背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]想請教黃金海岸看藍光蟲的行程因為是帶父母去,所以 考慮比較多研究了一下發現看的景點有以下3個地方1. Tamborine mounta...朋友去,晚上走山唔,比較難)2. Springbrook3. 人工洞 (可以白天去)上網發現3的資訊很小有朋友知道2,3山路多嗎?謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hsukitying hsukitying 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2013-09-02
舊 黃金海岸看藍光蟲 - 2019-03-04, 20:53

想請教黃金海岸看藍光蟲的行程
因為是帶父母去,所以 考慮比較多
研究了一下
發現看的景點有以下3個地方
1. Tamborine mountain (上次跟朋友去,晚上走山唔,比較難)
2. Springbrook
3. 人工洞 (可以白天去)
上網發現3的資訊很小

有朋友知道2,3山路多嗎?
謝謝
被閱讀1091次
回覆時引用此篇文章
kingprawnie kingprawnie 目前離線 kingprawnie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 151次/135篇
註冊日期: 2012-05-06
舊 回覆: 黃金海岸看藍光蟲 - 2019-03-04, 22:51

藍光蟲當然要去自然橋看啦。 路程只是上下樓梯十分鐘, 很簡單的。
回覆時引用此篇文章
edccc edccc 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-04-26
舊 回覆: 黃金海岸看藍光蟲 - 2019-03-07, 21:14

引用:
作者: kingprawnie (原文章)
藍光蟲當然要去自然橋看啦。 路程只是上下樓梯十分鐘, 很簡單的。
由入口到藍光蟲洞,又由洞行中來要多久?
回覆時引用此篇文章
kingprawnie kingprawnie 目前離線 kingprawnie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
舊 回覆: 黃金海岸看藍光蟲 - 2019-03-08, 21:04

引用:
作者: edccc (原文章)
由入口到藍光蟲洞,又由洞行中來要多久?
走路單程大約十分鐘
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 黃金海岸看藍光蟲 - 2019-03-29, 09:11

引用:
作者: kingprawnie (原文章)
走路單程大約十分鐘
看來自行參觀也不太難。 (會帶著6歲小朋友)
回覆時引用此篇文章
opo25506 opo25506 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-17
舊 回覆: 黃金海岸看藍光蟲 - 2019-04-09, 08:31

2. Springbrook 可以的.慢慢走不難
回覆時引用此篇文章
better1046 better1046 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-02-14
舊 回覆: 黃金海岸看藍光蟲 - 2019-05-02, 20:00

你好
我也想知道你去哪報名藍光蟲的行程
可以給我導遊的line嗎
我有帶一個小孩1歲6個月
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 黃金海岸看藍光蟲 - 2019-05-02, 20:14

引用:
作者: opo25506 (原文章)
2. Springbrook 可以的.慢慢走不難
上星期參觀了藍光蟲洞
當天6時前到達,幸好還有泊車位
再過10分鐘,停車場就滿了。

一路上已見到很多藍光蟲

不停步的話,不用15分鐘就會到洞裏。

沿途很多遊客,可能是ANZAC假期關係吧, 不怕認不到路

基本上,在路上企定2分鐘,就會遇到其他人

這只是我當天的情況,以供參考
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 黃金海岸看藍光蟲 - 2019-05-04, 17:29

引用:
作者: better1046 (原文章)
你好
我也想知道你去哪報名藍光蟲的行程
可以給我導遊的line嗎
我有帶一個小孩1歲6個月
1歲6個月除非你自備兒童安全椅, 不然會很麻煩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉