背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]版主您好,可以麻煩您拍這台車後車廂放行李之後的樣子嗎? 我們也希望拿到CAMRY想先看看車廂大小,謝謝您;)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
旅遊一輩子 旅遊一輩子 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-27
舊 回覆: 請教租車拿不到同級車款該如何處理? - 2019-04-06, 11:53

引用:
作者: yipuchen (原文章)
附件 2730116
謝謝各位包友的指教幫忙 , 感謝上帝, 我租到想要的Camry了… 我一進到停車場National的租車員就來招呼我選車, 我跟他說我是阿拉莫 他說 alamo 車子也都是他們提供的 叫我 隨便挑. 場上一共有三台Camry... 心裡一直尖叫呢。 謝謝大家的幫忙…

不過他的起步有暴衝的感覺, 油門怪怪的不知道是不是cvt變速箱的緣故。 不過適應就好, 非常開心
版主您好,可以麻煩您拍這台車後車廂放行李之後的樣子嗎? 我們也希望拿到CAMRY想先看看車廂大小,謝謝您
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 575次/497篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 請教租車拿不到同級車款該如何處理? - 2019-04-07, 04:49

引用:
作者: 旅遊一輩子 (原文章)
版主您好,可以麻煩您拍這台車後車廂放行李之後的樣子嗎? 我們也希望拿到CAMRY想先看看車廂大小,謝謝您
大致可以放兩大哦,應該還可以放兩個小軟箱 …我懶得搬行李 ,明天移動時再拍給你們看… 先給你們看我用相機照的

此篇文章於 2019-04-07 08:16 被 yipuchen 編輯。
回覆時引用此篇文章
sanpablo sanpablo 目前線上 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,036次/931篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 請教租車拿不到同級車款該如何處理? - 2019-04-07, 16:15

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
妳可以吃三顆
我家有一顆10mg的
妳吃9mg應該可以吧。
不過我都是喝醉比較好睡

Costco這2款威士忌很好呀,價格不貴,喝起來不燒喉嚨. 喝了應該比較好睡.
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,894次/2,623篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 請教租車拿不到同級車款該如何處理? - 2019-04-07, 16:29

引用:
大致可以放兩大哦,應該還可以放兩個小軟箱 …我懶得搬行李 ,明天移動時再拍給你們看… 先給你們看我用相機照的附件 2732491

附件 2732492
看起來不大耶
你這是一個登機箱+24吋(加輪子)還是比較瘦的26吋嗎?
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請教租車拿不到同級車款該如何處理? - 2019-04-07, 19:58

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
看起來不大耶
你這是一個登機箱+24吋(加輪子)還是比較瘦的26吋嗎?
鋼鐵人那個是26吋的 ,另一個紅色是28吋, 其實空間很大旁邊還有地方可以塞軟包, 我等等就要check out酒店 ,可以再拍一張照片給大家看
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請教租車拿不到同級車款該如何處理? - 2019-04-07, 22:43

行李箱很深 ,26吋的皮箱可以塞進去 , 在最裡面我還放了一個鞋盒 , 因為我還在考慮要不要refund球鞋. 鞋盒沒有丟... 26跟28吋的皮箱並排放 如照片這樣,旁邊還可以有很多的空間放軟包跟水, 估計放3個大箱沒有問題 兩大兩小也ok...

這台camry跟我以前開的 判若兩人 . 像開不同的車, 體驗一級棒( 以前也很棒只是比較沉穩) ... 詳情回台灣再寫。我拿的是 SE 運動款的車子. 現場也有LE 豪華版。 這兩天開山路用sport 檔 上下山開的很爽, 抓地力很強 。 昨天去開高速公路 就像fou 大提的. 有暴衝功能超棒棒... La的交通很多突發狀況, 一直有人插進來, 忽快忽慢 嚇出一身汗。 高速公路要不停的換速度 有時只有40 mile . 有時又要跟著大家開到70mile.. 總之我是想說這台車真的很棒. 尤其是運動款. 如果你有興趣 真的很推薦
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,568次/4,831篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請教租車拿不到同級車款該如何處理? - 2019-04-07, 23:37

引用:
這台camry跟我以前開的 判若兩人 . 像開不同的車, 體驗一級棒( 以前也很棒只是比較沉穩) ... 詳情回台灣再寫。我拿的是 SE 運動款的車子. 現場也有LE 豪華版。 這兩天開山路用sport 檔 上下山開的很爽, 抓地力很強 。 昨天去開高速公路 就像fou 大提的. 有暴衝功能超棒棒... La的交通很多突發狀況, 一直有人插進來, 忽快忽慢 嚇出一身汗。 高速公路要不停的換速度 有時只有40 mile . 有時又要跟著大家開到70mile.. 總之我是想說這台車真的很棒. 尤其是運動款. 如果你有興趣 真的很推薦
妳開這台新車自然跟以前學生時代的二手車不可同日而語。一個人還比較無所謂,兩個以上開車在南加州趴趴走,或是往山上跑就更顯出馬力不同,開車經驗差很多了。
有些人說坐遠也有差,對我比較不明顯,但我覺得好車懸吊系統好的理論很合理。
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,894次/2,623篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 請教租車拿不到同級車款該如何處理? - 2019-04-08, 00:40

引用:
附件 2733000

附件 2733001
行李箱很深 ,26吋的皮箱可以塞進去 , 在最裡面我還放了一個鞋盒 , 因為我還在考慮要不要refund球鞋. 鞋盒沒有丟... 26跟28吋的皮箱並排放 如照片這樣,旁邊還可以有很多的空間放軟包跟水, 估計放3個大箱沒有問題 兩大兩小也ok...

那裝的比小台的SUV還多.
不過你說的是加上輪子的尺寸吧? 28寸再加輪子已經蠻難推的. 而且容易超重. 我每年都在買行李箱. 上個月也買了兩個.

Camry開長途還蠻適合的. 尤其你只有一人. 不會太重.
現在的車跟以前不一樣. 越做越大台. 以前Camry沒有那麼大. 而且它以前六缸的耗油量跟我美國的八缸車的一樣多. 沒有什麼日本車就比較省油的神話.

那個不叫爆衝啦
正常的車都是這樣.
不會衝的叫「沒力」

此篇文章於 2019-04-08 01:45 被 賈媽 編輯。
回覆時引用此篇文章
parheliaxd parheliaxd 目前離線 parheliaxd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 44次/41篇
註冊日期: 2018-09-22
舊 回覆: 請教租車拿不到同級車款該如何處理? - 2019-04-08, 12:42

引用:
附件 2733000

附件 2733001

混合動力版的確就強在不停變換速度 o.o 電動馬達沒有在等轉速上來才能輸出馬力的
(看輪圈這應該是混動版的沒錯吧?)

另外這次的Camry用的新TNGA平台底盤操控跟之前的豐田真的差很多,都看到有人說「你以後在山路被Camry巴假的不要被嚇到」,我自己試過這個平台底盤嚇一跳就被說服,下一台就選定TNGA-K的另一款房車,還在等交車 XD 總之樓主租車車款的確選得好,能載又蠻能跑 ...

此篇文章於 2019-04-08 15:50 被 parheliaxd 編輯。
回覆時引用此篇文章
sanpablo sanpablo 目前線上 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,036次/931篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 請教租車拿不到同級車款該如何處理? - 2019-04-08, 12:50

引用:
附件 2733000

附件 2733001

你忘記了我教你的一個安全原則? 車子停下後不要再打開行李箱露財? 萬一不得不打開行李箱,那你就不能停原地了,要開車出去轉一圈重新找停車位 ! 還有用奇安特腳踏車鋼絲鎖把二個行李箱都鎖起來進一步加強安全性.小偷有破窗工具,可不一定配備剪斷鋼絲鎖工具呀
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具