背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]兌換券效期:2019年05月31日前。使用說明:1. 可用於全球任兩點間 (限長榮航空營運航班), 每個航段使用一張。2. 必須預訂機...7000聯繫方式Email: kuotianli6636@gmail.comLine: kuoali0514歡迎當面約見轉讓電子升等卷
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kuotianli kuotianli 目前離線 kuotianli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-03-06
舊 長榮升等券轉讓 - 2019-01-31, 07:55

目的地: 全球長榮航點   時間: 2019.05.31   價格: 兩張28000不拆售   

兌換券效期:2019年05月31日前。
使用說明:
1. 可用於全球任兩點間 (限長榮航空營運航班), 每個航段使用一張。
2. 必須預訂機位
3. 艙等升等:
A.經濟艙 升等至 菁英/長榮客艙
B.假如該航班只有 經濟艙與商務艙: 經濟艙 升等至 商務/桂冠艙
C.菁英/長榮客艙 升等至 商務艙

不拆售
兩張28000 新春優惠現金27000

聯繫方式
Email: kuotianli6636@gmail.com
Line: kuoali0514
歡迎當面約見轉讓電子升等卷

此篇文章於 2019-02-09 21:06 被 kuotianli 編輯。
被閱讀644次
回覆時引用此篇文章
kuotianli kuotianli 目前離線 kuotianli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 長榮升等券轉讓 - 2019-02-09, 21:08

兩張 27000 有朋友需要嗎?
另有長榮里程數歡迎洽詢
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 長榮升等券轉讓 - 2019-02-11, 22:48

引用:
作者: kuotianli (原文章)
兩張 27000 有朋友需要嗎?
另有長榮里程數歡迎洽詢
最近詢問的網友都只想要一張,有想要一次兩張長榮升等卷的朋友嗎?可直接約面交
回覆時引用此篇文章
jpwow jpwow 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-16
舊 回覆: 長榮升等券轉讓 - 2019-02-16, 00:18

請問還有嗎?我想一次買兩張。謝謝。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 長榮升等券轉讓 - 2019-02-20, 22:29

引用:
作者: jpwow (原文章)
請問還有嗎?我想一次買兩張。謝謝。
還有喔⋯⋯請加我line
Thanks
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 長榮升等券轉讓 - 2019-02-26, 15:00

引用:
還有喔⋯⋯請加我line
Thanks
推推推
需要升等卷的朋友請+line和我聯繫喔!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 長榮升等券轉讓 - 2019-03-16, 09:01

引用:
推推推
需要升等卷的朋友請+line和我聯繫喔!
感謝大家、升等卷已轉讓!若還有朋友有需要,年中會還有新的升等卷兩張效期一年,歡迎大家預約轉讓......
回覆時引用此篇文章
楊璧榕 楊璧榕 目前離線 楊璧榕 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-08-30
舊 回覆: 長榮升等券轉讓 - 2019-03-21, 04:25

引用:
感謝大家、升等卷已轉讓!若還有朋友有需要,年中會還有新的升等卷兩張效期一年,歡迎大家預約轉讓......
年中何時會有?謝謝
回覆時引用此篇文章
楊璧榕 楊璧榕 目前離線 楊璧榕 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-08-30
舊 回覆: 長榮升等券轉讓 - 2019-03-21, 04:27

若年中有,請LINE 通知: yanxi06232011 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具