背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問一下各位旅遊簽證前輩想關於"J1簽證"的問題:小女今年準備前往美國參加Work and Travel目前在安排...以嗎? (因為這個行程是最後一個行程,估計回來沒機天就飛回台了。)謝謝各位~對惹~ 大家有推薦 搭遊輪到墨西哥 的郵輪嗎? 或是網站?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
youru92032 youru92032 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-23
舊 #美國 #簽證 #J1簽證 #ESTA #墨西哥郵輪 #出入境 #WAT # - 2019-03-09, 16:42

請問一下各位旅遊簽證前輩想關於"J1簽證"的問題:
小女今年準備前往美國參加Work and Travel
目前在安排旅遊規劃,前些日子有安排打工術後前往阿拉斯加,
但一切都是討論,
爬文做功課時對於另一個旅遊方案有興趣,但遇到一些問題想詢問一下各位~~
--------------------------------------------------------------------------------------------

-搭遊輪到墨西哥-

可以持J1簽證上船,也不用墨西哥的簽證,想詢問一下

Q1. J1簽證一出境就失效了,那這樣子算出境嗎?
(因為在船上護照也不會被蓋章?!)

Q2. 結束了郵輪旅遊,回來入境美國時會被檔下來嗎?
(如果一樣持J1簽證)

Q3. 如果會被檔下來的話,那持ESTA入境可以嗎?
(因為這個行程是最後一個行程,估計回來沒機天就飛回台了。)

謝謝各位~

對惹~
大家有推薦 搭遊輪到墨西哥 的郵輪嗎? 或是網站?
被閱讀237次
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,355次/5,528篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: #美國 #簽證 #J1簽證 #ESTA #墨西哥郵輪 #出入境 #WAT # - 2019-03-12, 04:30

1 算
2 會發生嚴重的問題
3 可以

事實上此例你如果沒有esta,上船前大概就會被船公司擋掉,拒絕你上船。

就到船公司及美國主流OTA的網站查一查即可
回覆時引用此篇文章
youru92032 youru92032 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-23
舊 回覆: #美國 #簽證 #J1簽證 #ESTA #墨西哥郵輪 #出入境 #WAT # - 2019-03-13, 12:11

引用:
作者: katmai (原文章)
1 算
2 會發生嚴重的問題
3 可以

事實上此例你如果沒有esta,上船前大概就會被船公司擋掉,拒絕你上船。

就到船公司及美國主流OTA的網站查一查即可
謝謝~~
但是我查船公司,說持J1簽證可以上船耶~~
所以我才對於可否入境充滿了疑問><
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,608次/4,869篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: #美國 #簽證 #J1簽證 #ESTA #墨西哥郵輪 #出入境 #WAT # - 2019-03-13, 13:06

引用:
作者: youru92032 (原文章)
謝謝~~
但是我查船公司,說持J1簽證可以上船耶~~
所以我才對於可否入境充滿了疑問><
人家的J1跟你的J1條件不同啊. 有一種J1是交換學者, 一換換一年. 學校放假去坐郵輪自然沒問題. 不是每種J1的條件是一樣的. 誤事是誤你自己的美簽歷史.
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,355次/5,528篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: #美國 #簽證 #J1簽證 #ESTA #墨西哥郵輪 #出入境 #WAT # - 2019-03-13, 15:54

你在打工期間上船出國當然沒問題
但是你在打工結束後上船就不行,這段時間是讓你離境的緩衝期。一離境就不能用原簽證回來
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具