背包客棧自助旅行論壇
[印度]請問去印度辦理簽證 ,如果自行跑印度台北協會是需要多少費用,因為本人沒信用卡在線上刷..自己去辦有比較便宜嗎?謝謝.....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
masaki9595 masaki9595 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-07
舊 印度簽證費用 - 2019-03-15, 18:32

請問去印度辦理簽證 ,如果自行跑印度台北協會是需要多少費用,因為本人沒信用卡在線上刷..自己去辦有比較便宜嗎?謝謝..
被閱讀606次
回覆時引用此篇文章
嫣月 嫣月 目前離線 嫣月 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2015-02-04
舊 回覆: 印度簽證費用 - 2019-03-19, 21:22

引用:
作者: masaki9595 (原文章)
請問去印度辦理簽證 ,如果自行跑印度台北協會是需要多少費用,因為本人沒信用卡在線上刷..自己去辦有比較便宜嗎?謝謝..
1500~1800左右,今天辦明天拿,這是我以前辦的情況

現在 不知有變更嗎? 因後來我請旅行社辦。1800 去年5~6月的價錢
回覆時引用此篇文章
aquasafari aquasafari 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 401
感謝: 625次/448篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 回覆: 印度簽證費用 - 2019-03-19, 23:13

已經變更了,電子簽證80美金,還要另外負擔2.5%刷卡費。自己親辦傳統紙本簽證,一年多次/單次觀光簽證台幣3,400元,5年觀光簽證台幣6,600元。
http://www.cherstravel.com/2017/02/blog-post_28.html
回覆時引用此篇文章
masaki9595 masaki9595 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-07
舊 回覆: 印度簽證費用 - 2019-03-27, 01:05

謝謝你的幫忙及回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具