背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]對喔,我都忘了可以放雲端,太感謝大大了!!^___^希望容量夠XDDD...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
leona27 leona27 目前離線 leona27 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-28
舊 回覆: Esta簽證入境美國不得更改身分? - 2019-03-21, 20:06

引用:
作者: fou (原文章)
放在雲端如何??
對喔,我都忘了可以放雲端,太感謝大大了!!^___^
希望容量夠XDDD
回覆時引用此篇文章
leona27 leona27 目前離線 leona27 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: Esta簽證入境美國不得更改身分? - 2019-04-05, 00:40

引用:
作者: katmai (原文章)
這件事本身不是重點
如果是真實的觀光客,做什麼事都不奇怪。

你敢帶硬牒就要做好給人家詳細檢查內容的心理準備
版大我有一個問題請問一下,我看到網路有人入境美國拜訪男/女朋友,被海關問起是否會結婚,說謊會被遣訪,誠實說又不能用ESTA入境,請問我訂一個月機票,當海關問起我來美國目的,我會說我只是來觀光訪問我女友,會遇到海關問起結婚的問題嗎?
謝謝版大!
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,901次/2,630篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: Esta簽證入境美國不得更改身分? - 2019-04-05, 00:45

引用:
作者: leona27 (原文章)
版大我想請問一下,去三周帶個筆電+外接硬碟,會不會很奇怪?
單純這件事不奇怪
拍一堆照片之後在旅館轉存在外接硬碟.....這很正常

會奇怪的話就是當事人的意圖. 如果不是純觀光. 那就開始心裡起疙瘩.
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,614次/4,873篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: Esta簽證入境美國不得更改身分? - 2019-04-05, 00:45

引用:
版大我有一個問題請問一下,我看到網路有人入境美國拜訪男/女朋友,被海關問起是否會結婚,說謊會被遣訪,誠實說又不能用ESTA入境,請問我訂一個月機票,當海關問起我來美國目的,我會說我只是來觀光訪問我女友,會遇到海關問起結婚的問題嗎?
謝謝版大!
K大怎麼知道移民官會不會一時興起, 隨口問問. 你能不能就武裝自己一下, 讓對方覺得根本就不需要問這個問題呢? K大不是說嗎, 真實的觀光客不怕問.
這樣講吧, 我覺得那種三不五時到美國看朋友的比較容易被問: 你老來看她, 是不是結婚的對象?你是不是來結婚的?
引用:
對喔,我都忘了可以放雲端,太感謝大大了!!^___^
希望容量夠XDDD
容量不夠花錢就會夠.
你也不必一次全帶齊不是嗎? 常用的先放雲端. 只是要儲存起來, 將來好翻找或是要留作紀錄的下次再處理. 你又不是這趟到美國就不回台灣了. 9-12個月之內可以再回去拿啊.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Esta簽證入境美國不得更改身分? - 2019-04-05, 01:18

引用:
K大怎麼知道移民官會不會一時興起, 隨口問問. 你能不能就武裝自己一下, 讓對方覺得根本就不需要問這個問題呢? K大不是說嗎, 真實的觀光客不怕問.
這樣講吧, 我覺得那種三不五時到美國看朋友的比較容易被問: 你老來看她, 是不是結婚的對象?你是不是來結婚的?

容量不夠花錢就會夠.
你也不必一次全帶齊不是嗎? 常用的先放雲端. 只是要儲存起來, 將來好翻找或是要留作紀錄的下次再處理. 你又不是這趟到美國就不回台灣了. 9-12個月之內可以再回去拿啊.
謝謝大大回答,我只是怕一個萬一,因為我沒去過美國,我很害怕遇到很多突發狀況,不知道該怎麼反應,我的英文又不是很好,如果這個問題太過愚蠢我先說聲抱歉。
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,614次/4,873篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: Esta簽證入境美國不得更改身分? - 2019-04-05, 01:29

引用:
謝謝大大回答,我只是怕一個萬一,因為我沒去過美國,我很害怕遇到很多突發狀況,不知道該怎麼反應,我的英文又不是很好,如果這個問題太過愚蠢我先說聲抱歉。
不需要道歉. 我也沒有責怪你的意思.

有兩種人我很怕回答.
1. 問題非常簡單, 但是懂得人知道後面有一大段背景不先挖出來會容易誤導. 挖的話又怕讓人不舒服, 好像揭人隱私. 會讓人很難過.
2. 完全沒經驗但是會一直去找資料來嚇自己. 因為沒經驗所以即便是跟你沒有什麼大相關的資料也會拿起來反覆推敲. 因為很多時候我們不能掛保證, 但是跟這樣的人講多了也不見得讓他們更安心. 反而可能因為一兩個字讓他們更不安心.

你就告訴自己, 我是來玩的. 會不會更進一步去結婚, 只有天知道. 之所以有突發狀況就是因為突發嘛. 不一定能夠預防啊.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Esta簽證入境美國不得更改身分? - 2019-04-05, 16:57

引用:
不需要道歉. 我也沒有責怪你的意思.

有兩種人我很怕回答.
1. 問題非常簡單, 但是懂得人知道後面有一大段背景不先挖出來會容易誤導. 挖的話又怕讓人不舒服, 好像揭人隱私. 會讓人很難過.
2. 完全沒經驗但是會一直去找資料來嚇自己. 因為沒經驗所以即便是跟你沒有什麼大相關的資料也會拿起來反覆推敲. 因為很多時候我們不能掛保證, 但是跟這樣的人講多了也不見得讓他們更安心. 反而可能因為一兩個字讓他們更不安心.

你就告訴自己, 我是來玩的. 會不會更進一步去結婚, 只有天知道. 之所以有突發狀況就是因為突發嘛. 不一定能夠預防啊.
好的,謝謝大大的回答,我會保持在一個觀光客的角度的,感恩~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具