背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]我ESTA簽證在10/19到期,但我去美國時間是10/7-10/20請問這樣我需要先重新申請ESTA嗎 ?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ao3sm3m62000 ao3sm3m62000 目前離線 ao3sm3m62000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-08
舊 ESTA在我出國期間過期!我還進得去美國嗎 ? - 2019-03-13, 18:05

我ESTA簽證在10/19到期,
但我去美國時間是10/7-10/20請問這樣我需要先重新申請ESTA嗎 ?
被閱讀447次
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 57次/53篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: ESTA在我出國期間過期!我還進得去美國嗎 ? - 2019-03-13, 18:34

引用:
作者: ao3sm3m62000 (原文章)
我ESTA簽證在10/19到期,
但我去美國時間是10/7-10/20請問這樣我需要先重新申請ESTA嗎 ?
經驗分享
持中華民國護照居民入境美國條件是要辦妥ESTA,符合資格的台灣護照持有人可以前往美國洽商或觀光停留90天或90天之內而無需取得簽證,若符合某些規定的話。

而入境當下是海關權利最大,實際上他可以決定你在美國准許停留幾天,倘10/07順利入境接下來就是在海關蓋章准許停留期限前出境即可。

如果還是不放心就電冾確認吧~

美國在台協會ESTA相關Q&A
https://www.ait.org.tw/zhtw/visas-zh/visa-waiver-program-zh/
回覆時引用此篇文章
keanur keanur 目前線上 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 195次/187篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: ESTA在我出國期間過期!我還進得去美國嗎 ? - 2019-03-13, 20:53

沒問題,入境前ESTA未過期都可以。正常沒意外一樣可以拿到90天
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,614次/4,873篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: ESTA在我出國期間過期!我還進得去美國嗎 ? - 2019-03-13, 22:41

你這次到美國之後一兩年之內就不打算再到美國了嗎? 如果還是有機會去, 那就趁expired之前再去申請一次ESTA不就好了? 你也不用擔心會不會在入關的時候有什麼問題.
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,608次/2,246篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: ESTA在我出國期間過期!我還進得去美國嗎 ? - 2019-03-13, 23:41

不更新ESTA也沒問題,在入境章的停留時間前離開美國就好

但是更新ESTA也很好,反正過期前本來就要更新
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 5,817次/4,415篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: ESTA在我出國期間過期!我還進得去美國嗎 ? - 2019-03-14, 01:29

如果入境碰到問題,不會是因為ESTA會在這期間過期這個因素,按美國法律規定只要是在期限內就有基本的入境資格。如果接下來沒有打算短時間內再來美國,那是用不著趕著再重新申請。
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,361次/5,534篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: ESTA在我出國期間過期!我還進得去美國嗎 ? - 2019-03-14, 02:07

是的,過期前都可以再次入境取得90天效期
此例10/7入境會取得到一月初的停留期
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具