背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]各位大大好,預計今年四月的時候要從台灣飛往北卡(用ESTA),想請教機票和入境的問題:1.看了一下聯合航空有TPE-SFO-RDU的航...分航段是長榮)有TPE-ICN-YYZ-RDU,會過境多倫多,這樣要申請ETA嗎?爬了一些文還是蠻困惑的,煩請各位大大指教,謝謝:)!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
scorpio8728 scorpio8728 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-30
舊 關於台灣飛美國轉機與入境問題 - 2019-03-09, 16:31

各位大大好,預計今年四月的時候要從台灣飛往北卡(用ESTA),想請教機票和入境的問題:

1.看了一下聯合航空有TPE-SFO-RDU的航班,請問在SFO需要領行李出來嗎,還是會直掛到RDU呢?另外就是需不需要填寫入境表,是在SFO就要繳交還是在RDU才會遇到移民官再交呢?

2.如果是坐加拿大航空(部分航段是長榮)有TPE-ICN-YYZ-RDU,會過境多倫多,這樣要申請ETA嗎?

爬了一些文還是蠻困惑的,煩請各位大大指教,謝謝
被閱讀292次
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,341次/5,514篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 關於台灣飛美國轉機與入境問題 - 2019-03-09, 16:33

1. 會直掛,但是在SFO要先領出來清關再送回輸送帶。這依然符合直掛的定義。在SFO填海關表,現在是用機器來填
2. 在加拿大轉機的話,必須申請eTA。然後你會在多倫多入境美國、清關。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於台灣飛美國轉機與入境問題 - 2019-03-09, 16:48

引用:
作者: katmai (原文章)
1. 會直掛,但是在SFO要先領出來清關再送回輸送帶。這依然符合直掛的定義。在SFO填海關表,現在是用機器來填
2. 在加拿大轉機的話,必須申請eTA。然後你會在多倫多入境美國、清關。
謝謝K大!!
所以在SFO就算入境了是吧?
但為什麼會在多倫多入境美國呢@@?
回覆時引用此篇文章
river side river side 目前離線
客棧之光
感謝: 645次/577篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 關於台灣飛美國轉機與入境問題 - 2019-03-09, 20:08

引用:
作者: scorpio8728 (原文章)
但為什麼會在多倫多入境美國呢@@?
這是因為美國在加拿大的機場(主要是省會機場)設置了入境關卡,预先辦理入境和清關手續。那在加拿大就可以直飛任何美國大、中、小城市。

美加人民來往频繁,美國不可能在每一個中、小城市都設置入境關卡。現在在加拿大的主要省會機場設置入境關卡就可以嘞。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於台灣飛美國轉機與入境問題 - 2019-03-09, 20:28

引用:
作者: river side (原文章)
這是因為美國在加拿大的機場(主要是省會機場)設置了入境關卡,预先辦理入境和清關手續。那在加拿大就可以直飛任何美國大、中、小城市。

美加人民來往频繁,美國不可能在每一個中、小城市都設置入境關卡。現在在加拿大的主要省會機場設置入境關卡就可以嘞。
原來如此,那我了解囉,謝謝你!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具