背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]謝謝Fou大, O大, 賈媽. 我就覺得從LAX開去大峽谷的人不多, 應該是自己想得太簡單. 沒想到西南航空在美國西南這麼強. 我公司...機票從台灣去美國內陸好像可以免費掛託運行李.我因為要用掉里程, 只好自己一段一段買嘞 :'(謝謝前輩們的資訊, 我再來研究看看...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 577次/499篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 請問美國AA國內線的託運行李 - 2019-02-18, 10:56

謝謝Fou大, O大, 賈媽.

我就覺得從LAX開去大峽谷的人不多, 應該是自己想得太簡單.
沒想到西南航空在美國西南這麼強.
我公司剛好有美國的VPN, 真的給我爬進去了(Oh Yeah~~)

目前還在規劃當中, 就像賈媽說的, 四月先到優勝美地,之後可能會有不一樣的想法@@

很多人買UA跟AA的機票從台灣去美國內陸好像可以免費掛託運行李.
我因為要用掉里程, 只好自己一段一段買嘞 :'(
謝謝前輩們的資訊, 我再來研究看看...
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,596次/4,857篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問美國AA國內線的託運行李 - 2019-02-18, 11:19

引用:
作者: yipuchen (原文章)
謝謝Fou大, O大, 賈媽.

我就覺得從LAX開去大峽谷的人不多, 應該是自己想得太簡單.
沒想到西南航空在美國西南這麼強. 我公司剛好有美國的VPN, 我有空翻牆去看看
目前還在規劃當中, 就像賈媽說的, 四月先到優勝美地,之後可能會有不一樣的想法@@

很多人買UA跟AA的機票從台灣去美國內陸好像可以免費掛託運行李.
聯票才能掛免費.. 放心, 老美會在機票錢裡加進去. 自己買一段不知道這樣行不行. 用里程換的就要看台灣的航空公司了.
我自己從拉斯維加斯一口氣開回聖荷西多次. 沒有時差, 前一晚睡眠充足可以在10個小時內開到(表訂8個小時, 實務上一定會多1.5-2個小時吃飯, 加油, 伸腿...). 但是別人我就不建議了. 我們大部分是因為歸心似箭. 或是到了之後可以好好休息. 如果是旅遊, 還是要保持體力, 因為到地頭要玩啊.
我覺得, 開車是會上癮的. 只要不塞車, 有音樂. 我很喜歡開長途. 我老公也一樣. 而我女兒很不需要上廁所. 她上車很能睡...所以我們一家人出遊常開長途. 很少家庭像我們一樣. 大部分都會吵架, 不是大人吵就是小孩吵.
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問美國AA國內線的託運行李 - 2019-02-18, 11:28

引用:
作者: fou (原文章)
聯票才能掛免費.. 放心, 老美會在機票錢裡加進去. 自己買一段不知道這樣行不行. 用里程換的就要看台灣的航空公司了.
我自己從拉斯維加斯一口氣開回聖荷西多次. 沒有時差, 前一晚睡眠充足可以在10個小時內開到(表訂8個小時, 實務上一定會多1.5-2個小時吃飯, 加油, 伸腿...). 但是別人我就不建議了. 我們大部分是因為歸心似箭. 或是到了之後可以好好休息. 如果是旅遊, 還是要保持體力, 因為到地頭要玩啊.
我覺得, 開車是會上癮的. 只要不塞車, 有音樂. 我很喜歡開長途. 我老公也一樣. 而我女兒很不需要上廁所. 她上車很能睡...所以我們一家人出遊常開長途. 很少家庭像我們一樣. 大部分都會吵架, 不是大人吵就是小孩吵.
你們一家人很合適Roadtrip, 看起來東西大穿越也沒太大問題 ^^
我是自己一天要開6小時很困難. 所以能用飛機移動是最好了
回覆時引用此篇文章
barryku barryku 目前離線
客棧之光
感謝: 1,839次/1,448篇
註冊日期: 2005-09-27
舊 回覆: 請問美國AA國內線的託運行李 - 2019-02-20, 11:21

引用:
作者: keanur (原文章)
要不是為了銜接國際線也不會帶那麼多行李,國內旅遊通常一件carry-on就夠了。
如果你們飛的人口多,分散一個人掛一件,可以省個$10也不無小補。

我當初買的是經濟艙,是在check-in時加值升等有促銷。
AA的Economy必須是普通經濟艙才能升等. 多數傳統公司為了和廉航競爭,現在都增加了比普通經濟艙還低賤的Basic Economy. 訂位時要多加留意不同限制,不要看到便宜就訂了. 有些連overhead bin都不能使用. 來往加州要托運行李的話,西南通常是最好的選擇. 2/21前可以訂到情人節特價促銷機票.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問美國AA國內線的託運行李 - 2019-02-20, 11:34

引用:
作者: barryku (原文章)
AA的Economy必須是普通經濟艙才能升等. 多數傳統公司為了和廉航競爭,現在都增加了比普通經濟艙還低賤的Basic Economy. 訂位時要多加留意不同限制,不要看到便宜就訂了. 有些連overhead bin都不能使用. 來往加州要托運行李的話,西南通常是最好的選擇. 2/21前可以訂到情人節特價促銷機票.
感謝您的提醒, 如果搭AA普通經濟艙要在加一筆錢呢(還沒算行李費).
目前已經決定進內陸就接西南航空.
西南航空真的好便宜(還能託運兩件行李), 我要去的地方也都有涵蓋.
非常感謝前輩們的推薦.
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 186次/177篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 請問美國AA國內線的託運行李 - 2019-02-20, 12:19

現在有$53或$49的,要看地點.
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,596次/4,857篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問美國AA國內線的託運行李 - 2019-02-20, 12:54

引用:
作者: yipuchen (原文章)
感謝您的提醒, 如果搭AA普通經濟艙要在加一筆錢呢(還沒算行李費).
目前已經決定進內陸就接西南航空.
西南航空真的好便宜(還能託運兩件行李), 我要去的地方也都有涵蓋.
非常感謝前輩們的推薦.
你也不必太早買. 如果是明年8月. 你差不多明年的二月開始看. 因為Southwest淡季都會有promotion. $50美元以下絕對可以下手, 不必猶豫.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具