背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]我也想到日本留學打工 可以加我聊聊嗎?ID:ayumichen0523...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ayumi芳 Ayumi芳 目前離線 Ayumi芳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-25
舊 回覆: 5.6月度假打工的群賴 - 2019-04-07, 20:26

我也想到日本留學打工 可以加我聊聊嗎?
ID:ayumichen0523
回覆時引用此篇文章
kennethRchan kennethRchan 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-08
舊 回覆: 5.6月度假打工的群賴 - 2019-04-08, 20:15

你好, 我是計劃在5月 去關東地區的
可以line 嗎?
LINE ID: redcat12
回覆時引用此篇文章
Alisber Alisber 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-29
舊 回覆: 5.6月度假打工的群賴 - 2019-04-15, 04:12

我也一個人,預計6月初出發,想找伴~~~ID:kfps0880192 謝謝~
回覆時引用此篇文章
MING*TSAI MING*TSAI 目前離線 MING*TSAI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-02-11
舊 回覆: 5.6月度假打工的群賴 - 2019-04-15, 14:14

哈囉~~~4月底前往日本
ID:ming19940717
回覆時引用此篇文章
kiwialiceha kiwialiceha 目前離線 kiwialiceha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-09-14
舊 回覆: 5.6月度假打工的群賴 - 2019-04-16, 01:36

我也是5月
➕我➕我kiwialiceha
回覆時引用此篇文章
hyt0425 hyt0425 目前離線 hyt0425 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-16
舊 回覆: 5.6月度假打工的群賴 - 2019-04-16, 10:17

我都還沒辦理,想看看有沒有伴!
ID:helen150135
回覆時引用此篇文章
ada4424 ada4424 目前離線 ada4424 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-03-15
舊 回覆: 5.6月度假打工的群賴 - 2019-04-17, 07:12

引用:
作者: Bunnie0118 (原文章)
已踏上日本土地,也是預計五六月開始打工~
Line: yansin1994
感謝~
請問是你是女生嗎
回覆時引用此篇文章
ada4424 ada4424 目前離線 ada4424 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 5.6月度假打工的群賴 - 2019-04-17, 07:16

引用:
作者: kennethRchan (原文章)
你好, 我是計劃在5月 去關東地區的
可以line 嗎?
LINE ID: redcat12
請問你是女生嗎?
回覆時引用此篇文章
Wan Ping Wan Ping 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-02-09
舊 回覆: 5.6月度假打工的群賴 - 2019-04-17, 09:16

資料還在準備階段也希望可以今年六月左右去日本打工度假,希望可以互相交流
Line:bibo781225
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 5.6月度假打工的群賴 - 2019-04-17, 14:16

引用:
作者: Wan Ping (原文章)
資料還在準備階段也希望可以今年六月左右去日本打工度假,希望可以互相交流
Line:bibo781225
請問是申請到簽證了嗎
回覆時引用此篇文章
kaoruwah kaoruwah 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-18
舊 回覆: 5.6月度假打工的群賴 - 2019-04-18, 00:51

這邊香港來的能進群嗎?
準備5月中出發,目前考慮先去九州地區
line :adelaideso
回覆時引用此篇文章
Desertgastronomist Desertgastronomist 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-21
舊 回覆: 5.6月度假打工的群賴 - 2019-04-18, 11:36

也想要加入
我是五月初要去大阪
hsiaoyun0915
好擔憂阿~
回覆時引用此篇文章
Dadachic Dadachic 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-28
舊 回覆: 5.6月度假打工的群賴 - 2019-04-28, 20:55

你好我是女生
我預計5月中出發東京千葉
Line: dada08021106
回覆時引用此篇文章
zero05004 zero05004 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-03-16
舊 回覆: 5.6月度假打工的群賴 - 2019-04-30, 11:14

25000起各式租屋都有

✨大阪打工度假 留學生 工作簽證 投資簽證租房✨
海外預訂OK 到日本直接簽約入住 全程台灣人免擔心語言問題

✨不論長租短租 旅遊簽證 WH簽證 留學簽證✨
都有房可以租唷

為找房煩惱嗎? 在地專業五年以上台灣人房仲公司為您服務✨
✨專車接送 來大阪租房不在是一個傷腦筋的問題✨

歡迎到我們Facebook社團收尋唷
(大阪租房訊息 租屋 留學簽證 WH簽證 工作簽證 投資簽證)
https://www.facebook.com/groups/366622613731305

我們官方@LINE (在線隨時回覆)
聯絡我們方式: line: @lpq3818r (前面有包括@符號)
回覆時引用此篇文章
KaiKai0127 KaiKai0127 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-06-12
舊 回覆: 5.6月度假打工的群賴 - 2019-05-01, 18:49

您好 預計6月初出發 LINE:kevin88127
謝謝~ :3
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具