論壇
[冰島]板友好飛冰島的廉航WOWair最新停止營運通知有訂票的板友趕緊確認下...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
canonya canonya 目前離線 canonya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2012-12-20
舊 冰島 WOWair 發布停止營運 - 2019-03-28, 19:20

板友好
飛冰島的廉航WOWair最新停止營運通知
https://wowair.com/travel-alert/
有訂票的板友趕緊確認下
被閱讀1550次
回覆時引用此篇文章
愛貓媽 愛貓媽 目前離線 愛貓媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 15
感謝: 122次/93篇
註冊日期: 2007-10-19
舊 回覆: 冰島 WOWair 發布停止營運 - 2019-03-28, 21:41

引用:
作者: canonya (原文章)
板友好
飛冰島的廉航WOWair最新停止營運通知
https://wowair.com/travel-alert/
有訂票的板友趕緊確認下
已訂明年春節的票 已打話給信用卡公司 變成爭議款 噯呀!!!我到阿姆斯特丹換機 請問有人搭過冰島航空11:50到 阿姆斯特丹 12:45飛台灣的國泰航空 請問這樣來得及嗎???
回覆時引用此篇文章
yenny玥 yenny玥 目前離線 yenny玥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 352次/235篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 冰島 WOWair 發布停止營運 - 2019-03-28, 22:00

引用:
作者: 愛貓媽 (原文章)
已訂明年春節的票 已打話給信用卡公司 變成爭議款 噯呀!!!我到阿姆斯特丹換機 請問有人搭過冰島航空11:50到 阿姆斯特丹 12:45飛台灣的國泰航空 請問這樣來得及嗎???
轉機通常要預留3小時最保險
60分鐘不到的轉機時間
就算人趕上了 行李很可能趕不上
如果兩段是開在同一張機票上
那可以拼拼看
如果是分開買
就不要冒險了
回覆時引用此篇文章
小賢哥 小賢哥 目前離線 小賢哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 19次/4篇
註冊日期: 2011-10-03
舊 回覆: 冰島 WOWair 發布停止營運 - 2019-03-29, 10:46

Wow...
這不是愚人節吧!
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 364次/290篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 冰島 WOWair 發布停止營運 - 2019-03-29, 13:05

引用:
作者: 愛貓媽 (原文章)
百分之八千來不及
AMS 機場很大

如果改搭冰島航空這個1150降落的班次
建議你提早一天就回荷蘭然後在荷蘭過夜
隔天早上就可輕輕鬆鬆搭國泰

我那時候也是搭同一個時間1245的國泰返台
也是提前一天就回到荷蘭 (當時是搭WOW 飛荷蘭)
住機場附近旅館
早上8點半從旅館離開然後搭免費接駁車到機場
大概9點到機場後就悠哉地去退稅 + 櫃檯報到 + 入關檢查 + 悠閒逛免稅
回覆時引用此篇文章
judy1978927 judy1978927 目前離線 judy1978927 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-01-28
舊 回覆: 冰島 WOWair 發布停止營運 - 2019-03-29, 14:20

預定11月去冰島,己經買了飛荷蘭的機票就缺去冰島的機票,本來想和朋友討論好行程在買冰島航空的機票。
上星期看才票價US308元左右,昨天一看就漲到US334元;今天一早看到新聞WOWair破產的消息,趕快看冰島航空機票沒想到變成了US480元。:'(:'(:'(:'(:'(
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 364次/290篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 冰島 WOWair 發布停止營運 - 2019-03-29, 14:52

引用:
作者: judy1978927 (原文章)
預定11月去冰島,己經買了飛荷蘭的機票就缺去冰島的機票,本來想和朋友討論好行程在買冰島航空的機票。
上星期看才票價US308元左右,昨天一看就漲到US334元;今天一早看到新聞WOWair破產的消息,趕快看冰島航空機票沒想到變成了US480元。:'(:'(:'(:'(:'(
那你要快點買了
這下子應該一位難求
價格可能會繼續攀升

我2017年是搭WOW AIR
含行李來回一人約 NTD 8800
回覆時引用此篇文章
judy1978927 judy1978927 目前離線 judy1978927 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-01-28
舊 回覆: 冰島 WOWair 發布停止營運 - 2019-03-29, 15:46

謝謝!!!
我也怕會買不到又繼續漲,已經買好了。
但WOWair的事件,讓人也很不安。
引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
那你要快點買了
這下子應該一位難求
價格可能會繼續攀升

我2017年是搭WOW AIR
含行李來回一人約 NTD 8800
回覆時引用此篇文章
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 474次/417篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 冰島 WOWair 發布停止營運 - 2019-03-30, 09:25

怎麼和甘泉航空一樣/還沒有搭過就結束營業了/希望快點出現轉機。
回覆時引用此篇文章
joeyhc joeyhc 目前離線 joeyhc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-05
舊 回覆: 冰島 WOWair 發布停止營運 - 2019-03-30, 12:48

冰島航空對於搭乘WOW Air 已出發的乘客發售「救援機票」,憑4/11前出發的Wow Air 回程機票可以60-160美金(起)不等的價格搭乘冰島航空回到原出發地。

連結
回覆時引用此篇文章
evelyn29 evelyn29 目前離線 evelyn29 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
註冊日期: 2006-01-14
舊 回覆: 冰島 WOWair 發布停止營運 - 2019-04-01, 00:54

不一定到原出發地,我要回荷蘭,但冰島航空只剩到倫敦的票
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具