背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]月底要去馬來西亞,我知道App可以網路報導但是台北-吉隆坡的卻顯示錯誤要至櫃檯這是正常的嗎?-回程 吉隆坡-台北已報到,但我跟朋友的通... 我朋友的是17:05我的座位是44H,44K 我朋友的是44K請問大大這樣是正常的嗎?小的第一次搭亞航 懇請大家耐心替我解惑 感謝~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jennis0208 Jennis0208 目前離線 Jennis0208 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-08-02
舊 亞航報到 - 2019-03-16, 17:20

月底要去馬來西亞,我知道App可以網路報導
但是台北-吉隆坡的卻顯示錯誤要至櫃檯
這是正常的嗎?
-
回程 吉隆坡-台北已報到,但我跟朋友的通行證卻顯示不同
我的登機時間16:45 我朋友的是17:05
我的座位是44H,44K 我朋友的是44K
請問大大這樣是正常的嗎?
小的第一次搭亞航 懇請大家耐心替我解惑 感謝~

被閱讀420次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,527次/1,410篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 亞航報到 - 2019-03-16, 17:35

引用:
作者: Jennis0208 (原文章)
月底要去馬來西亞,我知道App可以網路報導
但是台北-吉隆坡的卻顯示錯誤要至櫃檯
這是正常的嗎?
-
回程 吉隆坡-台北已報到,但我跟朋友的通行證卻顯示不同
我的登機時間16:45 我朋友的是17:05
我的座位是44H,44K 我朋友的是44K
請問大大這樣是正常的嗎?
小的第一次搭亞航 懇請大家耐心替我解惑 感謝~
附件 2710593

附件 2710594
我都試過2人,坐D及F,(情況1)及H及K(情況2)
1.航班不滿,你們幸運,航空公司讓你們坐得好一點,中間座位留空.
2.班機後排坐位:一排只有2個座位,不像前面,有3個座位.
3.有些航空為免混亂,把I行座位編號拿掉,以免誤認為1.
4.班機已滿,沒有雙連座位.
5.自已選位時選錯.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具