背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]去年年底很開心的買了兩個多月的來回票後來到版上詢問後很多專家建議縮短行程(因為第一次去很怕被遣返),但打電話到旅行社想改回程票被告知手...兩張回程票(電子機票),不知道這樣會不會出問題~不好意思因為第一次去真的很緊張也什麼都不懂才搞的這麼麻煩,也謝謝大家再次花時間幫我解惑
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ivy0529 Ivy0529 目前離線 Ivy0529 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-01
舊 入境美國時電腦看得到我的回程票紀錄嗎 - 2019-03-14, 11:37

去年年底很開心的買了兩個多月的來回票後來到版上詢問後很多專家建議縮短行程(因為第一次去很怕被遣返),但打電話到旅行社想改回程票被告知手續費可能比原票價貴,然後旅行社回答給我的感覺是很麻煩也不一定還有位,因為我看時間也快到了(4/1出發)所以自己上網訂了一張廉航的回程(4/24),原本的長榮是6/24回程,想說之後再退長榮這張,因為當初是我阿姨幫我代刷,她住外縣市所以要下個月有空才能來幫我退! 不知道我這樣入境時會被誤會嗎?因為我是有印4/24的回程也打算出示那張!所以身上總共有兩張回程票(電子機票),不知道這樣會不會出問題~不好意思因為第一次去真的很緊張也什麼都不懂才搞的這麼麻煩,也謝謝大家再次花時間幫我解惑
被閱讀449次
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,894次/2,623篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 入境美國時電腦看得到我的回程票紀錄嗎 - 2019-03-14, 14:17

妳後來買哪家哪裏到哪裡的廉航?

改票要不少手續費,可是有比重買單程貴?美國到台灣的單程票蠻貴的耶。
妳長榮的回程機票是屬於可以退的嗎?
回覆時引用此篇文章
Ivy0529 Ivy0529 目前離線 Ivy0529 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 入境美國時電腦看得到我的回程票紀錄嗎 - 2019-03-14, 16:41

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
妳後來買哪家哪裏到哪裡的廉航?

改票要不少手續費,可是有比重買單程貴?美國到台灣的單程票蠻貴的耶。
妳長榮的回程機票是屬於可以退的嗎?
Tripair 費城到台北的,一萬多,因為原本那張是找旅行社代訂,它們說可能1-2萬,然後處理的又拖拖拉拉,所以我就自己上網搜回程看到跟改票差不多金額就先買了,現在是怕不知道入境時電腦會不會有紀錄顯示我有兩張回程(? 另外長榮那張應該是可以退吧..
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,333次/5,506篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 入境美國時電腦看得到我的回程票紀錄嗎 - 2019-03-14, 16:52

tripair是線上旅行社,不是航空公司
你買的是哪家航空的機票? 轉機幾次?
回覆時引用此篇文章
小小蘋 小小蘋 目前離線 小小蘋 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-25
舊 回覆: 入境美國時電腦看得到我的回程票紀錄嗎 - 2019-03-14, 16:54

引用:
作者: Ivy0529 (原文章)
Tripair 費城到台北的,一萬多,因為原本那張是找旅行社代訂,它們說可能1-2萬,然後處理的又拖拖拉拉,所以我就自己上網搜回程看到跟改票差不多金額就先買了,現在是怕不知道入境時電腦會不會有紀錄顯示我有兩張回程(? 另外長榮那張應該是可以退吧..
你要詳細詢問清楚旅行社是否可以只退回程 (在你去程已使用的情況下)!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 入境美國時電腦看得到我的回程票紀錄嗎 - 2019-03-14, 16:56

引用:
作者: katmai (原文章)
tripair是線上旅行社,不是航空公司
你買的是哪家航空的機票? 轉機幾次?
第一次上網買票不好意思 剛剛看了一下是香港航空,轉兩次~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 入境美國時電腦看得到我的回程票紀錄嗎 - 2019-03-14, 16:58

引用:
作者: 小小蘋 (原文章)
你要詳細詢問清楚旅行社是否可以只退回程 (在你去程已使用的情況下)!
了解,我會再去詢問,因為它們不是來回票,回程也是另外一張單程票,應該是可以退的吧
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,333次/5,506篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 入境美國時電腦看得到我的回程票紀錄嗎 - 2019-03-14, 16:58

引用:
作者: Ivy0529 (原文章)
第一次上網買票不好意思 剛剛看了一下是香港航空,轉兩次~
我也查到了,PHL-LAX-HKG-TPE
第一段國內線是阿拉斯加航空,後面兩段是香港航空
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 入境美國時電腦看得到我的回程票紀錄嗎 - 2019-03-14, 16:59

引用:
作者: katmai (原文章)
我也查到了,PHL-LAX-HKG-TPE
第一段國內線是阿拉斯加航空,後面兩段是香港航空
對的!這樣入境不會有問題吧 很怕縮短了行程還是被遣返
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具