背包客棧自助旅行論壇
[印度]計畫三月底由德里去列城,沿途搭乘長途巴士。請問行程建議,及持香港特區護照可否申請ILP。Backpacker 一人廉遊。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
無腳小鳥 無腳小鳥 目前離線 無腳小鳥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-23
舊 德里>列城 - 2019-03-08, 15:11

計畫三月底由德里去列城,沿途搭乘長途巴士。
請問行程建議,及持香港特區護照可否申請ILP。
Backpacker 一人廉遊。
被閱讀465次
回覆時引用此篇文章
helen870026 helen870026 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-02-07
舊 回覆: 德里>列城 - 2019-03-27, 20:00

哈囉 我四月中也會去leh 你還在嗎
回覆時引用此篇文章
joe11261 joe11261 目前離線
背包高手
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2015-07-16
舊 回覆: 德里>列城 - 2019-03-29, 14:40

列城我記得只有夏天陸路才會開通,其他時候必須坐飛機,但我沒去過
回覆時引用此篇文章
fabio00000 fabio00000 目前離線
客棧之光
感謝: 1,008次/721篇
註冊日期: 2008-11-25
舊 回复: 德里>列城 - 2019-03-29, 15:30

三月底陆路应该还没通
回覆時引用此篇文章
diji777 diji777 目前離線 diji777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/24篇
註冊日期: 2015-03-29
舊 回覆: 德里>列城 - 2019-03-30, 02:42

引用:
作者: 無腳小鳥 (原文章)
計畫三月底由德里去列城,沿途搭乘長途巴士。
請問行程建議,及持香港特區護照可否申請ILP。
Backpacker 一人廉遊。
要到6月底路才通喔
SAR passport無法申請ILP, 要BNO
回覆時引用此篇文章
a32341224 a32341224 目前離線 a32341224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 356次/213篇
註冊日期: 2010-12-18
舊 回覆: 德里>列城 - 2019-03-31, 15:53

換個方式走,先去斯利納加玩,再打聽路是否能通,但以往路要5月才會通,也沒關係!路不能走就用飛的,拉達克絕對值得您去的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具