背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]創此群目的希望能互相照應想入群者 可以加我微信:tklen 我把你拉進去群或者掃微信群QR Code加入 因為微信群的QR Code有...宿轉工作簽的、有嫁給日本人的、有娶了日籍的華人、有的讀書準備工作的....我們也常常辦聚會讓大家在日本也可以感受像台灣一樣的溫暖人情味
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tklen tklen 目前離線 tklen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-27
舊 日本打工度假群/微信群 在日台灣人 - 2019-02-20, 15:14

創此群目的希望能互相照應
想入群者 可以加我微信:tklen 我把你拉進去群或者掃微信群QR Code加入
因為微信群的QR Code有效期7天而以,可以留言提醒我更新

進群請自我介紹一下
預計要來日本or已經在日本的都可以加入唷^^
有什麼問題都可以在群組裡發問!!

我們是一群是來日本的台灣人,有做民宿的、有做房地產的、有打工換宿轉工作簽的、有嫁給日本人的、有娶了日籍的華人、有的讀書準備工作的....

我們也常常辦聚會讓大家在日本也可以感受像台灣一樣的溫暖人情味
上傳的縮圖

被閱讀543次
回覆時引用此篇文章
沈小玻 沈小玻 目前離線 沈小玻 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 回覆: 日本打工度假群/微信群 在日台灣人 - 2019-02-22, 09:58

請問通常都在 哪裡舉辦 !? (東京?)
回覆時引用此篇文章
dfes7717717 dfes7717717 目前離線 dfes7717717 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-02-28
舊 回覆: 日本打工度假群/微信群 在日台灣人 - 2019-02-28, 17:47

不好意思 我想加入群組, 可是版主的ID似乎不對 找不到 能麻煩版主更新一下QR code嗎 謝謝你
回覆時引用此篇文章
chenweichen chenweichen 目前離線 chenweichen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-11-13
舊 回复: 日本打工度假群/微信群 在日台灣人 - 2019-03-01, 13:30

嗨 交流一下 我有個微信群 目前裡面是54人了,以台灣人為主。
ID : y6818881
看哪邊人多 要不合併吧!
回覆時引用此篇文章
灰灰Cecilia 灰灰Cecilia 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-04
舊 回覆: 日本打工度假群/微信群 在日台灣人 - 2019-03-04, 10:03

哇~~QR CODE好像已經過期了
想加入
wechat : hp20923
感謝^^
回覆時引用此篇文章
ChristyTan ChristyTan 目前離線 ChristyTan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-13
舊 回复: 日本打工度假群/微信群 在日台灣人 - 2019-03-04, 15:45

请加我 Lovelynn24 wechat
回覆時引用此篇文章
mydream915@hotmail.c mydream915@hotmail.c 目前離線 mydream915@hotmail.c 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2014-03-04
舊 回覆: 日本打工度假群/微信群 在日台灣人 - 2019-03-05, 21:31

您好,希望能加入群組有意想去日本打工體驗一下懇請了,WeChat ID: youyushih1107謝謝
回覆時引用此篇文章
tklen tklen 目前離線 tklen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-04-27
舊 回覆: 日本打工度假群/微信群 在日台灣人 - 2019-04-12, 16:41

更新我的id:stklen
回覆時引用此篇文章
stella 2 stella 2 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-17
舊 回覆: 日本打工度假群/微信群 在日台灣人 - 2019-05-17, 16:46

您好~請加我 taiwancoco2
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具